|
Вопрос по ТЗ и ДЗ | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
murzo1
18.07.11
✎
12:53
|
Имеется запрос, возвращающий ДЗ.
Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкамСИерархией); Но изза иерархии, в отчете я не могу получить в ячейках необходимые данные, получается отчет таким: Филиал ------ФизЛицо -------------СтатьяЗатрат -------------------------Сумма,Лимит,Процент А я бы хотел видеть отчет таким: Филиал-------------------Сумма,Лимит,Процент ------ФизЛицо------------Сумма,Лимит,Процент -------------СтатьяЗатратСумма,Лимит,Процент -------------------------Сумма,Лимит,Процент Т.е. получается итоговая сумма по филиалу, по физлицу, по статьям затрат. 1. У меня была идея, получить из запроса ТЗ, поработать с ней чтобы заполнены были пустые поля и преобразовать это все снова в дерево, это вы считаете правильный подход или лучше както по другому? 2. Если реализовывать свю идею, то как я понимаю, лучший способ это сделать запрос к моей ТЗ, но я не знаю как это сделать, в инете тока дурацко-непонятные примеры... |
|||
1
aleks-id
18.07.11
✎
12:54
|
с такой полоской и такие посты... мдя...
|
|||
2
aleks-id
18.07.11
✎
12:55
|
+(1) по понедельникам оракулы обычно в отпуске. это я к теме о тексте запроса...
|
|||
3
zdas
18.07.11
✎
12:55
|
(0) хочешь сделать типа группировки чтоли?
|
|||
4
aleks-id
18.07.11
✎
12:56
|
(3) он хочет типа итоги сделать ;)
|
|||
5
murzo1
18.07.11
✎
12:57
|
(3) ну можно и так сказать...
|
|||
7
zdas
18.07.11
✎
12:58
|
(6) вот это ты зря сказал...
|
|||
8
Maxus43
18.07.11
✎
13:00
|
(6) он тебе правильно всё говорит, итоги делай
|
|||
9
murzo1
18.07.11
✎
13:01
|
дак сделал:
"ВЫБРАТЬ | ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Регистратор.Филиал КАК Филиал, | ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт1 КАК ФизЛицо, | ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоДт2 КАК СтатьяЗатрат, | СУММА(ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Сумма, 0)) КАК Сумма, | ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Регистратор.Филиал.ПроцентПремии, 0) КАК ПроцентПремии, | ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Регистратор.НазначениеАванса КАК НазначениеАванса, | 0 КАК Н, | СУММА(ЕСТЬNULL(ЛМБ_ЛимитыПодотчетСрезПоследних.Сумма, 0)) КАК ЛимитДенежныхСредств, | 0 КАК СуммаЭкономии, | 0 КАК СуммаПремирования |ИЗ | РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто( | &ДатаНач, | &ДатаКон, | СчетКт = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПодотчетнымиЛицами) | И СчетДт = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ОбщехозяйственныеРасходы) | И Регистратор ССЫЛКА Документ.АвансовыйОтчет) КАК ХозрасчетныйДвиженияССубконто | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЛМБ_ЛимитыПодотчет.СрезПоследних(&ДатаКон, ) КАК ЛМБ_ЛимитыПодотчетСрезПоследних | ПО ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоДт2 = ЛМБ_ЛимитыПодотчетСрезПоследних.СтатьяЗатрат | И ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Регистратор.Филиал = ЛМБ_ЛимитыПодотчетСрезПоследних.Филиал | |СГРУППИРОВАТЬ ПО | ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Регистратор.Филиал, | ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоКт1, | ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СубконтоДт2, | ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Регистратор.НазначениеАванса, | ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Регистратор.Филиал.ПроцентПремии, 0) |ИТОГИ | СУММА(Сумма) |ПО | Филиал, | ФизЛицо, | СтатьяЗатрат"; |
|||
10
murzo1
18.07.11
✎
13:02
|
вопрос то другой был, или я ДЗ не до конца понимаю....
|
|||
11
Maxus43
18.07.11
✎
13:03
|
Этот запрос запихни в конструктов выходных форма, он тнбн макет правильно нарисует
|
|||
12
murzo1
18.07.11
✎
13:12
|
(11) спасибо, попробую
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |