|
Налог на имущество по месту нахождения объекта | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
PARHOM
01.09.11
✎
11:21
|
Бп 2.0
Приобрели гараж в другом районе города. Сдача отчета по налогу на имущество. В программе декларация расчитывается с учетом этого гаража. Как расчитать отдельно декларацию по налогу на имущество по месту нахождения этого гаража, и как исключить его из общего отчета? |
|||
1
PARHOM
05.09.11
✎
11:00
|
Разрешите поднять вопрос?
|
|||
2
GenV
05.09.11
✎
11:05
|
(0) Заполните регистр сведений ставки налога на имущество по отдельным видам ОС
|
|||
3
GenV
05.09.11
✎
11:05
|
2+ Там будет регистрация в ИФНС
|
|||
4
PARHOM
05.09.11
✎
12:58
|
Наиогромнейшее спасибо! Сейчас попробую!
|
|||
5
PARHOM
05.09.11
✎
13:18
|
Еще рах хочу поблагодарить! Все заработало!
|
|||
6
PARHOM
12.09.11
✎
14:03
|
Разрешите продолжить тему?
Как я уже говорил, зарегистрировали гараж с земельным участкм в другом районе города. При регистрации недвижимого имущества налогу на землю был присвоин один кпп, а зданию другой кпп в одной налоговой инспекции. При попытке занести эти налоговые в справочник-регистрация в ИФНС - при попытке записи второго органа(с другим кпп) - возникает ошибка - код не уникален! 1.Как быть? 2.Как организвать учет налога на имущество по разным получателям налога(рызные ифнс по разным районам). (Чтобы отличать кому сколько заплатили при проверке той или иной инспеции) |
|||
7
GenV
12.09.11
✎
14:47
|
(0) Так у тебя одна ИФНС у недвижимости или разные?
|
|||
8
PARHOM
13.09.11
✎
05:12
|
Ифнс одна, кпп разные у земельного участка и у гаража. В этом и проблемма, что надо как две разные ифнс завести, а при сохранении говорит, что код не уникален!
|
|||
9
GenV
13.09.11
✎
10:42
|
(8) А как сдавать отчетность по ним уточнили?
ЗЫ В принципе записать два элемента с одним кодом можно в режиме загрузки данных. |
|||
10
PARHOM
13.09.11
✎
13:21
|
Спасибо за проявленное внимание. Мне подсказали, что это нереализованно самой программой, хотя запрос отправляли им давно!
Как вариант заносить код с добавленной единичкой(по второй кпп) и при сдаче отчетности не забывать про это. а по второму вопросу, на счете 68.8 создать субконто(оборотное) как раз из справочника "регистрация в ИФНС". |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |