1C
1С v8
Уменьшилась скорость печати по терминалу.
0 Antizdoba

25.08.11
13:48
Может кто сталкивался и подскажет, что можно настроить, для увеличения скорости печати. Ситуация такая.Пользователь подключен к серверу 2003 по терминалу. Его принтер avery dennison 300 dpi установлен на сервере как сетевой. При печати этикеток уменьшилась заметно скорость печати . Пытался посылать в печать по одной этикетке, каждая этикетка как отдельный табличный документ. Печатал очень медленно, но когда пришлось менять бумагу и собралась очередь, то какое-то время он ускорился. При этом 1с уже давно отправила все в печать. Тогда я разместил все этикетки в один табличный документ, печатать стало немного быстрее и с постоянной скоростью, но все равно медленнее чем локально с программы nice lebel. Что еще можно попробывать?
1 Ринат-СПб

25.08.11
13:53
в настройках принтера скорость печати смотрел?
2 Antizdoba

25.08.11
13:56
(1) Первым делом
3 Jstunner

25.08.11
13:59
мабыть, отключить двухсторонний обмен данными..
4 Antizdoba

25.08.11
14:04
И еще заметил такую вещь. На самом принтере есть экран на котором отображаются 2 поля. В верхнем написано job и это что-то типа близкой очереди, а во втором количество страниц в очереди. При печати 20 страниц локально в нижнем поле идет отсчет от 20 до 1, а в верхнем всегда горит 1.То есть в очереди стоит 20 листов. А при печати одной табличной частью у меня в верхнем поле скачет от 5 до 6 , а снизу стоит 1. Когда посылал поштучно, то снизу все равно было 1, только в случае задержки накапливалось в верхнем поле, а не в нижнем. Может это, как-то натолкнет на мысль кого.
5 Antizdoba

25.08.11
14:05
(3) Не подскажете как это сделать?
6 Jstunner

25.08.11
14:07
(5) в свойствах принтера (на том компьютере, где он физически установлен), на закладке Порты, внизу
7 Фантазер

25.08.11
14:08
А у тебя сопоставление принтеров отключено?
(Настройка служб терминалов, Подключения-Свойства, вкладка Параметры клиента)
8 Antizdoba

25.08.11
14:13
(6) Спасибо попробую.
(7) Я не администратор данной сети, посмотреть не могу. Этот принтер не мапился через терминал и srew тоже не помогло и его подвесили просто как сетевой. Открыли доступ к нему и под терминалам установили из activ dir. В следствии чего не возможно даже сохранить настройки печати под терминалом. Приходится на локальном компьютере задавать все свойства, как свойства по умолчанию.
9 Antizdoba

26.08.11
11:49
Путем мучений выяснилось, что печать страницы происходит быстро, а основной простой идет когда принтер ожидает следующий лист. При печати на прямую из 1с наблюдается тот же косяк. Что более интересно - это , то что имеется еще 2 таких принтера и они все тоже печатают плохо. У всех появляется в очереди печати задание и оно пересылается по одному листу. Единственный принтер, которой печатает быстро, не заполняет очередь печати а печатает на прямую или через свой драйвер, я так и не понял. Я пытался печатать через драйвер nicelabel и первый раз распечатало с программы быстро, потом я перезагрузил комп и все вернулось как было. Понимаю, что мистики не бывает, но логически объяснить поведение не получается. В чем проблема? Что можно еще посмотреть?
10 Antizdoba

06.09.11
13:11
Позволю себе поднять ветку. Неужели никто не сталкивался! Почему из очереди печати так долго отсылает на принтер? Неужели драйвера кривые или все таки кривые у меня руки)