|
Подскажите по КД (7.7 -> 8.2) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
MatrosoV AleXXXand_R
15.07.11
✎
10:21
|
В 7.7 есть справочники ФизЛица и ЮрЛица (в них ИНН, ЮрАдрес и ФактАдрес). Подскажите - как бы из этих справочников перенести информацию в 8.2 в регистр сведений "Контактная информация"?
(Объект - Контрагент, найдется по ИНН, Тип и Вид - пропишу в правилах, Представление - значение адреса из реквизита) Мне бы узнать, может кто сталкивался - как можно передать значения из 7.7 в 8.2? чтобы потом в 8.2 их можно было бы еще обработать? |
|||
1
MatrosoV AleXXXand_R
15.07.11
✎
10:47
|
upppp
|
|||
2
ДенисЧ
15.07.11
✎
10:50
|
Делаешь ПКО контрагенты - РС.
В передвыгрузкой в входящиеДанные формируешь набор данных в виде списка значений (название поля - значение). А потом добавляешь реквизиты поле1-полеN, представления, с галкой "получить из входящих данных". |
|||
3
MatrosoV AleXXXand_R
15.07.11
✎
11:33
|
Но как в таком случае мне
1) для каждого отдельного реквизита вызывать выгрузку по этому правилу? 2) определить тип адреса, вид адреса в 8.2? К примеру, если во входящих данных я передам - строку "ЮрАдресКонтрагента", то мне нужно дополнительное ПКО - для распознания этой строки в перечисление или в элемент справочника в 8.2? |
|||
4
MatrosoV AleXXXand_R
15.07.11
✎
12:20
|
Подскажите - что я сделал не так?
1. Создал новое ПКО - Контрагенты -> КонтактнаяИнформация, назвал "ИмпортФактическогоАдресаКонтрагента" 2. В ПКО Контрагенты -> Контрагенты, в обработчике ПослеВыгрузки добавил Если Источник.ЮрФизЛицо.Выбран() = 1 Тогда ВыгрузитьПоПравилу(Источник,,,,"ИмпортФактическогоАдресаКонтрагента",,,); КонецЕсли; 3. В самом ПКО "ИмпортФактическогоАдресаКонтрагента" в обработчике "ПередВыгрузкой" добавил: ВходящиеДанные = СоздатьОбъект("СписокЗначений"); ВходящиеДанные.ДобавитьЗначение("Объект",Источник); ВходящиеДанные.ДобавитьЗначение("Тип","Адрес"); ВходящиеДанные.ДобавитьЗначение("Вид","ФактАдресКонтрагента"); ВходящиеДанные.ДобавитьЗначение("Представление",Источник.ЮрФизЛицо.ФактАдрес); Добавил 4 поля (источник - пустой, во всех проставил "Получить из входящих данных"): 1 - Объект (правило - ссылка на ПКО Контрагенты -> Контрагенты) 2 - Тип (правило на новое ПКО Строка -> Тип, в этом новом ПКО задал список ПКЗ) 3 - Вид (правило на новое ПКО Строка -> Тип, в этом новом ПКО задал список ПКЗ) 4 - Представление Но ... данные переносятся - и все поля пустые в добавленной записи. Почему? |
|||
5
ДенисЧ
15.07.11
✎
12:23
|
в представлении поставил "получить из входящих"?
|
|||
6
MatrosoV AleXXXand_R
15.07.11
✎
12:37
|
(5) конечно да
|
|||
7
MatrosoV AleXXXand_R
15.07.11
✎
12:37
|
Как написал, так и сделал :) Но только переносятся поля - пустые
|
|||
8
ДенисЧ
15.07.11
✎
12:40
|
(7) попробуй заполнять не только представления, но и Поле1, ... ПолеN
|
|||
9
GenV
15.07.11
✎
12:41
|
(4) Убери Строка из Источников ПКС 2, 3 и правила для таких ПКС не нужны. Т.к. ты задал имя предопределенного элемента и не указал правила, то КД будет по его имени получать значение в приемнике.
|
|||
10
MatrosoV AleXXXand_R
15.07.11
✎
13:06
|
ДенисЧ, GenV - спасибо большое! :)
Была ошибка в том, что я здесь местами перепутал :) ВходящиеДанные.ДобавитьЗначение("Объект",Источник); ВходящиеДанные.ДобавитьЗначение("Тип","Адрес"); ВходящиеДанные.ДобавитьЗначение("Вид","ФактАдресКонтрагента"); ВходящиеДанные.ДобавитьЗначение("Представление",Источник.ЮрФизЛицо.ФактАдрес); + сделал - как в (9) и фактический адрес по контрагенту перенесся! :) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |