|
OFF: Синенькие по простому | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
ado
29.08.11
✎
23:50
|
Продолжаем делать простую рабоче-крестьянскую еду, которую сможет осилить даже самый тупой ленивый и жадный одноэсник, вроде меня.
Берем синеникие: https://picasaweb.google.com/lh/photo/RYt3EbrA5fzp5UYMBNdSHg?feat=directlink Режем кружочками толщиной сантиметр-полтора: https://picasaweb.google.com/lh/photo/9bXl-kkKAWIN1K7UmRSxOA?feat=directlink в количестве, годном для покрытия наличной сковородки: https://picasaweb.google.com/lh/photo/I5Vu-_esw3s7Zv9l3KHt5Q?feat=directlink Берем сыр, простой голландский, один из двух сортов сыра, известных советской торговле: https://picasaweb.google.com/lh/photo/4GG1xlFFDNqfYWx9-U-nUg?feat=directlink и помидоры: https://picasaweb.google.com/lh/photo/SFi7zeEqDSecoozFBNoyYQ?feat=directlink На каждый кружочек синеньких кладем по кусочку сыра и кусочку помидора: https://picasaweb.google.com/lh/photo/viYXOEqVguf-3w9E7U_76A?feat=directlink https://picasaweb.google.com/lh/photo/yrQt_OKhfpm-i3hR0nxvBA?feat=directlink Солим, наливаем подсолнечного масла и ставим на сильный огонь. Как зашкворчит – огонь убавляем, и жарим минут 10-15. Вкушаем: https://picasaweb.google.com/lh/photo/XBIo1TrIwuwlVf5UfdeARg?feat=directlink Извините, сегодня без водовки, запиваю «Новотерской целебной». Чота я всё без мяса да без мяса … в следующей серии буду исправляться. Ту би континед. |
|||
1
vs84
30.08.11
✎
00:04
|
Не знаю как на вкус, но итог выглядит ужасно.
Вкусная еда должна быть красивой! |
|||
2
VasilyKushnir
30.08.11
✎
00:11
|
Опять вариации на тему греческого салата. Сыр с овощами... - убивал бы за такое.
|
|||
3
vs84
30.08.11
✎
00:13
|
||||
4
ado
30.08.11
✎
00:13
|
(1) Снимал со сковородки неаккуратно, всё развалил. А на вкус вполне себе ничо.
|
|||
6
skunk
30.08.11
✎
06:49
|
гугля радует саботированием работы ослика ... поэтому заценить фотки не смог
|
|||
7
IamAlexy2
30.08.11
✎
06:57
|
на вид невкусно..
|
|||
8
povar
30.08.11
✎
07:01
|
да что же вы сыр то портите...
|
|||
9
LLIaMaH
30.08.11
✎
07:04
|
Баклажаны не люблю, ваще кабачковые не люблю, по поводу греческого салата согласен, сыр с овощами гадость.
Я на выодных у знакомых приготовил свежую баранью корейку мариновоную в луке несколько часов, запеченую на мангале, вобщем че еще нужно для счастья, разве что закусывать это все помидоркой, перчиками, свежей зеленой кинзой и запивать горячим чаем, народ не оценил, жалкие плебеи лопал грязную свинину... |
|||
10
povar
30.08.11
✎
07:18
|
Лучше бы "икру" сделал или "тещин язык" - это лучшее проявление синеньких
|
|||
11
skunk
30.08.11
✎
07:19
|
ху из "синенькие"?
|
|||
12
Irbis
30.08.11
✎
07:21
|
(11) Баклажаны, я так понимаю
|
|||
13
skunk
30.08.11
✎
07:22
|
(12)у тебя тоже гуглевские альбомы не кажет
|
|||
14
Irbis
30.08.11
✎
07:24
|
(13) Нет, да и картинки на работе отключаю часто.
|
|||
15
povar
30.08.11
✎
07:29
|
(11) тю, та ви шо, я как приехал в Россию, так даже первое время не знал что такое баклажаны )
|
|||
16
Irbis
30.08.11
✎
07:30
|
(15) А я тоже, пока мама не объяснила не понимал о чем речь. Что за блажь обычные баклажаны шифровать.
|
|||
17
skunk
30.08.11
✎
07:36
|
странно ... а вот моей жене нравиться баклажы с помидорами(за сыр не уверен) ... да и не только жене ... вообщем на праздничном столе довольно распространненая закуска
зы: сам не травоядный ... и еду без мяса не понимаю |
|||
18
povar
30.08.11
✎
07:38
|
(17) Вот такая http://recipes.in.ua/wp-content/uploads/2009/07/ufgrgrhh.jpg закусь из синеньких - просто идеально к водочке
|
|||
19
Irbis
30.08.11
✎
07:39
|
(17) Как закуска они ничего, со сметанкой или майонезом и чесноком, кружок помидорки и пара листиков зелени не помешают. Способ описанный не впечатлил, хотя и осуждать не стану.
|
|||
20
skunk
30.08.11
✎
07:39
|
(18)там сыр вроде как присутствует
|
|||
21
povar
30.08.11
✎
07:40
|
(20) не там жареный синенький на нем майонез с чесноком, зелень и помидор
|
|||
22
skunk
30.08.11
✎
07:40
|
(19)во ... точно ... майонез и чеснок там точно присутствовали
|
|||
23
povar
30.08.11
✎
07:41
|
+(21) хотя да, действительно сыр, не заметил сначала, ну кароче выглядит так же, только без сыра. Закусь называется "тещин язык"
|
|||
24
skunk
30.08.11
✎
07:41
|
(21)ну а помидор между двумя пластинками чего зажат?
|
|||
25
Irbis
30.08.11
✎
07:43
|
(24) Там баклажан нарезан вдоль, после обжарки становится мягким и его можно скрутить в трубочку, я обычно кружками режу и все горкой накладываю, но суть и вкус не меняются.
|
|||
26
skunk
30.08.11
✎
07:44
|
||||
27
Irbis
30.08.11
✎
07:46
|
Если еще и кокшки нафаршированы чем-нибудь вообще зачет.
|
|||
28
skunk
30.08.11
✎
07:48
|
(25)это я понял ... но все таки ... что тогда это?
http://s54.radikal.ru/i146/1108/6c/c330201127aet.jpg |
|||
29
Irbis
30.08.11
✎
07:48
|
skunk
ты ведь охотник? У меня несколько мелких крякашей есть. Шулюма уже наелся, в глине и в фольге запекал, что еще из них можно сделать. Думаю порубить части на четыре, сложить все в казанчик, засыпать специями и в духовку часа на 2-3 поставить? |
|||
30
Irbis
30.08.11
✎
07:50
|
(28) Какойто листовой материал, сыр или репки может ломтик, но скорее сыр. Он там явно лишний. Жирности и после обжарки довольно.
|
|||
31
povar
30.08.11
✎
07:55
|
(28) сыр, но согласен, он там нахрен не нужен
|
|||
32
skunk
30.08.11
✎
08:00
|
(29)я подвох ... мы рыбу стреляем ))) ...
крякшу ел один раз в жизни ... фаршированую капустой, грибами и яблоками ... запекали в рукаве и духовке ... вроде так ничего получилось ... особенно когда белая пошла ... ну думаю затомить в казанке тоже было бы не кисло |
|||
33
Irbis
30.08.11
✎
08:04
|
Тады эксперимент будем делать, надо бы на 1 сентября, дочь первый раз в первый класс пойдет, вот и отметим.
|
|||
34
skunk
30.08.11
✎
08:05
|
(30),(31)вообщем уболтали ... на ближайщий праздник попробуем замутить не что похожее на (26)
|
|||
35
povar
30.08.11
✎
08:06
|
(29) Греешь растительного масла в казане, картошку режешь на 4 части, кидаешь туда, жаришь минут 3-4, сверху кидаешь резаную утку, на нее полукольцами лук. Специи соль по вкусу, я ложу молотый черный и зиру. тушишь на слабом огне около 1.5 - 2 часов.
|
|||
36
povar
30.08.11
✎
08:06
|
(34) )) водку не забудь охладить ;)
|
|||
37
popcorn
30.08.11
✎
08:08
|
Что за мода пошла на мисте готовить всякую гадость и выкладывать фото и описание как будто это шедевр? На кулинарный форум студентов похоже!
|
|||
38
aleks-id
30.08.11
✎
08:08
|
имхается мне, что баклажаны перед жаркой надо очистить от кожуры сначала и обдать кипятком чтобы не горчили...
|
|||
39
povar
30.08.11
✎
08:11
|
(37) приготовь шедевр, как не студент
|
|||
40
povar
30.08.11
✎
08:11
|
(38) это лишнее, горчить не будет
|
|||
41
popcorn
30.08.11
✎
08:25
|
(39) Зачем? Я приготовил обычную куриную отбивную запеченную с яблоками. Рецепт и фото есть в интернете на соответствующий сайтах, тут выкладывать нет смысла.
|
|||
42
povar
30.08.11
✎
08:29
|
(41) тогда ходим лесом из этой ветки
|
|||
43
popcorn
30.08.11
✎
08:31
|
Хорошо могу написать: Беру беленькую, бью черненьким.
Наливаю на черненькую желтенькую. Беру беленькое, добавляю прозрачненькую, перемешиваю. Кладу беленькую на черненькую, посыпаю беленьким, поливаю беленьким.... Вкушаю с водочкой |
|||
44
Андрюха
30.08.11
✎
08:33
|
(31) Не-не, сыр очень хорошо, дает вкусную солененькую корочку.
|
|||
45
povar
30.08.11
✎
08:39
|
(44) там майонез уже соленый и чеснок - довольно насыщенный вкус дает )) Сыр - лишний, только жирности придаст и консистенцию испортит.
|
|||
46
IamAlexy
30.08.11
✎
08:43
|
(42) + 500 коментов на тему как шикарно и как вкусно..
ну и незабудь фоток :) |
|||
47
sammmm
30.08.11
✎
09:03
|
тебе полезно
|
|||
48
ДенисЧ
30.08.11
✎
09:18
|
ды вы что тут сегодня, все синенькие после вчерашнего? :-)
|
|||
50
Ненавижу 1С
гуру
30.08.11
✎
09:27
|
кто не любит синенькие тот сильно не прав, но маринованные они конечно лучше!
|
|||
51
povar
30.08.11
✎
09:30
|
(50) полностью согласен +1000
|
|||
54
sttt
30.08.11
✎
10:01
|
к чему изыски :0)) чеснока еще накосить надо было
|
|||
55
Квиджибо
30.08.11
✎
10:08
|
хе-хе... прикольно одноэсники подсели на синенькие. давайте еще!!!
|
|||
56
Irbis
30.08.11
✎
10:10
|
(55) Сезон однако, вот если бы такое в феврале было...
|
|||
57
sttt
30.08.11
✎
10:16
|
||||
58
dead
30.08.11
✎
10:17
|
(50) +
маринованные с чесноком, с зеленью....мммм! |
|||
59
ado
30.08.11
✎
10:21
|
(6)(53) У меня всё работает!
|
|||
60
povar
30.08.11
✎
10:23
|
(58) типа так
http://udaff.com/have_fun/fzr/115321/ |
|||
61
skunk
30.08.11
✎
12:07
|
(60)жесть ... никогда такое не кушай ...
|
|||
62
povar
30.08.11
✎
12:29
|
(61) регулярно кушаю такое ;)
|
|||
63
skunk
30.08.11
✎
12:32
|
(62)буренкой станешь )))
|
|||
64
povar
30.08.11
✎
12:39
|
(63) еженедельное поедание стейков, это не отменяет ))
|
|||
65
skunk
30.08.11
✎
12:40
|
(64)хз ... но я бы рисковать не стал
|
|||
66
Попытка1С
30.08.11
✎
12:44
|
До последней фотки все было красиво..
|
|||
67
Попытка1С
30.08.11
✎
12:45
|
(60) Ждал маринованную черепаху... разочарован.
|
|||
68
skunk
30.08.11
✎
12:46
|
(67)плюс сто пятьсот
|
|||
69
DarkWater
30.08.11
✎
12:47
|
Знатоки кулинарии, объясните, пожалуйста, что плохого в сочетании "овощи+сыр."
|
|||
70
povar
30.08.11
✎
12:49
|
(69) ничего
|
|||
71
skunk
30.08.11
✎
12:50
|
на кухне плохое только одно ... советчики ...
|
|||
72
Квиджибо
30.08.11
✎
13:24
|
(43) обхохотался. пойду-ка я за продуктами. весь в мыслях что приготовить. Доча голодная, советует папе курицу взять.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |