Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: Синенькие по простому
,
0 ado
 
29.08.11
23:50
Продолжаем делать простую рабоче-крестьянскую еду, которую сможет осилить даже самый тупой ленивый и жадный одноэсник, вроде меня.

Берем синеникие: https://picasaweb.google.com/lh/photo/RYt3EbrA5fzp5UYMBNdSHg?feat=directlink

Режем кружочками толщиной сантиметр-полтора: https://picasaweb.google.com/lh/photo/9bXl-kkKAWIN1K7UmRSxOA?feat=directlink

в количестве, годном для покрытия наличной сковородки: https://picasaweb.google.com/lh/photo/I5Vu-_esw3s7Zv9l3KHt5Q?feat=directlink

Берем сыр, простой голландский, один из двух сортов сыра, известных советской торговле: https://picasaweb.google.com/lh/photo/4GG1xlFFDNqfYWx9-U-nUg?feat=directlink

и помидоры: https://picasaweb.google.com/lh/photo/SFi7zeEqDSecoozFBNoyYQ?feat=directlink

На каждый кружочек синеньких кладем по кусочку сыра и кусочку помидора: https://picasaweb.google.com/lh/photo/viYXOEqVguf-3w9E7U_76A?feat=directlink

https://picasaweb.google.com/lh/photo/yrQt_OKhfpm-i3hR0nxvBA?feat=directlink

Солим, наливаем подсолнечного масла и ставим на сильный огонь. Как зашкворчит – огонь убавляем, и жарим минут 10-15.

Вкушаем: https://picasaweb.google.com/lh/photo/XBIo1TrIwuwlVf5UfdeARg?feat=directlink

Извините, сегодня без водовки, запиваю «Новотерской целебной».

Чота я всё без мяса да без мяса … в следующей серии буду исправляться. Ту би континед.
1 vs84
 
30.08.11
00:04
Не знаю как на вкус, но итог выглядит ужасно.
Вкусная еда должна быть красивой!
2 VasilyKushnir
 
30.08.11
00:11
Опять вариации на тему греческого салата. Сыр с овощами... - убивал бы за такое.
3 vs84
 
30.08.11
00:13
4 ado
 
30.08.11
00:13
(1) Снимал со сковородки неаккуратно, всё развалил. А на вкус вполне себе ничо.
6 skunk
 
30.08.11
06:49
гугля радует саботированием работы ослика ... поэтому заценить фотки не смог
7 IamAlexy2
 
30.08.11
06:57
на вид невкусно..
8 povar
 
30.08.11
07:01
да что же вы сыр то портите...
9 LLIaMaH
 
30.08.11
07:04
Баклажаны не люблю, ваще кабачковые не люблю, по поводу греческого салата согласен, сыр с овощами гадость.

Я на выодных у знакомых приготовил свежую баранью корейку мариновоную в луке несколько часов, запеченую на мангале, вобщем че еще нужно для счастья, разве что закусывать это все помидоркой, перчиками, свежей зеленой кинзой и запивать горячим чаем, народ не оценил, жалкие плебеи лопал грязную свинину...
10 povar
 
30.08.11
07:18
Лучше бы "икру" сделал или "тещин язык" - это лучшее проявление синеньких
11 skunk
 
30.08.11
07:19
ху из "синенькие"?
12 Irbis
 
30.08.11
07:21
(11) Баклажаны, я так понимаю
13 skunk
 
30.08.11
07:22
(12)у тебя тоже гуглевские альбомы не кажет
14 Irbis
 
30.08.11
07:24
(13) Нет, да и картинки на работе отключаю часто.
15 povar
 
30.08.11
07:29
(11) тю, та ви шо, я как приехал в Россию, так даже первое время не знал что такое баклажаны )
16 Irbis
 
30.08.11
07:30
(15) А я тоже, пока мама не объяснила не понимал о чем речь. Что за блажь обычные баклажаны шифровать.
17 skunk
 
30.08.11
07:36
странно ... а вот моей жене нравиться баклажы с помидорами(за сыр не уверен) ... да и не только жене ... вообщем на праздничном столе довольно распространненая закуска

зы: сам не травоядный ... и еду без мяса не понимаю
18 povar
 
30.08.11
07:38
(17) Вот такая http://recipes.in.ua/wp-content/uploads/2009/07/ufgrgrhh.jpg закусь из синеньких - просто идеально к водочке
19 Irbis
 
30.08.11
07:39
(17) Как закуска они ничего, со сметанкой или майонезом и чесноком, кружок помидорки и пара листиков зелени не помешают. Способ описанный не впечатлил, хотя и осуждать не стану.
20 skunk
 
30.08.11
07:39
(18)там сыр вроде как присутствует
21 povar
 
30.08.11
07:40
(20) не там жареный синенький на нем майонез с чесноком, зелень и помидор
22 skunk
 
30.08.11
07:40
(19)во ... точно ... майонез и чеснок там точно присутствовали
23 povar
 
30.08.11
07:41
+(21) хотя да, действительно сыр, не заметил сначала, ну кароче выглядит так же, только без сыра. Закусь называется "тещин язык"
24 skunk
 
30.08.11
07:41
(21)ну а помидор между двумя пластинками чего зажат?
25 Irbis
 
30.08.11
07:43
(24) Там баклажан нарезан вдоль, после обжарки становится мягким и его можно скрутить в трубочку, я обычно кружками режу и все горкой накладываю, но суть и вкус не меняются.
26 skunk
 
30.08.11
07:44
27 Irbis
 
30.08.11
07:46
Если еще и кокшки нафаршированы чем-нибудь вообще зачет.
28 skunk
 
30.08.11
07:48
(25)это я понял ... но все таки ... что тогда это?

http://s54.radikal.ru/i146/1108/6c/c330201127aet.jpg
29 Irbis
 
30.08.11
07:48
skunk
ты ведь охотник? У меня несколько мелких крякашей есть. Шулюма уже наелся, в глине и в фольге запекал, что еще из них можно сделать. Думаю порубить части на четыре, сложить все в казанчик, засыпать специями и в духовку часа на 2-3 поставить?
30 Irbis
 
30.08.11
07:50
(28) Какойто листовой материал, сыр или репки может ломтик, но скорее сыр. Он там явно лишний. Жирности и после обжарки довольно.
31 povar
 
30.08.11
07:55
(28) сыр, но согласен, он там нахрен не нужен
32 skunk
 
30.08.11
08:00
(29)я подвох ... мы рыбу стреляем ))) ...

крякшу ел один раз в жизни ... фаршированую капустой, грибами и яблоками ... запекали в рукаве и духовке ... вроде так ничего получилось ... особенно когда белая пошла ...

ну думаю затомить в казанке тоже было бы не кисло
33 Irbis
 
30.08.11
08:04
Тады эксперимент будем делать, надо бы на 1 сентября, дочь первый раз в первый класс пойдет, вот и отметим.
34 skunk
 
30.08.11
08:05
(30),(31)вообщем уболтали ... на ближайщий праздник попробуем замутить не что похожее на (26)
35 povar
 
30.08.11
08:06
(29) Греешь растительного масла в казане, картошку режешь на 4 части, кидаешь туда, жаришь минут 3-4, сверху кидаешь резаную утку, на нее полукольцами лук. Специи соль по вкусу, я ложу молотый черный и зиру. тушишь на слабом огне около 1.5 - 2 часов.
36 povar
 
30.08.11
08:06
(34) )) водку не забудь охладить ;)
37 popcorn
 
30.08.11
08:08
Что за мода пошла на мисте готовить всякую гадость и выкладывать фото и описание как будто это шедевр? На кулинарный форум студентов похоже!
38 aleks-id
 
30.08.11
08:08
имхается мне, что баклажаны перед жаркой надо очистить от кожуры сначала и обдать кипятком чтобы не горчили...
39 povar
 
30.08.11
08:11
(37) приготовь шедевр, как не студент
40 povar
 
30.08.11
08:11
(38) это лишнее, горчить не будет
41 popcorn
 
30.08.11
08:25
(39) Зачем? Я приготовил обычную куриную отбивную запеченную с яблоками. Рецепт и фото есть в интернете на соответствующий сайтах, тут выкладывать нет смысла.
42 povar
 
30.08.11
08:29
(41) тогда ходим лесом из этой ветки
43 popcorn
 
30.08.11
08:31
Хорошо могу написать: Беру беленькую, бью черненьким.
Наливаю на черненькую желтенькую.
Беру беленькое, добавляю прозрачненькую, перемешиваю. Кладу беленькую на черненькую, посыпаю беленьким, поливаю беленьким....
Вкушаю с водочкой
44 Андрюха
 
30.08.11
08:33
(31) Не-не, сыр очень хорошо, дает вкусную солененькую корочку.
45 povar
 
30.08.11
08:39
(44) там майонез уже соленый и чеснок - довольно насыщенный вкус дает )) Сыр - лишний, только жирности придаст и консистенцию испортит.
46 IamAlexy
 
30.08.11
08:43
(42) + 500 коментов на тему как шикарно и как вкусно..
ну и незабудь фоток :)
47 sammmm
 
30.08.11
09:03
тебе полезно
48 ДенисЧ
 
30.08.11
09:18
ды вы что тут сегодня, все синенькие после вчерашнего? :-)
50 Ненавижу 1С
 
гуру
30.08.11
09:27
кто не любит синенькие тот сильно не прав, но маринованные они конечно лучше!
51 povar
 
30.08.11
09:30
(50) полностью согласен +1000
54 sttt
 
30.08.11
10:01
к чему изыски :0)) чеснока еще накосить надо было
55 Квиджибо
 
30.08.11
10:08
хе-хе... прикольно одноэсники подсели на синенькие. давайте еще!!!
56 Irbis
 
30.08.11
10:10
(55) Сезон однако, вот если бы такое в феврале было...
57 sttt
 
30.08.11
10:16
58 dead
 
30.08.11
10:17
(50) +
маринованные с чесноком, с зеленью....мммм!
59 ado
 
30.08.11
10:21
(6)(53) У меня всё работает!
60 povar
 
30.08.11
10:23
61 skunk
 
30.08.11
12:07
(60)жесть ... никогда такое не кушай ...
62 povar
 
30.08.11
12:29
(61) регулярно кушаю такое ;)
63 skunk
 
30.08.11
12:32
(62)буренкой станешь )))
64 povar
 
30.08.11
12:39
(63) еженедельное поедание стейков, это не отменяет ))
65 skunk
 
30.08.11
12:40
(64)хз ... но я бы рисковать не стал
66 Попытка1С
 
30.08.11
12:44
До последней фотки все было красиво..
67 Попытка1С
 
30.08.11
12:45
(60) Ждал маринованную черепаху... разочарован.
68 skunk
 
30.08.11
12:46
(67)плюс сто пятьсот
69 DarkWater
 
30.08.11
12:47
Знатоки кулинарии, объясните, пожалуйста, что плохого в сочетании "овощи+сыр."
70 povar
 
30.08.11
12:49
(69) ничего
71 skunk
 
30.08.11
12:50
на кухне плохое только одно ... советчики ...
72 Квиджибо
 
30.08.11
13:24
(43) обхохотался. пойду-ка я за продуктами. весь в мыслях что приготовить. Доча голодная, советует папе курицу взять.