1C
1С v8
Проблемы с обменом, подскажите
, , ,
0 Rumpil

27.08.11
10:49
Утром сделал выгрузку файла из центральной базы в первую периферийку - все прошло нормально. Потом погас свет, сработал юпс, я закрад корректно программу и вырубил сервак. После того как свет включили и я включил сервер начла выгружать файл для второй периферийки и при сервак начинает зависать - показываются часики, типа идет выгрузка, но ничего не происходит полчаса, час и.т.д. Тоже самое при попытке выгрузить файл для других перифериек. Что можете посоветовать ? База скульная.
1 Rumpil

27.08.11
10:52
Маленькое уточнение - при погашении света 1с была закрыта корректно, но виндоуз начала завершать работу, но не успела - юпс сдох
2 dfaa

27.08.11
10:53
(0) Попробуй тестирование и исправление сделать, а потом выгрузить
3 Rumpil

27.08.11
10:55
(2) тестирование и исправление начал уже делать, просто это долго времени занимает. А выгрузить в  смысле выгрузить ДТ и заново загрузить ?
4 Kookish

27.08.11
11:21
Если база скульная, логично предположить, что есть вчерашний бэкап. Не проще ли и не быстрее ли из него базу поднять чем часами возиться с ТиИ или загрузкой-выгрузкой?
5 Rumpil

27.08.11
20:05
Короче выгрузка-загрузка DT не помогает, утилита ChDBl.exe ошибок не нашла, при запускании ТиИ все зависает и не отвисает. Файлы для перифериек по прежнему зависают при выгрузке. Что можете еще посоветовать ?
6 ilkoder

27.08.11
20:43
Я таки думаю, что проблема в скуле - запусти ему индексацию. Или загрузи дт-шник в новую базу. В постгресе постоянно такая фигня - лечится загрузкой в новую.
7 Rumpil

27.08.11
21:06
(6) ну так скуль бы уже не при чем - скульная база была выгружена в ДТ-шку и загружена в файловую
8 d_koz

27.08.11
21:49
(7) а из файловой версии такие же проблемы с обменом?
9 Живой Ископаемый

28.08.11
09:36
2(5)
поставить галку и ввести значение, например - 10. В Модуле объекта ПланаОбмена, в обработчике ПриОтправкеДанныхПодчиненному вставить вызов ЗаписьЖурналаРегистрации. запустить сенас предприятия а в конфигураторе - открыть Журнал Регистрации. в Предпритяиии нажать кнопку выполнить обмен (можно только выгрузку), а в Журнале Регистрации жать кнопку PgDn. Таким образом можно локализовать проблемный объект, если дело в нем, а ТЖ настраивать не хочется.
Еще можно на всякий случай сменить транспорт,  и выгружать не на фтп, а например на локальный винт.
10 Живой Ископаемый

28.08.11
09:39
"поставить галку и ввести значение, например - 10"- это для настройки обмена свойство "Выгружать объекты в трензакции"
11 Rumpil

28.08.11
09:57
(8) да, проблемы осталист
(9) щас буду пробовать, спасибо
12 Живой Ископаемый

28.08.11
10:03
ЗаписьЖурналаРегистрации должна записать инфу о выгружаемом объекте