Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Взрыв на макаронной фабрике. Готовим из того что осталось (Лазанья аля Базван)
0 bazvan
 
21.10.11
23:07
Здравствуйте детишечки!
В свзяи с перевыполнении пятилетки (дети кто не знает что это такое wiki:Пятилетка) случился взрыв на макаронной фабрике. И сегодня будем готовить простое блюдО – макароны (уродцы – что от них осталось).

И так нам понадобятся следующие ингредиенты:
Лазанья http://i055.radikal.ru/1110/6b/50c96c8b78fb.jpg
Продается в любом гипермаркете (резать кули на обычные макароны некому в странах капитализма, экономят на рабсиле)

Соус Болоньез http://s017.radikal.ru/i426/1110/b9/dd032adc43c2.jpg
Брал в пакетике

Фарш
Домашний 40 свиней 60 говядины

Лук

Средняя головка (не от патифона а головка лука)

Соус бешамель

Делал сам, классику как говорят, рецепт ниже:
2 столовых лошки сливочного масла, 2 столовой ложки муки, 500 граммов молока, та самая головка лука. Рецепт:
Кипитим 2 стакана молока (предварительно покрашиф лук на мелкие квадратики).
Далее лук заливаем кипящим молоком. И даем настоятся.
В сковородку (глубокую) 2 ложки масла, как тока растаяло сразу 2 ложки муки (наша лубимая Макфа). И мешаем все это мешаем что бы небыло комков. Далее процежаем лучное молоко и в сковородочку добовляем. И мешаем мешаем мешаем мешаем.
http://s017.radikal.ru/i426/1110/b9/dd032adc43c2.jpg (лук внутри)
http://s017.radikal.ru/i414/1110/7c/49966c59ab5e.jpg
http://i031.radikal.ru/1110/0d/269729e71f45.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1110/fc/12e2f22d9003.jpg

Вот такая муня получится должна http://s017.radikal.ru/i431/1110/f3/26b8ff94e4fa.jpg

Сыр

Моск не и.ал взял российский (лень было шмандехатся по магАзинам)

Ну и водички аквофор грамм 250))


Теперече начинаем все это дело фаршировать, так сказать.


1)    Приготовил фарш

http://s017.radikal.ru/i443/1110/ee/c1450bc7c525.jpg

2)    Сделал Болоньез (паралельно натер сыру, и смешал с фаршем в кучу)

http://i080.radikal.ru/1110/30/195d3d3f5cb2.jpg

3)    Начал выклодать


4)    Вот тут то и секретный инградеент:
a.    Берем грыбочки (взял на свиньях выращины – доступные шампиньены)
b.    Взял свинюшку (струганную)
c.    Все обжарил
http://s017.radikal.ru/i420/1110/6e/fdfb86746c8a.jpg

5)    Маслом помазал (сливочным)
6)    Далее Лазанья (готовить не надо, прям так уродские макароны и ложем)

http://s017.radikal.ru/i402/1110/50/7f5cb30706e0.jpg

7)    Сверху раскладаем фаршик
http://s017.radikal.ru/i439/1110/f4/bac4e6af6331.jpg

8)    Сверху сырок
http://s017.radikal.ru/i442/1110/38/5731bb2455be.jpg

9)    Далее опять макарошки
10)    Потом фаршик поливаем бешамелям, сырку опять
11)    Теперя докладаем фрашик, потом наши гыбочки со свинюшкой и опять сырок
http://s017.radikal.ru/i410/1110/54/68ac269134d7.jpg

12)    Лазанья, сырок сверху, и бешамелям залили.

http://s56.radikal.ru/i154/1110/0d/abf20a02c60d.jpg

13)    В духовочку минут так на 40

14)    ХАВАЕМ!!! http://s011.radikal.ru/i317/1110/0d/9af3e3b6040c.jpg
1 IamAlexy
 
21.10.11
23:08
ненавижу макароны
2 IamAlexy
 
21.10.11
23:09
(0)

14) что это???!!!!!
3 bazvan
 
21.10.11
23:09
(2) А это когда 1С запусти СааС таку уню пользователям хавать
4 Один С
 
21.10.11
23:10
всё не смотрел, но последнее фото чото не вставляет..
5 IamAlexy
 
21.10.11
23:10
(3) ты бы что ли укропчиком украсил чтоли шедевр..  :)
6 bazvan
 
21.10.11
23:10
(1) Дак яж написал, НЕ макароны, се мандец фабрика взарвалась. рабсилы нет (как и партнеров в СааС) так что жрем ашмотки
7 bazvan
 
21.10.11
23:11
(4) Плять а как его еще вытыщить, жрать уже хотелось
8 bazvan
 
21.10.11
23:11
(5) не какого укропчика, все италиянское лазиниЁ
9 Один С
 
21.10.11
23:11
ну ладно, с пивом сойдет..
10 bazvan
 
21.10.11
23:12
(9) Смотри 12 пункт только с золотистой корочкой
11 Один С
 
21.10.11
23:15
(10) ну вот в 7,8,11 нормально выглядит, а в 14 одним комочком. ты его уронил штоле?
12 bazvan
 
21.10.11
23:16
(11) это кусочек пыталсо на отдельную тарелку положить
13 Попытка1С
 
21.10.11
23:16
Саша макаронник)))
14 IamAlexy
 
21.10.11
23:17
(11) боюсь даже подумать.. надеюсь 14 это не после того как то что было в 7,8 и 11 было съедено?
15 bazvan
 
21.10.11
23:17
Фсе наелся, спать:)
Может что нибуть ещЁ спою, позже
16 Попытка1С
 
21.10.11
23:17
А вообще лазанья блюдо очень даже вкусное, мне нравиться.
17 bazvan
 
21.10.11
23:18
(16) угу, первый раз делал без фаршу и грыбочков, прикольно но не совсем
18 Ирис_яркая
 
21.10.11
23:29
(0) какой ты молодец!
19 bazvan
 
21.10.11
23:31
С 18.00 дом 21.30 еле выдержал. Потому и последняя фота такая.
20 Asmody
 
21.10.11
23:32
А я прикончил пятничный вечер арбузом!
21 Asmody
 
21.10.11
23:33
А две бутылочки "златых базванов" разного цвета останутся ждать до завтра
22 bazvan
 
21.10.11
23:34
Смотрели сеня на него и на дыни (и тарпеды и обычные, не торкнуло:()
23 Ирис_яркая
 
21.10.11
23:37
А я вот ничего не ем по вечерам. А дыня это мысль
24 bazvan
 
21.10.11
23:38
Ну давай приеду покормлю
25 Asmody
 
21.10.11
23:39
(22) неее,  арбузы надо есть пока они есть. Зима-весна то дооолгая!
26 Ирис_яркая
 
21.10.11
23:40
(24) да ты уже все сьел !
27 bazvan
 
21.10.11
23:41
(26) дак мне сготовить не проблема
28 Ирис_яркая
 
21.10.11
23:41
(25) арбузы как то так.. а вот дыня всяко вкусней :)
29 Ирис_яркая
 
21.10.11
23:45
(27)  круто))
пока ты доедешь уже с голоду  можно... :)
но все равно спасибо!
30 bazvan
 
21.10.11
23:46
(28) вот в ноябре буду месяц в МСК жить, зови в гости, кажный вечер ченить мутить будим
31 Ирис_яркая
 
21.10.11
23:47
(30) ох чую в бложике новую тему.))
32 bazvan
 
21.10.11
23:49
Оставь ссылку, я этим авном пользоватся не умею, вдруг получится
33 Ирис_яркая
 
21.10.11
23:50
34 bazvan
 
21.10.11
23:51
Ааа я там не постю
35 Ирис_яркая
 
21.10.11
23:52
а там и не надо, там про всех постят и сами
36 bazvan
 
21.10.11
23:54
Надоть там рубрику завести — провославный кулик нах
37 Asmody
 
21.10.11
23:57
(30) опачки! А я тоже мутить люблю. Давайте так: пока базван готовит, мы с Ириской будем мутить, пойдёт?
38 Ирис_яркая
 
21.10.11
23:58
(37) =))) может я поготовлю, а вы помутите ?..
39 bazvan
 
21.10.11
23:58
(37) вот кауой ты сетаки. И так звизду отобрали, жулики, ченить оставьте
40 Asmody
 
22.10.11
00:04
(38) ни-ни-ни! На это я пойтить не могу! С моей-то репутацией Базвана начнут во всяких нехорошестях подозревать, а он — уважаемый человек. Нет, не могу я пойти на такое.
41 bazvan
 
22.10.11
00:05
(40) ну а пивасика то со мной можно?
42 Ирис_яркая
 
22.10.11
00:06
(40) с твоей то репутацией и мне.. как то нехорошо )))
43 IamAlexy
 
22.10.11
00:10
блин.. от звезд в глазах рябит..
44 bazvan
 
22.10.11
00:14
(43) ты ещё звизду попраси
45 Snovy
 
22.10.11
00:15
(0) Мне нарвится Задорнов с одной стороны, но слишком много полских шуток с другой стороны. Но у Вас тема точно по Задорнову - если к Вам пришли гости и вам нечем их накормить, то достаньте из холодильника.... Так и тема - при  чем тут макароны? Таким способом можно любой рецепт преподнести, в котором отсутствуют макароны :)
46 bazvan
 
22.10.11
00:17
Меньше надо МСФО и прочееавно читать.
47 Asmody
 
22.10.11
00:17
(41) пивасика с тобой почётно! Раз уж в честь тебя чешское пиво назвали.
48 Asmody
 
22.10.11
00:19
(42) с моей репутацией _тебе_ будет в самый раз
49 Офелия
 
22.10.11
00:19
о, лазанья. я умею очень вкусно готовить мясную и рыбную. сама больше люблю рыбную, очень нежный аромат у неё получается, с белым вином
50 Asmody
 
22.10.11
00:19
(43) очки надень как у меня
51 bazvan
 
22.10.11
00:20
(45) более того для только на ПБУ зацыкленных рекомендую почитать рецепты лазаньи. Это первое и второе в отличие от недоразвитых сначало готовлю пробую потому выкладываю
52 Офелия
 
22.10.11
00:20
(0) почему она, прошу прощения за вопрос, такая переколбашенная вышла, а не послойная?
53 bazvan
 
22.10.11
00:21
(49) вино в следующей серии
54 bazvan
 
22.10.11
00:22
(52) ну на тарелку я так положил, писал же уже
55 Asmody
 
22.10.11
00:24
(49)
Прекрасная Офелия лазанью пекла,
Мясную и рыбную, да с белым вином.
Оливки, базилик, ах какой аромат,
Поставили на стол, лишь на минутку совсем...
56 Офелия
 
22.10.11
00:24
(54) я не прочитала. очень голодная только приехала, ем суши, даже без всякого вина)
57 bazvan
 
22.10.11
00:26
(56) Вооооооооооот потому же и на последнем фото такая
58 Snovy
 
22.10.11
00:27
(46) И Вам того желаю :) Деваться некуда - завтра работа, послезавтра работа - и так до мая 2012 - контра ухватила  проект, от которого впору повеситься... и никто не отменил все существующее. Дочка укатила в Москву, жена расслабилась, самому времени из-за работы хватает только на работу и алкоголь, забыли уже о вкусной пище - надеюсь, это скоро пройдет....
59 bazvan
 
22.10.11
00:29
(58) дак сам влип в небезизвестную нефтяную ......... Но буду строить на типавую и не куда не денутся, я так сказал.
60 Офелия
 
22.10.11
00:32
(55) Как Офелия тебя не отпускает а :)
(57) понимаю :)

про еду вот еще глупость подумалась мне сегодня на работе - думаю вот гады, они нас специально и кормят бесплатно как в ресторане, и чай-кофе-конфеты, всего дофига. и чем больше ешь - тем как бы обязан фирме, и решила не пить кофе после обеда :)))
61 Snovy
 
22.10.11
00:34
(59) А нам в ТЗ прописали БП КОРП и отдельно все навороты, которые с БП КОРП и рядом не лежали... Плюс Центр компетенций наворачивает свое и на 7 субконто...Какие уж тут лазаньи...

Кстати, Александр, по моему Вы тут сетовали по поводу закрытия завода по выпуску Старого Кенигсберга, у нас еще пока продается - гадость несусветная...
62 Asmody
 
22.10.11
00:34
(60) видимо, это уже "ключик" на твой ник.
63 bazvan
 
22.10.11
00:44
(61)  7 субконто это поди 76 счет по инвистиционной деятельности?
64 Snovy
 
22.10.11
00:53
(63) Не угадал... Это 01-05 с примбасами, это все расчеты с фактами обеспечения задолженности, способами погашения задолженности, Контр, Дог, Вид расчетов, Док расчетов, Дата возникновения задолженности, Срочность или дата исполнения обязательств. На всех счетах, связанных с 60 счетом (07,08, 10, все затратные, 41, 43, 45 - аналитика по поставщикам и т.д.). Оригинальный "РАУЗ от нас" вроде как приемлют, но не понимают. И всюду прописано субконто "налоговый период", типа отличие даты операции от даты в целях налогового учета. То, что 99.99% проводок будут иметь одну и ту же дату отчетного и налогового периода - не премлют - дайте нам остальные 0.01% в качестве субконто.... В общем бьюсь как могу, а до подписания акта 1 этапа (и моего бонуса за выполнение) осталось чуть меньше недели.
65 Snovy
 
22.10.11
00:55
(64) 01-05 - Представте спрвочник ОС в типовой со всеми регистрами сведений (Состояния, События, МОЛ, Местонахождения и т.д.) и вынесите их на субконто... Я еще не понимаю, как им 7 штук хватило :)
66 bazvan
 
22.10.11
00:59
Дата возникновения, дата погашения — чушь не сусветная, это они из рылотупого ИНФИНА все авно перетащили. Все делается в типовой с минимум доработок. Аналитики ао поставщики на 41 и прочих — не умение пользоватся понятием корреспонденция. Смешно, на 76 счете 7 уровней:
Инвестор, договор, подрядчик, оборудование, матответлицо, дата вознекновения задолжности, дата погашения
67 bazvan
 
22.10.11
01:01
(65) надо искать вменяемого буха и все будет ок. Я вроде нашел и даже 3 штук
68 bazvan
 
22.10.11
01:06
(65) и накой уй это все на 01 и прочем? Дебелизм мартышок набивальщиц кои там и работают. Но славо богу есть и бухгалтера.
70 num
 
22.10.11
02:49
джинса детектед
71 num
 
22.10.11
02:50
говорил про рецепт, а попал на политику :)
72 DGorgoN
 
22.10.11
06:07
(0) У тебя много осталось кроме макарон.

P.S. Говорят в армии повар из 1 ингредиента может приготовить множество блюд..
73 ado
 
22.10.11
09:35
(0) Блин, тока собрался провести шаббат в посте и молитве ... но ты ж разе дашь.
74 hatsher
 
22.10.11
10:15
какая ужасная последняя фотка.. незачет
75 bazvan
 
22.10.11
10:57
(74) да болт на тебя, гыгыгы гыгыгы гы
76 aleks-id
 
22.10.11
11:19
(75) ты последнюю фотку точно не перепутал? это реально фотка ДО употребления а не ПОСЛЕ? :)
77 Mikeware
 
22.10.11
11:21
(76) ты очень тактично выразил напрашивающуюся мысль...
78 Мизантроп
 
22.10.11
11:48
Базванчег, в след. раз все продукты блендером перемешай и в духовку на 40 минут. Результат тот же, гемора меньше.
79 aleks-id
 
22.10.11
11:49
(77) может он вместо ХАВАЕМ хотел написать ХЕЗАЕМ?
80 Mikeware
 
22.10.11
11:49
(78) Судя по последней фотке, можно все даже съесть по отдельности (или даже съесть совсем не это) - "куча" будет точно такая же
81 Мизантроп
 
22.10.11
12:12
Возможно базван сначала сьел, потом вспомнил что забыл сфоткать и вернул назад.
82 Explorer1c
 
22.10.11
12:32
(81)Блин,последнюю фотку не могу открыть,хотел поржать со семи...
83 Neg
 
22.10.11
12:34
Сгорела жратва вся наверное. Стыдно показывать стало.
84 aleks-id
 
22.10.11
12:41
85 aleks-id
 
22.10.11
12:41
(84)->(82)
86 Explorer1c
 
22.10.11
12:43
(84)Я такое два раза в день готовлю)
87 aleks-id
 
22.10.11
12:45
(86) надеюсь смываешь?
88 Explorer1c
 
22.10.11
12:46
(87)))))
89 sttt
 
22.10.11
12:53
(0) в 14 пункте уже схавали голодные и жадные 1сники 8(
90 bazvan
 
22.10.11
13:15
за...
Жрать хотелось потому как сфоткал так сфоткал

Вот таккая она получилась

в 14 пункте
http://s017.radikal.ru/i404/1110/7f/a5da747fa775.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1110/54/3c29eb4fd3f3.jpg
91 aleks-id
 
22.10.11
13:17
(90) ну совсем другое дело!
92 Кpoшка
 
22.10.11
13:22
(90) какая красота
обожаю макароны
МОЛОДЕЦ!
93 tndr
 
22.10.11
13:33
(84) Вкусно хоть было, а то выглядит как-то гавняно?
94 Любопытная
 
22.10.11
13:36
Я псевдо-лазанью делала - прокладывала тонко резаные кабачки вместо макарон. Вкусно, но мои не оценили)
(90) Красиво. И вкусно однозначно
95 sttt
 
22.10.11
13:36
(90) аля руш ))
96 bazvan
 
22.10.11
13:36
Смотри вид в (90)
А всная офигенно, только 2 кусочка из (90) и остались (и то еле отобрали сфоткать)
97 sttt
 
22.10.11
13:37
(96) верим что вкусно )
правда больше на пиццу похоже
98 bazvan
 
22.10.11
13:40
(97) на коробке был такой рецепт именно с грибами, я только к фаршу болоньез добавил
99 sttt
 
22.10.11
13:46
(98) последний раз когда офигенную лазанью ел, это было в Тунисе, Хамамеде, итальянцы делали. после нигде достойного не встречал. если только к итальянцам съездить )
100 DJ Anthon
 
22.10.11
13:46
(100)пудово вкусно ;)
101 tndr
 
22.10.11
13:46
(96) Троглодиты, так им и передай :)
102 sttt
 
22.10.11
13:47
+(99) она у них кстати жиденькая была в фарфоровых кажись коробах
103 Пришел в тапках
 
22.10.11
13:47
(0) Жестокая такая "жижа" ))
104 Пришел в тапках
 
22.10.11
13:48
(0) Что ...эмммм..."подтолкнуло" тебя на приготовление "этого"? )))))
105 bazvan
 
22.10.11
14:16
(102) когда первый раз делал, без фарша, то же жиденькая получилась.
Форфоровые не как не подберу, остановился пока на стеклянном
106 bazvan
 
22.10.11
14:17
(104) Ну как то так вот, попалось в магазине, решил попробывать. Первый рецепт как то не очень (хотя все съели с удовольствием, а вот этот рицепт очень понравился.
107 sttt
 
22.10.11
14:27
(105) и с фаршем тоже может быть жиденьким. да и видов лазаний много. в стекле тоже супер ) про фарфор рассказал, хотел описать ощущения от увиденного и отведанного. те пару кусочков сам бы оценил )
108 bazvan
 
22.10.11
14:29
(107) Я понял, спасибу, ну ешо буду эксперементировать. как минимум 3 пачки по 250 грам этих листьев осталось.


зы а кто видил старую фотку, ну так тема и называется ВРЫВНА МАКАРОННОЙ ФАБРИКЕ, что вы ожидали после взрыва увидеть:))))
109 sttt
 
22.10.11
14:35
(108) думаю переплюнешь итальянцев )

по поводу "зы", наверное это из (84) и хотели увидеть ))
http://ximages.net/images/35175444693759941570.jpg
110 bazvan
 
22.10.11
14:38
(109) ну вот и увидели
111 bazvan
 
22.10.11
14:39
(109) Да итальянцев фик переплюниш. у них же это в крови
112 sttt
 
22.10.11
14:45
(111) да, умеют творить чудеса
115 ado
 
23.10.11
11:39
А я ленивый вореанд сделал. Из макаронофф макфа, фарша, яиц и сыра :-)
116 bazvan
 
23.10.11
11:49
(115) Хотелось именно эти пластины попробувать.
У мну идея родилась, еще продаются такие здаровые макароны (гдето 5 см в диаметре) попробывать их нафаршировать чем нибуть и съесть
117 ado
 
23.10.11
12:33
(116) А мну другая идея давно уже свербит. Хочу как-нибудь сделать настоящие домашние пельмени. Но всё никак не соберусь с духом :-)
121 bazvan
 
23.10.11
13:13
(120) ОК, чето я то же ступил.
Давай это удалим лучше