|
Как можно выгрузить документы? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Blakangelos
12.08.11
✎
07:40
|
Как можно выгрузить документы из "ООО" и загрузить в "И.П" чтобы не было задвоения?
|
|||
1
golden-pack
12.08.11
✎
07:42
|
Там кнопка есть ...
|
|||
2
skunk
12.08.11
✎
07:43
|
(1)+100 ... выгрузить всЁ
|
|||
3
Blakangelos
12.08.11
✎
07:44
|
а если там написа у "ООО" Хлеб Белый а у "И.П" Белый Хлеб?!
|
|||
4
Blakangelos
12.08.11
✎
07:45
|
Я КАК ПОНИМАЮ НУЖНО СПРАВОЧНИКИ СОПОСТАВИТЬ?
|
|||
5
skunk
12.08.11
✎
07:46
|
(4)сопостовляй ... только нам зачем об этом кричать
|
|||
6
Blakangelos
12.08.11
✎
07:47
|
порекомендуйте как по проще это реализовать:(
|
|||
7
golden-pack
12.08.11
✎
07:59
|
(6) нужно сопоставить справочники
|
|||
8
Evgenchik
12.08.11
✎
08:06
|
конвертация данных
|
|||
9
popcorn
12.08.11
✎
08:26
|
(6) дать задание менеджеру по товарам или кто там у вас набивает справочники, чтобы все сопоставил.
|
|||
10
Blakangelos
12.08.11
✎
08:35
|
Сделал код но нужно чтобы выбирался не один справочник а Все сразу, только не могу понять как ?
Процедура ВидСправочникаНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка) СтандартнаяОбработка = Ложь; л_СписокВидов = Новый СписокЗначений; Для каждого л_ВидСправочника из Метаданные.Справочники Цикл л_СписокВидов.Добавить(л_ВидСправочника.Имя); КонецЦикла; л_ВыбранныйЭлемент = л_СписокВидов.ВыбратьЭлемент("Вид справочника",); Если л_ВыбранныйЭлемент <> Неопределено Тогда ВидСправочника = л_ВыбранныйЭлемент.Значение; Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ФайлСравнения) Тогда л_ДиалогВыбораФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие); л_ТекущийКаталог = л_ДиалогВыбораФайла.Каталог; ФайлСравнения = л_ТекущийКаталог + ВидСправочника + ".mxl"; ФайлСравненияПриИзменении(ЭлементыФормы.ФайлСравнения); КонецЕсли; Конецесли; КонецПроцедуры |
|||
11
Мигрень
12.08.11
✎
08:43
|
(10) Хороший код. А для того, чтоб все сразу справочники выбрать, нужно в этом коде стереть "Выбрать элемент". Таким образом, ничего не выбрав, окажется, что выбраны как бы все справочники.
|
|||
12
Blakangelos
12.08.11
✎
08:53
|
что то не получается :(
|
|||
13
Wobland
12.08.11
✎
08:54
|
(12) Для Каждого л_ВыбранныйЭлемент Из л_СписокВидов Цикл не получается?
|
|||
14
Blakangelos
12.08.11
✎
08:54
|
Ты имеешь ввиду вот так ?
Процедура ВидСправочникаНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка) СтандартнаяОбработка = Ложь; л_СписокВидов = Новый СписокЗначений; Для каждого л_ВидСправочника из Метаданные.Справочники Цикл л_СписокВидов.Добавить(л_ВидСправочника.Имя); КонецЦикла; л_ВыбранныйЭлемент = л_СписокВидов;//.ВыбратьЭлемент("Вид справочника",); Если л_ВыбранныйЭлемент <> Неопределено Тогда ВидСправочника = л_ВыбранныйЭлемент.Значение; Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ФайлСравнения) Тогда л_ДиалогВыбораФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие); л_ТекущийКаталог = л_ДиалогВыбораФайла.Каталог; ФайлСравнения = л_ТекущийКаталог + ВидСправочника + ".mxl"; ФайлСравненияПриИзменении(ЭлементыФормы.ФайлСравнения); КонецЕсли; Конецесли; КонецПроцедуры |
|||
15
Blakangelos
12.08.11
✎
09:03
|
Народ помогите ммм?
|
|||
16
Wobland
12.08.11
✎
09:06
|
7ю строку убираешь, 9ю заменяешь на (12)
|
|||
17
Blakangelos
12.08.11
✎
09:27
|
Получилось во так и не прокатывает
Процедура ВидСправочникаНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка) СтандартнаяОбработка = Ложь; л_СписокВидов = Новый СписокЗначений; Для каждого л_ВидСправочника из Метаданные.Справочники Цикл л_СписокВидов.Добавить(л_ВидСправочника.Имя); КонецЦикла; //л_ВыбранныйЭлемент = л_СписокВидов.ВыбратьЭлемент("Вид справочника",); Если л_ВыбранныйЭлемент <> Неопределено Тогда //ВидСправочника = л_ВыбранныйЭлемент.Значение; л_ТекущийКаталог = л_ДиалогВыбораФайла.Каталог; Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ФайлСравнения) Тогда л_ДиалогВыбораФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие); //л_ТекущийКаталог = л_ДиалогВыбораФайла.Каталог; ФайлСравнения = л_ТекущийКаталог + ВидСправочника + ".mxl"; ФайлСравненияПриИзменении(ЭлементыФормы.ФайлСравнения); КонецЕсли; Конецесли; КонецПроцедуры Ошибки {Форма.Форма.Форма(390,7)}: Переменная не определена (л_ВыбранныйЭлемент) Если <<?>>л_ВыбранныйЭлемент <> Неопределено Тогда (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение)) {Форма.Форма.Форма(392,22)}: Переменная не определена (л_ДиалогВыбораФайла) л_ТекущийКаталог = <<?>>л_ДиалогВыбораФайла.Каталог; (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение)) |
|||
18
Wobland
12.08.11
✎
09:32
|
читать (16) до просветления
|
|||
19
sergeev-ag-1977
12.08.11
✎
09:32
|
(6) Судя по вопросам - пригласить специалиста !
|
|||
20
Blakangelos
12.08.11
✎
09:34
|
Wobland я сделал как ты сказал вот и получилось неправильно! и еще учишь читать!
|
|||
21
Blakangelos
12.08.11
✎
09:36
|
Вот что получилось по твоему
Процедура ВидСправочникаНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка) СтандартнаяОбработка = Ложь; л_СписокВидов = Новый СписокЗначений; Для каждого л_ВидСправочника из Метаданные.Справочники Цикл л_СписокВидов.Добавить(л_ВидСправочника.Имя); КонецЦикла; л_ВыбранныйЭлемент = л_СписокВидов;.ВыбратьЭлемент("Вид справочника",); Если л_ВыбранныйЭлемент <> Неопределено Тогда //ВидСправочника = л_ВыбранныйЭлемент.Значение; Для Каждого л_ВыбранныйЭлемент Из л_СписокВидов Цикл Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ФайлСравнения) Тогда л_ДиалогВыбораФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие); л_ТекущийКаталог = л_ДиалогВыбораФайла.Каталог; ФайлСравнения = л_ТекущийКаталог + ВидСправочника + ".mxl"; ФайлСравненияПриИзменении(ЭлементыФормы.ФайлСравнения); КонецЕсли; кОНЕЦцИКЛА Конецесли; КонецПроцедуры |
|||
22
mzelensky
12.08.11
✎
09:36
|
(0) вот хоть убей, но я так до конца и не понял чего ты в итоге хочешь получить :(
|
|||
23
Wobland
12.08.11
✎
09:37
|
(20) я сказал "9ю заменяешь на (12)", твоя бывшая 9я строка в (17): "Если л_ВыбранныйЭлемент <> Неопределено Тогда". вывод: "я сделал как ты сказал"=Ложь
|
|||
24
Blakangelos
12.08.11
✎
09:45
|
7 нельзя удалять там я переменную объявляю!
|
|||
25
Wobland
12.08.11
✎
09:50
|
(24) в 1С используется неявное определение переменных. в (12) я тоже её объявляю ;)
|
|||
26
Blakangelos
12.08.11
✎
10:03
|
Wobland вернисЬ! помоги не понимаю тебя
|
|||
27
Wobland
12.08.11
✎
10:05
|
Процедура ВидСправочникаНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
СтандартнаяОбработка = Ложь; л_СписокВидов = Новый СписокЗначений; Для каждого л_ВидСправочника из Метаданные.Справочники Цикл л_СписокВидов.Добавить(л_ВидСправочника.Имя); КонецЦикла; //л_ВыбранныйЭлемент = л_СписокВидов.ВыбратьЭлемент("Вид справочника",); //Если л_ВыбранныйЭлемент <> Неопределено Тогда Для Каждого л_ВыбранныйЭлемент Из л_СписокВидов Цикл ВидСправочника = л_ВыбранныйЭлемент.Значение; Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ФайлСравнения) Тогда л_ДиалогВыбораФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие); л_ТекущийКаталог = л_ДиалогВыбораФайла.Каталог; ФайлСравнения = л_ТекущийКаталог + ВидСправочника + ".mxl"; ФайлСравненияПриИзменении(ЭлементыФормы.ФайлСравнения); КонецЕсли; Конецесли; КонецПроцедуры |
|||
28
Wobland
12.08.11
✎
10:06
|
как там было? хороший учитель объясняет, плохой показывает?
|
|||
29
Blakangelos
12.08.11
✎
10:09
|
нифига не пашет
Вот эта выборка http://infostart.ru/public/69576/, и твой вариант не пашет выдает один справочник сам даже не спрашивает. |
|||
30
Wobland
12.08.11
✎
10:14
|
>нифига не пашет
отличное описание! л_СписокВидов у тебя чем-то заполнен же на начало цикла? тогда и цилк должен несколько раз отрабатывать. а уж что ты делаешь в ФайлСравненияПриИзменении(), я не знаю |
|||
31
Blakangelos
12.08.11
✎
10:19
|
что ты делаешь в ФайлСравненияПриИзменении()----Сохраняю в Xml
|
|||
32
Wobland
12.08.11
✎
10:21
|
ну не пашет, так не пашет. навыки телепатии у меня развиты слабо
|
|||
33
Blakangelos
12.08.11
✎
10:22
|
от эта выборка http://infostart.ru/public/69576/ глянь сам на неё
|
|||
34
Wobland
12.08.11
✎
10:44
|
(33) сейчас некогда
|
|||
35
Blakangelos
12.08.11
✎
10:53
|
Народ помогите с выборкой её нужно изменить чтобы там:
1)Автоматически выбирались все справочники 2)Обрабатывались и наименования справочников записывались в Xml. |
|||
36
Wobland
12.08.11
✎
10:56
|
(35) ну с первым пунктом вроде ж всё хорошо. ну сделай для контроля Сообщить() вместо записи в файл и посмотри
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |