|
Дополнительные реквизиты справочников 8.2 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Collector
18.07.11
✎
13:37
|
Доброго времени суток, Уважаемые!
Помогите разобраться. По производственной необходимости нужно было создать справочнику Контрагенты несколько доп. реквизитов, у каждого из которых по несколько значений. А вот программно до них никак достучаться не могу ((( Подскажите пожалуйста примером кода, как считать эти доп. реквизиты и их значения например из документа реализации ? P.S. Сильно только не пинайте начинающего программера ))) |
|||
1
Жан Пердежон
18.07.11
✎
13:41
|
если в конфигураторе добавлял - то в Контрагент.ТвойРеквизит
если в режиме предприятия - то уже от конфы зависит |
|||
2
Defender aka LINN
18.07.11
✎
13:41
|
(0) При чем тут документ реализации?
|
|||
3
zdas
18.07.11
✎
13:45
|
планы видов характеристик?
|
|||
4
Collector
18.07.11
✎
13:53
|
(1) (2) (3)Извиняюсь. Сразу забыл написать. Добавлял в режиме 1с Предприятие. Конфа УТ 11. Я тоже догадываюсь, что это как то связано с планом видов характеристик, но как правильно написать ума не приложу и в инете ничего толкового найти не могу.. Хоть примерчик какой-нибудь мало-мальский))
|
|||
5
Collector
18.07.11
✎
13:54
|
(2) Да не имеет значения из какого документа... Я просто для примера написал...
|
|||
6
guitar_player
18.07.11
✎
13:56
|
(5) РС Значение свойств объектов. Отбор по элементу ПВХ. Если добавлял через 1С предприятия видимо поиск по наименованию.
|
|||
7
aleks-id
18.07.11
✎
13:59
|
читай реквизиты на сервере
|
|||
8
guitar_player
18.07.11
✎
14:01
|
(4)примерчик смотри в УТ11 глобальным поиском по конфе
|
|||
9
Collector
18.07.11
✎
14:16
|
(8) Огромное, Вам, человеческое СПАСИБО!!! Как я сразу не догадался так сделать?? Если хотите, скину текст запроса?
|
|||
10
Collector
18.07.11
✎
14:17
|
На удивление все просто оказалось )
|
|||
11
Collector
18.07.11
✎
14:24
|
Все же брошу, наверняка кому-нибудь пригодится... Пока сам искал, много горемык видал, задающихся тем же вопросом =)
Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | ДополнительныеРеквизиты.Свойство.ТипЗначения КАК ТипЗначения, | ДополнительныеРеквизиты.Свойство.Ссылка КАК Ссылка, | ДополнительныеРеквизиты.Свойство.ЭтоДополнительноеСведение КАК ЭтоДополнительноеСведение |ИЗ | Справочник.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений.ДополнительныеРеквизиты КАК ДополнительныеРеквизиты |ГДЕ | ДополнительныеРеквизиты.Ссылка = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений.Справочник_Контрагенты) | |ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ | |ВЫБРАТЬ | ДополнительныеСведения.Свойство.ТипЗначения, | ДополнительныеСведения.Свойство.Ссылка, | ДополнительныеСведения.Свойство.ЭтоДополнительноеСведение |ИЗ | Справочник.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений.ДополнительныеСведения КАК ДополнительныеСведения |ГДЕ | ДополнительныеСведения.Ссылка = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.НаборыДополнительныхРеквизитовИСведений.Справочник_Контрагенты)"; Результат = Запрос.Выполнить(); Выборка = Результат.Выбрать(); |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |