|
КД ВыгрузитьПоПравилу | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Midzgun
06.09.11
✎
13:30
|
Уже изгуглил все просторы интернета. В ПКО "ПереВыгрузкой" ПоступлениеТоваровУслуг следующий код:
Если Источник.Товары.Количество() > 0 Тогда ПКО = НайтиПравило(Источник.Товары[0].Номенклатура, "Номенклатура"); ВыгруженныеНом = ПКО.Выгруженные; Для Каждого СтрокаТовары Из Источник.Товары Цикл КлючЗнч = ЗначениеВСтрокуВнутр(СтрокаТовары.Номенклатура); Если ВыгруженныеНом.Найти(КлючЗнч, "Ключ") = Неопределено Тогда ВыгрузитьПоПравилу(СтрокаТовары.Номенклатура, , ВходящиеДанные, ИсходящиеДанные, "Номенклатура"); КонецЕсли; КонецЦикла; КонецЕсли; В результате получаю выгрузку только одной номенклатуры из документов. Помогите пожалуйста, как мне сделать так, чтобы выгружалась сначала номенклатура из документа, а потом и сам документ??? |
|||
1
MaxS
06.09.11
✎
13:35
|
Какая разница в очередности выгрузки?
Или при загрузке документа нужна номенклатура? Если нет, то всё выгрузится без проблем. |
|||
2
Midzgun
06.09.11
✎
13:38
|
Дело в том, что в обработчике "ПослеВыгрузки" дока ПоступлениеТоваровИУслуг заполняются счета учета номенклатуры в ТЧ. Если номенклатура новая и выгружается по ссылке, тогда она еще не записана в базу на момент выполнения этого события. Ссылка на нее битая и счета не заполняются. Вот если бы сначала выгрузить ее (не по ссылке) то она бы уже была записана.
|
|||
3
Midzgun
06.09.11
✎
13:39
|
Вы мне скажите почему у меня документ не выгружается???
|
|||
4
Midzgun
06.09.11
✎
13:56
|
Ребята помогите, кто знает! ПОЖАЛУЙСТА
|
|||
5
Man4kin
06.09.11
✎
13:59
|
а что мешает ПВД сделать, там выгружай вначале номенклатуру документа, а потом сам документ
|
|||
6
Поручик
06.09.11
✎
14:02
|
А что мешает заполнять счета учета номенклатуры в ТЧ после загрузки?
|
|||
7
Defender aka LINN
06.09.11
✎
14:03
|
(2) Записывай номенклатуру принудительно. Но еще более правильно будет счета по умолчанию задать.
|
|||
8
Midzgun
06.09.11
✎
14:06
|
(6) Так заполняю, но у номенклатуры ссылка на несуществующий объект.
(7) Как записать, когда СтрокаТовары.Номенклатура.ПолучитьОбъект = Неопределено? |
|||
9
Midzgun
06.09.11
✎
14:07
|
Сейчас вроде выгрузилось, ошибся нужно было вместо
ПКО = НайтиПравило(Источник.Товары[0].Номенклатура, "Номенклатура"); написать ПКОНом = НайтиПравило(Источник.Товары[0].Номенклатура, "Номенклатура"); а то у меня ПКО подменилось :)) сейчас полезу проверять |
|||
10
Defender aka LINN
06.09.11
✎
14:10
|
(8) Записывать при загрузке Номенклатуры. ВНЕЗАПНО, да?
|
|||
11
Midzgun
06.09.11
✎
14:12
|
(10) Там запись незаписанных объектов идет после загрузки данных, если ты об этом
|
|||
12
MaxS
06.09.11
✎
14:19
|
(9) а зачем в каждом документе искать одно и то же. Можно это в параметр вынести и где-нибудь глобально один раз перед выгрузкой заполнить.
|
|||
13
Midzgun
06.09.11
✎
14:30
|
(12) - я забыл поменять на
ПКОНом = Правила["Номенклатура"]; |
|||
14
Defender aka LINN
06.09.11
✎
15:28
|
(11) Если помолиться и очистить дух, то откроется третий глаз и 7-я чакра. Которая даст тебе подзатыльник и покажет события ПКО.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |