|
УТ 10.3 Остатки на каждый день из периода | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
totparen
21.07.11
✎
15:54
|
Ребята, есть ли у кого готовый запрос ОстаткиНаСкладах на каждый день, за заданный период?
В интернете множество советов как разворачивать виртуальные таблицы и соединять, но нет не одного примера довольно распространенного запроса. Устал я уже биться с этим запросом. пс... почему то тема не создалась. |
|||
1
IronDemon
21.07.11
✎
16:04
|
Трудно одну таблицу регистра на другую заменить в готовом запросе?
|
|||
2
totparen
21.07.11
✎
16:06
|
Например в каком запросе?
|
|||
3
totparen
21.07.11
✎
16:10
|
Я правильно понимаю, что бы мне получить остатки на каждую дату, мне нужно использовать не виртуальную табилцу "ТоварыНаСкладах"?
|
|||
4
IronDemon
21.07.11
✎
16:13
|
||||
5
totparen
21.07.11
✎
16:19
|
Да, даа... Проходил я это. Спасибо.
|
|||
6
totparen
21.07.11
✎
16:46
|
(4)
Я не пойму, что это за параметры виртуальной таблицы в запорсе ВЫБРАТЬ ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Период КАК Дата, ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.СуммаВзаиморасчетовКонечныйОстаток КАК СуммаВзаиморасчетовКонечныйОстаток, ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.ДоговорКонтрагента КАК ДоговорКонтрагента ИЗ РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСКонтрагентами.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, День, , {(ДоговорКонтрагента.Организация).* КАК Организация, (ДоговорКонтрагента.Владелец).* КАК Контрагент, (ДоговорКонтрагента).*}) КАК ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты Где это в конструкторе смотреть? |
|||
7
totparen
21.07.11
✎
16:46
|
{(ДоговорКонтрагента.Организация).* КАК Организация, (ДоговорКонтрагента.Владелец).* КАК Контрагент, (ДоговорКонтрагента).*}
|
|||
8
DrHiHi
21.07.11
✎
16:49
|
БУГАГА
(7) наверное построителя запроса |
|||
9
IronDemon
21.07.11
✎
16:50
|
Построитель/Таблицы - ключик нарисованный
|
|||
10
totparen
21.07.11
✎
16:51
|
(9) Уф. Нашёл. Пасиб. Бум разбираться шо це таке.
|
|||
11
totparen
21.07.11
✎
17:34
|
ПАМАГИТЕ!
Люди добрые, дайте готовый запрос. |
|||
12
mzelensky
21.07.11
✎
17:44
|
(0) погляди на ИС. ТАм точно такой есть...сам буквально вчера смотрел
|
|||
13
totparen
21.07.11
✎
17:55
|
(12) Что такое ИС?
|
|||
14
Ksandr
21.07.11
✎
18:03
|
Автор, ну и наглый. А самому сделать? Или не барское это дело запросы писать?
|
|||
15
Ksandr
21.07.11
✎
18:04
|
что именно не получается?
|
|||
16
totparen
21.07.11
✎
18:47
|
Не знаю, на сколько красиво, но родил (Остатки на каждый день периода, проданных за этот период товаров):
ВЫБРАТЬ КалендарьТовар.ДатаКалендаря КАК ДатаКалендаря, КалендарьТовар.Номенклатура КАК Номенклатура, ВЫБОР КОГДА КалендарьТовар.ДатаКалендаря <> КалендарьТовар.Период ТОГДА ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток - ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоРасход ИНАЧЕ ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток КОНЕЦ КАК КоличествоНачальныйОстаток, ВЫБОР КОГДА КалендарьТовар.ДатаКалендаря <> КалендарьТовар.Период ТОГДА ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток + ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоПриход ИНАЧЕ ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток КОНЕЦ КАК КоличествоКонечныйОстаток ИЗ (ВЫБРАТЬ ДатаХПродажиЗаПериод.ДатаКалендаря КАК ДатаКалендаря, ДатаХПродажиЗаПериод.Номенклатура КАК Номенклатура, МАКСИМУМ(ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Период) КАК Период ИЗ (ВЫБРАТЬ РегламентированныйПроизводственныйКалендарь.ДатаКалендаря КАК ДатаКалендаря, ПродажиОбороты.Номенклатура КАК Номенклатура ИЗ РегистрСведений.РегламентированныйПроизводственныйКалендарь КАК РегламентированныйПроизводственныйКалендарь, РегистрНакопления.Продажи.Обороты(&ДатаС, &ДатаПо, , ) КАК ПродажиОбороты ГДЕ РегламентированныйПроизводственныйКалендарь.ДатаКалендаря МЕЖДУ &ДатаС И &ДатаПо) КАК ДатаХПродажиЗаПериод ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.ОстаткиИОбороты(&ДатаС, &ДатаПо, День, , ) КАК ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты ПО ДатаХПродажиЗаПериод.Номенклатура = ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Номенклатура И ДатаХПродажиЗаПериод.ДатаКалендаря >= ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Период СГРУППИРОВАТЬ ПО ДатаХПродажиЗаПериод.Номенклатура, ДатаХПродажиЗаПериод.ДатаКалендаря) КАК КалендарьТовар ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ТоварыНаСкладах.ОстаткиИОбороты(&ДатаС, &ДатаПо, День, ДвиженияИГраницыПериода, ) КАК ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты ПО КалендарьТовар.Номенклатура = ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Номенклатура И КалендарьТовар.Период = ТоварыНаСкладахОстаткиИОбороты.Период УПОРЯДОЧИТЬ ПО Номенклатура, ДатаКалендаря |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |