|
v8.2 HTMLПоле на WebКлиенте | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Pilokarpios
03.09.11
✎
21:06
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как решить, на Толстом и тонком все работает, а к WEBКлиенту не докопаюсь!
&НаСервере Процедура ЗаполнитьHTML(Адрес) ПолеХТМЛ = Адрес; КонецПроцедуры &НаКлиенте Процедура ПриОткрытии(Отказ) ЗаполнитьHTML("http://internet.yandex.ru/"); КАК ТУТ ПОЛУЧИТЬ СОДЕРЖИМОЕ ПОЛЯ, Т.Е. ТЕЛА HTML САЙТА? КонецПроцедуры |
|||
1
AaNnDdRrEeYy
03.09.11
✎
22:22
|
из текст бокса текст выдернуть хочешь?
как то так ПолеХТМЛ.Document.inner.ид твоего текст бокса.text может что то напутал в отладчике покапайся |
|||
2
Pilokarpios
03.09.11
✎
22:53
|
Эти реквизиты/переменные недоступны на WEBКлиенте, поэтому и тему поднял, на тонкотолстом все работает, тут, нужен другой подход!
Рою: Объект: ЧениеHTML походу применять нужно, НО, как я понимаю, сначала нужно получить тело HTML с адреса назначения, уверен, что всё проще, подскажите пожалуйста. |
|||
3
Pilokarpios
03.09.11
✎
22:59
|
Если быть точнее, мне нужно получить тело HTML, обработать его, получить данные и закрыть клиентскую форму без открытия или до. Да... пахнет парсером, но суть вопроса не в этом! По сути, нужно обращение к интернет ресурсу, для получения данных из тела HTML именно в зависимости от WEBКлиента.
Если Вы заметили: http://internet.yandex.ru/, мне банально нужен IP адрес клиента, и конечно же на перспективу сам метод! |
|||
4
Pilokarpios
05.09.11
✎
14:42
|
Неужели нет ответа?
|
|||
5
YHVVH
05.09.11
✎
14:53
|
может это поможет
v8: Как получить НТМL код страницы? |
|||
6
Pilokarpios
05.09.11
✎
19:33
|
Не поможет, под WEBКлиентом не получается достучаться до полей, даже чтобы на сервер передать!
|
|||
7
Pilokarpios
06.09.11
✎
14:00
|
Под Web клиентом у поля HTML.Document = неопределено в отличие от толстого и тонкого клиента.
|
|||
8
YHVVH
06.09.11
✎
14:10
|
(6) все там доступно
|
|||
9
YHVVH
06.09.11
✎
14:12
|
тебе вообще что нужно сделать? конечная цель какая?
|
|||
10
Pilokarpios
06.09.11
✎
14:51
|
Под WEBКлиентом достучаться, до текста (тела HTML сайта) в ПелеHTMLДокумента.Document.InnerText
под тонким работает, под WEBКлиентом поле Document пустое, даже в процедуре ДокументСформирован() |
|||
11
YHVVH
06.09.11
✎
14:55
|
ПолеHTMLДокумента доступно только под толстым клиентом
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |