LIFE

OFF: Подскажите название мутьфильма
0 Мигрень

27.07.11
19:56
Учера по ящику смотрел, но не сначала, поэтому название не знаю.

Скажу сразу, что персонажи нарисованы так, что фик поймешь, что за звери.

Действие происходит в коттеджном поселке, в домушнике, который стоит на участке живут кот (а может и не кот, но с хвостом), коту вредят три вредных здоровых комара (но может тараканы, потому что не летают, но носы как жала), собака (но может и медведь, потому что постоянно озабочена медом), пчела в улье.

Второстепенная сюжетная линия: собака (медведь) пытается раздобыть мед, пчела его продает только за доллары. В конце все таки сторговываются, каждый доволен: пчела увозит тачку долларов, собака - тачку меда.

Тем временем кот пошел стирать с стиральной машине, гнусные комары в машинку высыпали целую пачку стирального порошка. Пена поперла так, что заполнила сначала всю комнату, затем весь дом, затем весь участок. Пошел дождь пену смыло вместе с краской, весь участок стал черно-белым. Гнусная компания продает опять за доллары ревущему от несчастья коту банки с красками. Тот довольный красит всё подряд: посуду, мебель, морду собаки, забор, траву и все что под руку подвернется. Опять дождь, опять всю краску смыло. Кот опять реветь. Потом радуга, краски восстановились сами собой.

Чо за мультик?
1 skunk

27.07.11
20:04
tv.rambler.ru
2 dimoff

27.07.11
20:05
"Тем временем кот пошел стирать с стиральной машине, гнусные комары в машинку высыпали целую пачку стирального порошка. Пена поперла так, что заполнила сначала всю комнату, затем весь дом, затем весь участок. Пошел дождь пену смыло вместе с краской, весь участок стал черно-белым."

Куда госнаркоконтроль смотрит!!!
3 DCKiller

27.07.11
20:06
(2) Оне-с бабки пилят, им не до того...
4 Мигрень

27.07.11
20:07
(1) Там такой программы нет, это какой-то канал в районе 40-го, я даже не помню название, вроде "Карусель"
5 Мигрень

27.07.11
20:12
О нашел, это "Огги и Тараканы"

http://www.karusel-tv.ru/announce/8405
6 Толич

27.07.11
20:13
Случайно не армянские мультики?
А то я недавно посмотрел один и не понял, кто из персонажей кто и для кого они.
7 Мигрень

27.07.11
20:17
Нет, это оказывается французский.
8 Господин ПЖ

27.07.11
20:23
>Тем временем кот пошел стирать с стиральной машине, гнусные комары в машинку высыпали целую пачку стирального порошка. Пена поперла так, что заполнила сначала всю комнату, затем весь дом, затем весь участок. Пошел дождь пену смыло вместе с краской, весь участок стал черно-белым. Гнусная компания продает опять за доллары ревущему от несчастья коту банки с красками. Тот довольный красит всё подряд: посуду, мебель, морду собаки, забор, траву и все что под руку подвернется. Опять дождь, опять всю краску смыло. Кот опять реветь.

котэ жалко... отпусти меня дурман-трава, лучше "Утиные истории" смотреть
9 Волшебник

27.07.11
20:27
мутьфильма, да...
10 Castlevania

27.07.11
21:11
Режиссер наверное употреблял тяжелые наркотики
11 Господин ПЖ

27.07.11
22:25
>Кот опять реветь.

мем для лурка
Ошибка? Это не ошибка, это системная функция.