|
OFF: Взрыв на макаронной фабрике. Готовим из того что осталось (Лазанья аля Базван) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
bazvan
21.10.11
✎
23:07
|
Здравствуйте детишечки!
В свзяи с перевыполнении пятилетки (дети кто не знает что это такое wiki:Пятилетка) случился взрыв на макаронной фабрике. И сегодня будем готовить простое блюдО – макароны (уродцы – что от них осталось). И так нам понадобятся следующие ингредиенты: Лазанья http://i055.radikal.ru/1110/6b/50c96c8b78fb.jpg Продается в любом гипермаркете (резать кули на обычные макароны некому в странах капитализма, экономят на рабсиле) Соус Болоньез http://s017.radikal.ru/i426/1110/b9/dd032adc43c2.jpg Брал в пакетике Фарш Домашний 40 свиней 60 говядины Лук Средняя головка (не от патифона а головка лука) Соус бешамель Делал сам, классику как говорят, рецепт ниже: 2 столовых лошки сливочного масла, 2 столовой ложки муки, 500 граммов молока, та самая головка лука. Рецепт: Кипитим 2 стакана молока (предварительно покрашиф лук на мелкие квадратики). Далее лук заливаем кипящим молоком. И даем настоятся. В сковородку (глубокую) 2 ложки масла, как тока растаяло сразу 2 ложки муки (наша лубимая Макфа). И мешаем все это мешаем что бы небыло комков. Далее процежаем лучное молоко и в сковородочку добовляем. И мешаем мешаем мешаем мешаем. http://s017.radikal.ru/i426/1110/b9/dd032adc43c2.jpg (лук внутри) http://s017.radikal.ru/i414/1110/7c/49966c59ab5e.jpg http://i031.radikal.ru/1110/0d/269729e71f45.jpg http://s53.radikal.ru/i139/1110/fc/12e2f22d9003.jpg Вот такая муня получится должна http://s017.radikal.ru/i431/1110/f3/26b8ff94e4fa.jpg Сыр Моск не и.ал взял российский (лень было шмандехатся по магАзинам) Ну и водички аквофор грамм 250)) Теперече начинаем все это дело фаршировать, так сказать. 1) Приготовил фарш http://s017.radikal.ru/i443/1110/ee/c1450bc7c525.jpg 2) Сделал Болоньез (паралельно натер сыру, и смешал с фаршем в кучу) http://i080.radikal.ru/1110/30/195d3d3f5cb2.jpg 3) Начал выклодать 4) Вот тут то и секретный инградеент: a. Берем грыбочки (взял на свиньях выращины – доступные шампиньены) b. Взял свинюшку (струганную) c. Все обжарил http://s017.radikal.ru/i420/1110/6e/fdfb86746c8a.jpg 5) Маслом помазал (сливочным) 6) Далее Лазанья (готовить не надо, прям так уродские макароны и ложем) http://s017.radikal.ru/i402/1110/50/7f5cb30706e0.jpg 7) Сверху раскладаем фаршик http://s017.radikal.ru/i439/1110/f4/bac4e6af6331.jpg 8) Сверху сырок http://s017.radikal.ru/i442/1110/38/5731bb2455be.jpg 9) Далее опять макарошки 10) Потом фаршик поливаем бешамелям, сырку опять 11) Теперя докладаем фрашик, потом наши гыбочки со свинюшкой и опять сырок http://s017.radikal.ru/i410/1110/54/68ac269134d7.jpg 12) Лазанья, сырок сверху, и бешамелям залили. http://s56.radikal.ru/i154/1110/0d/abf20a02c60d.jpg 13) В духовочку минут так на 40 14) ХАВАЕМ!!! http://s011.radikal.ru/i317/1110/0d/9af3e3b6040c.jpg |
|||
1
IamAlexy
21.10.11
✎
23:08
|
ненавижу макароны
|
|||
2
IamAlexy
21.10.11
✎
23:09
|
(0)
14) что это???!!!!! |
|||
3
bazvan
21.10.11
✎
23:09
|
(2) А это когда 1С запусти СааС таку уню пользователям хавать
|
|||
4
Один С
21.10.11
✎
23:10
|
всё не смотрел, но последнее фото чото не вставляет..
|
|||
5
IamAlexy
21.10.11
✎
23:10
|
(3) ты бы что ли укропчиком украсил чтоли шедевр.. :)
|
|||
6
bazvan
21.10.11
✎
23:10
|
(1) Дак яж написал, НЕ макароны, се мандец фабрика взарвалась. рабсилы нет (как и партнеров в СааС) так что жрем ашмотки
|
|||
7
bazvan
21.10.11
✎
23:11
|
(4) Плять а как его еще вытыщить, жрать уже хотелось
|
|||
8
bazvan
21.10.11
✎
23:11
|
(5) не какого укропчика, все италиянское лазиниЁ
|
|||
9
Один С
21.10.11
✎
23:11
|
ну ладно, с пивом сойдет..
|
|||
10
bazvan
21.10.11
✎
23:12
|
(9) Смотри 12 пункт только с золотистой корочкой
|
|||
11
Один С
21.10.11
✎
23:15
|
(10) ну вот в 7,8,11 нормально выглядит, а в 14 одним комочком. ты его уронил штоле?
|
|||
12
bazvan
21.10.11
✎
23:16
|
(11) это кусочек пыталсо на отдельную тарелку положить
|
|||
13
Попытка1С
21.10.11
✎
23:16
|
Саша макаронник)))
|
|||
14
IamAlexy
21.10.11
✎
23:17
|
(11) боюсь даже подумать.. надеюсь 14 это не после того как то что было в 7,8 и 11 было съедено?
|
|||
15
bazvan
21.10.11
✎
23:17
|
Фсе наелся, спать:)
Может что нибуть ещЁ спою, позже |
|||
16
Попытка1С
21.10.11
✎
23:17
|
А вообще лазанья блюдо очень даже вкусное, мне нравиться.
|
|||
17
bazvan
21.10.11
✎
23:18
|
(16) угу, первый раз делал без фаршу и грыбочков, прикольно но не совсем
|
|||
18
Ирис_яркая
21.10.11
✎
23:29
|
(0) какой ты молодец!
|
|||
19
bazvan
21.10.11
✎
23:31
|
С 18.00 дом 21.30 еле выдержал. Потому и последняя фота такая.
|
|||
20
Asmody
21.10.11
✎
23:32
|
А я прикончил пятничный вечер арбузом!
|
|||
21
Asmody
21.10.11
✎
23:33
|
А две бутылочки "златых базванов" разного цвета останутся ждать до завтра
|
|||
22
bazvan
21.10.11
✎
23:34
|
Смотрели сеня на него и на дыни (и тарпеды и обычные, не торкнуло:()
|
|||
23
Ирис_яркая
21.10.11
✎
23:37
|
А я вот ничего не ем по вечерам. А дыня это мысль
|
|||
24
bazvan
21.10.11
✎
23:38
|
Ну давай приеду покормлю
|
|||
25
Asmody
21.10.11
✎
23:39
|
(22) неее, арбузы надо есть пока они есть. Зима-весна то дооолгая!
|
|||
26
Ирис_яркая
21.10.11
✎
23:40
|
(24) да ты уже все сьел !
|
|||
27
bazvan
21.10.11
✎
23:41
|
(26) дак мне сготовить не проблема
|
|||
28
Ирис_яркая
21.10.11
✎
23:41
|
(25) арбузы как то так.. а вот дыня всяко вкусней :)
|
|||
29
Ирис_яркая
21.10.11
✎
23:45
|
(27) круто))
пока ты доедешь уже с голоду можно... :) но все равно спасибо! |
|||
30
bazvan
21.10.11
✎
23:46
|
(28) вот в ноябре буду месяц в МСК жить, зови в гости, кажный вечер ченить мутить будим
|
|||
31
Ирис_яркая
21.10.11
✎
23:47
|
(30) ох чую в бложике новую тему.))
|
|||
32
bazvan
21.10.11
✎
23:49
|
Оставь ссылку, я этим авном пользоватся не умею, вдруг получится
|
|||
33
Ирис_яркая
21.10.11
✎
23:50
|
||||
34
bazvan
21.10.11
✎
23:51
|
Ааа я там не постю
|
|||
35
Ирис_яркая
21.10.11
✎
23:52
|
а там и не надо, там про всех постят и сами
|
|||
36
bazvan
21.10.11
✎
23:54
|
Надоть там рубрику завести — провославный кулик нах
|
|||
37
Asmody
21.10.11
✎
23:57
|
(30) опачки! А я тоже мутить люблю. Давайте так: пока базван готовит, мы с Ириской будем мутить, пойдёт?
|
|||
38
Ирис_яркая
21.10.11
✎
23:58
|
(37) =))) может я поготовлю, а вы помутите ?..
|
|||
39
bazvan
21.10.11
✎
23:58
|
(37) вот кауой ты сетаки. И так звизду отобрали, жулики, ченить оставьте
|
|||
40
Asmody
22.10.11
✎
00:04
|
(38) ни-ни-ни! На это я пойтить не могу! С моей-то репутацией Базвана начнут во всяких нехорошестях подозревать, а он — уважаемый человек. Нет, не могу я пойти на такое.
|
|||
41
bazvan
22.10.11
✎
00:05
|
(40) ну а пивасика то со мной можно?
|
|||
42
Ирис_яркая
22.10.11
✎
00:06
|
(40) с твоей то репутацией и мне.. как то нехорошо )))
|
|||
43
IamAlexy
22.10.11
✎
00:10
|
блин.. от звезд в глазах рябит..
|
|||
44
bazvan
22.10.11
✎
00:14
|
(43) ты ещё звизду попраси
|
|||
45
Snovy
22.10.11
✎
00:15
|
(0) Мне нарвится Задорнов с одной стороны, но слишком много полских шуток с другой стороны. Но у Вас тема точно по Задорнову - если к Вам пришли гости и вам нечем их накормить, то достаньте из холодильника.... Так и тема - при чем тут макароны? Таким способом можно любой рецепт преподнести, в котором отсутствуют макароны :)
|
|||
46
bazvan
22.10.11
✎
00:17
|
Меньше надо МСФО и прочееавно читать.
|
|||
47
Asmody
22.10.11
✎
00:17
|
(41) пивасика с тобой почётно! Раз уж в честь тебя чешское пиво назвали.
|
|||
48
Asmody
22.10.11
✎
00:19
|
(42) с моей репутацией _тебе_ будет в самый раз
|
|||
49
Офелия
22.10.11
✎
00:19
|
о, лазанья. я умею очень вкусно готовить мясную и рыбную. сама больше люблю рыбную, очень нежный аромат у неё получается, с белым вином
|
|||
50
Asmody
22.10.11
✎
00:19
|
(43) очки надень как у меня
|
|||
51
bazvan
22.10.11
✎
00:20
|
(45) более того для только на ПБУ зацыкленных рекомендую почитать рецепты лазаньи. Это первое и второе в отличие от недоразвитых сначало готовлю пробую потому выкладываю
|
|||
52
Офелия
22.10.11
✎
00:20
|
(0) почему она, прошу прощения за вопрос, такая переколбашенная вышла, а не послойная?
|
|||
53
bazvan
22.10.11
✎
00:21
|
(49) вино в следующей серии
|
|||
54
bazvan
22.10.11
✎
00:22
|
(52) ну на тарелку я так положил, писал же уже
|
|||
55
Asmody
22.10.11
✎
00:24
|
(49)
Прекрасная Офелия лазанью пекла, Мясную и рыбную, да с белым вином. Оливки, базилик, ах какой аромат, Поставили на стол, лишь на минутку совсем... |
|||
56
Офелия
22.10.11
✎
00:24
|
(54) я не прочитала. очень голодная только приехала, ем суши, даже без всякого вина)
|
|||
57
bazvan
22.10.11
✎
00:26
|
(56) Вооооооооооот потому же и на последнем фото такая
|
|||
58
Snovy
22.10.11
✎
00:27
|
(46) И Вам того желаю :) Деваться некуда - завтра работа, послезавтра работа - и так до мая 2012 - контра ухватила проект, от которого впору повеситься... и никто не отменил все существующее. Дочка укатила в Москву, жена расслабилась, самому времени из-за работы хватает только на работу и алкоголь, забыли уже о вкусной пище - надеюсь, это скоро пройдет....
|
|||
59
bazvan
22.10.11
✎
00:29
|
(58) дак сам влип в небезизвестную нефтяную ......... Но буду строить на типавую и не куда не денутся, я так сказал.
|
|||
60
Офелия
22.10.11
✎
00:32
|
(55) Как Офелия тебя не отпускает а :)
(57) понимаю :) про еду вот еще глупость подумалась мне сегодня на работе - думаю вот гады, они нас специально и кормят бесплатно как в ресторане, и чай-кофе-конфеты, всего дофига. и чем больше ешь - тем как бы обязан фирме, и решила не пить кофе после обеда :))) |
|||
61
Snovy
22.10.11
✎
00:34
|
(59) А нам в ТЗ прописали БП КОРП и отдельно все навороты, которые с БП КОРП и рядом не лежали... Плюс Центр компетенций наворачивает свое и на 7 субконто...Какие уж тут лазаньи...
Кстати, Александр, по моему Вы тут сетовали по поводу закрытия завода по выпуску Старого Кенигсберга, у нас еще пока продается - гадость несусветная... |
|||
62
Asmody
22.10.11
✎
00:34
|
(60) видимо, это уже "ключик" на твой ник.
|
|||
63
bazvan
22.10.11
✎
00:44
|
(61) 7 субконто это поди 76 счет по инвистиционной деятельности?
|
|||
64
Snovy
22.10.11
✎
00:53
|
(63) Не угадал... Это 01-05 с примбасами, это все расчеты с фактами обеспечения задолженности, способами погашения задолженности, Контр, Дог, Вид расчетов, Док расчетов, Дата возникновения задолженности, Срочность или дата исполнения обязательств. На всех счетах, связанных с 60 счетом (07,08, 10, все затратные, 41, 43, 45 - аналитика по поставщикам и т.д.). Оригинальный "РАУЗ от нас" вроде как приемлют, но не понимают. И всюду прописано субконто "налоговый период", типа отличие даты операции от даты в целях налогового учета. То, что 99.99% проводок будут иметь одну и ту же дату отчетного и налогового периода - не премлют - дайте нам остальные 0.01% в качестве субконто.... В общем бьюсь как могу, а до подписания акта 1 этапа (и моего бонуса за выполнение) осталось чуть меньше недели.
|
|||
65
Snovy
22.10.11
✎
00:55
|
(64) 01-05 - Представте спрвочник ОС в типовой со всеми регистрами сведений (Состояния, События, МОЛ, Местонахождения и т.д.) и вынесите их на субконто... Я еще не понимаю, как им 7 штук хватило :)
|
|||
66
bazvan
22.10.11
✎
00:59
|
Дата возникновения, дата погашения — чушь не сусветная, это они из рылотупого ИНФИНА все авно перетащили. Все делается в типовой с минимум доработок. Аналитики ао поставщики на 41 и прочих — не умение пользоватся понятием корреспонденция. Смешно, на 76 счете 7 уровней:
Инвестор, договор, подрядчик, оборудование, матответлицо, дата вознекновения задолжности, дата погашения |
|||
67
bazvan
22.10.11
✎
01:01
|
(65) надо искать вменяемого буха и все будет ок. Я вроде нашел и даже 3 штук
|
|||
68
bazvan
22.10.11
✎
01:06
|
(65) и накой уй это все на 01 и прочем? Дебелизм мартышок набивальщиц кои там и работают. Но славо богу есть и бухгалтера.
|
|||
70
num
22.10.11
✎
02:49
|
джинса детектед
|
|||
71
num
22.10.11
✎
02:50
|
говорил про рецепт, а попал на политику :)
|
|||
72
DGorgoN
22.10.11
✎
06:07
|
(0) У тебя много осталось кроме макарон.
P.S. Говорят в армии повар из 1 ингредиента может приготовить множество блюд.. |
|||
73
ado
22.10.11
✎
09:35
|
(0) Блин, тока собрался провести шаббат в посте и молитве ... но ты ж разе дашь.
|
|||
74
hatsher
22.10.11
✎
10:15
|
какая ужасная последняя фотка.. незачет
|
|||
75
bazvan
22.10.11
✎
10:57
|
(74) да болт на тебя, гыгыгы гыгыгы гы
|
|||
76
aleks-id
22.10.11
✎
11:19
|
(75) ты последнюю фотку точно не перепутал? это реально фотка ДО употребления а не ПОСЛЕ? :)
|
|||
77
Mikeware
22.10.11
✎
11:21
|
(76) ты очень тактично выразил напрашивающуюся мысль...
|
|||
78
Мизантроп
22.10.11
✎
11:48
|
Базванчег, в след. раз все продукты блендером перемешай и в духовку на 40 минут. Результат тот же, гемора меньше.
|
|||
79
aleks-id
22.10.11
✎
11:49
|
(77) может он вместо ХАВАЕМ хотел написать ХЕЗАЕМ?
|
|||
80
Mikeware
22.10.11
✎
11:49
|
(78) Судя по последней фотке, можно все даже съесть по отдельности (или даже съесть совсем не это) - "куча" будет точно такая же
|
|||
81
Мизантроп
22.10.11
✎
12:12
|
Возможно базван сначала сьел, потом вспомнил что забыл сфоткать и вернул назад.
|
|||
82
Explorer1c
22.10.11
✎
12:32
|
(81)Блин,последнюю фотку не могу открыть,хотел поржать со семи...
|
|||
83
Neg
22.10.11
✎
12:34
|
Сгорела жратва вся наверное. Стыдно показывать стало.
|
|||
84
aleks-id
22.10.11
✎
12:41
|
||||
85
aleks-id
22.10.11
✎
12:41
|
(84)->(82)
|
|||
86
Explorer1c
22.10.11
✎
12:43
|
(84)Я такое два раза в день готовлю)
|
|||
87
aleks-id
22.10.11
✎
12:45
|
(86) надеюсь смываешь?
|
|||
88
Explorer1c
22.10.11
✎
12:46
|
(87)))))
|
|||
89
sttt
22.10.11
✎
12:53
|
(0) в 14 пункте уже схавали голодные и жадные 1сники 8(
|
|||
90
bazvan
22.10.11
✎
13:15
|
за...
Жрать хотелось потому как сфоткал так сфоткал Вот таккая она получилась в 14 пункте http://s017.radikal.ru/i404/1110/7f/a5da747fa775.jpg http://s017.radikal.ru/i411/1110/54/3c29eb4fd3f3.jpg |
|||
91
aleks-id
22.10.11
✎
13:17
|
(90) ну совсем другое дело!
|
|||
92
Кpoшка
22.10.11
✎
13:22
|
(90) какая красота
обожаю макароны МОЛОДЕЦ! |
|||
93
tndr
22.10.11
✎
13:33
|
(84) Вкусно хоть было, а то выглядит как-то гавняно?
|
|||
94
Любопытная
22.10.11
✎
13:36
|
Я псевдо-лазанью делала - прокладывала тонко резаные кабачки вместо макарон. Вкусно, но мои не оценили)
(90) Красиво. И вкусно однозначно |
|||
95
sttt
22.10.11
✎
13:36
|
(90) аля руш ))
|
|||
96
bazvan
22.10.11
✎
13:36
|
Смотри вид в (90)
А всная офигенно, только 2 кусочка из (90) и остались (и то еле отобрали сфоткать) |
|||
97
sttt
22.10.11
✎
13:37
|
(96) верим что вкусно )
правда больше на пиццу похоже |
|||
98
bazvan
22.10.11
✎
13:40
|
(97) на коробке был такой рецепт именно с грибами, я только к фаршу болоньез добавил
|
|||
99
sttt
22.10.11
✎
13:46
|
(98) последний раз когда офигенную лазанью ел, это было в Тунисе, Хамамеде, итальянцы делали. после нигде достойного не встречал. если только к итальянцам съездить )
|
|||
100
DJ Anthon
22.10.11
✎
13:46
|
(100)пудово вкусно ;)
|
|||
101
tndr
22.10.11
✎
13:46
|
(96) Троглодиты, так им и передай :)
|
|||
102
sttt
22.10.11
✎
13:47
|
+(99) она у них кстати жиденькая была в фарфоровых кажись коробах
|
|||
103
Пришел в тапках
22.10.11
✎
13:47
|
(0) Жестокая такая "жижа" ))
|
|||
104
Пришел в тапках
22.10.11
✎
13:48
|
(0) Что ...эмммм..."подтолкнуло" тебя на приготовление "этого"? )))))
|
|||
105
bazvan
22.10.11
✎
14:16
|
(102) когда первый раз делал, без фарша, то же жиденькая получилась.
Форфоровые не как не подберу, остановился пока на стеклянном |
|||
106
bazvan
22.10.11
✎
14:17
|
(104) Ну как то так вот, попалось в магазине, решил попробывать. Первый рецепт как то не очень (хотя все съели с удовольствием, а вот этот рицепт очень понравился.
|
|||
107
sttt
22.10.11
✎
14:27
|
(105) и с фаршем тоже может быть жиденьким. да и видов лазаний много. в стекле тоже супер ) про фарфор рассказал, хотел описать ощущения от увиденного и отведанного. те пару кусочков сам бы оценил )
|
|||
108
bazvan
22.10.11
✎
14:29
|
(107) Я понял, спасибу, ну ешо буду эксперементировать. как минимум 3 пачки по 250 грам этих листьев осталось.
зы а кто видил старую фотку, ну так тема и называется ВРЫВНА МАКАРОННОЙ ФАБРИКЕ, что вы ожидали после взрыва увидеть:)))) |
|||
109
sttt
22.10.11
✎
14:35
|
(108) думаю переплюнешь итальянцев )
по поводу "зы", наверное это из (84) и хотели увидеть )) http://ximages.net/images/35175444693759941570.jpg |
|||
110
bazvan
22.10.11
✎
14:38
|
(109) ну вот и увидели
|
|||
111
bazvan
22.10.11
✎
14:39
|
(109) Да итальянцев фик переплюниш. у них же это в крови
|
|||
112
sttt
22.10.11
✎
14:45
|
(111) да, умеют творить чудеса
|
|||
115
ado
23.10.11
✎
11:39
|
А я ленивый вореанд сделал. Из макаронофф макфа, фарша, яиц и сыра :-)
|
|||
116
bazvan
23.10.11
✎
11:49
|
(115) Хотелось именно эти пластины попробувать.
У мну идея родилась, еще продаются такие здаровые макароны (гдето 5 см в диаметре) попробывать их нафаршировать чем нибуть и съесть |
|||
117
ado
23.10.11
✎
12:33
|
(116) А мну другая идея давно уже свербит. Хочу как-нибудь сделать настоящие домашние пельмени. Но всё никак не соберусь с духом :-)
|
|||
121
bazvan
23.10.11
✎
13:13
|
(120) ОК, чето я то же ступил.
Давай это удалим лучше |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |