|
На Инфостарте новые правила скачивания 🠗Ø (Волшебник 13.09.2011 09:56) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
rinatru
12.09.11
✎
11:04
|
Инфостарт закрыл доступ к бесплатному скачиванию.
К чему это приведет? |
||||||||||
270
John83
12.09.11
✎
14:10
|
не знаю, как вам, а лично для себя нахожу полезность в основном в статьях (в основном добротно сделаны), обработки не однократно скачивал, но полезной оказалась очень и очень малая часть...
|
||||||||||
271
Escander
12.09.11
✎
14:16
|
(268) был минусовой рейтинг или что?
|
||||||||||
272
Vladal
12.09.11
✎
14:17
|
(259) Так их меж собой называют администрация. модерасты и иксперты того сайта.
|
||||||||||
273
Астероид
12.09.11
✎
14:18
|
я как понял, за то что попросил поплюсовать здесь.
|
||||||||||
274
Vladal
12.09.11
✎
14:18
|
(268) Не темни. При минус пяти публикация скрывается. Тебе, как автору. она доступна.
И еще - если это плагиат, то вполне понятно. поинтересуйся у Доджи. |
||||||||||
275
Escander
12.09.11
✎
14:20
|
(274)Доджи - это их аналог Волшебника?
|
||||||||||
276
Nutsiiam
12.09.11
✎
14:25
|
(267) такая концепция за бугром с начала 2000-ых, т.е. как минимум 10-ть лет отбоярила. У нас только становление, т.е. пока из всего ИТ, тема 1С и еже с ней - паровоз. Больше всего разных курсов, тренингов, вебинаров и т.д.(сделанное не для повышения ЧВС и не студентами). На втором месте я бы отметил курсы, которые релизются на Специалиста МГТУ (много унылого г, но есть и довольно интересные). ВСЁ. Вот и все, что стоит отметить на русском языке по ИТ вообще для России и еже с нами для широких масс.
По .Net - сраные поделки, по дельфям правда один быдленог пишет вместе с матом курсы - но имхо не в кассу. Больше нет вообще ничего, что можно было бы взять за основу. И то, что сейчас люди пытаются как-то застолбится - ну а что страшного? В споре этом - точку поставит спрос. Будет качественный контент, качественные знания из первых уст - я куплю доступ, коли там все будет за деньги. Вот такое имхо :) |
||||||||||
277
Eugeneer
12.09.11
✎
14:25
|
(274) челу ставили плюсы) о каких минусах ты говоришь?
|
||||||||||
278
Eugeneer
12.09.11
✎
14:27
|
(276) наши программисты пишут нормальные вещи ориентированные на их. Потому что знают что у нас - ничего не продашь.
|
||||||||||
279
Eugeneer
12.09.11
✎
14:27
|
Я на джумлу очень много сталкивался с вещами которые написали наши.
Вот кстати пример - ребята вообще из Казахстана - http://www.mightyextensions.com/ |
||||||||||
280
Астероид
12.09.11
✎
14:28
|
(274) тупо удалена с сайта с +15 на последний заход, после этой ветки.
|
||||||||||
281
Nutsiiam
12.09.11
✎
14:28
|
(279) да вижу. Наши писали: "Site is down for maintenance. Please check back again soon."
|
||||||||||
282
Eugeneer
12.09.11
✎
14:32
|
а кстати по 1С уже просто валом фирм-разработчиков которые продают свои решения (и некоторые другие).
http://tecdocexplorer.com/ http://www.applix.ru/ http://www.itunion.com.ua/ http://www.rg-soft.ru/ http://www.business-plus.ru/ http://web-kat.ru/ http://dogovorum.ru/ и т.д. и т.д. ну и конечно я )) http://subsystems.ru/ Причем каждый второй коммерческий автор на ИС имеет свой ресурс-сайт. |
||||||||||
283
Eugeneer
12.09.11
✎
14:38
|
один из активных конкурентов ИС http://1clancer.ru/
Там есть и размещение и скачивание, продажа разработок, помимо всего раздел фриланса и раздел работы, вакансий и прочее. Причем общался с владельцем - они активно берутся за развитие сайта. |
||||||||||
284
Eugeneer
12.09.11
✎
14:39
|
Дизайн у них отстой правда. Но если довести до ума, то сайт может быть даже очень ничего. Как и для программистов так и для заказчиков.
|
||||||||||
285
Vladal
12.09.11
✎
14:46
|
(275) +100500.
Да. |
||||||||||
286
Vladal
12.09.11
✎
14:47
|
(277) Честно выклянченные здесь?
|
||||||||||
287
Eugeneer
12.09.11
✎
14:49
|
(286) а разве нет? 80 процентов разработок ИС (весь топ 100 авторов) заработали их выклянчиванием. Особенно первые два топа. с 2006 года все разработки у которых сейчас по 500-700 рейтинга были накрычены выклянчиванием и проьсбмами. Даже кнопки делалли в разработках которые ставили плюс.
|
||||||||||
288
Eugeneer
12.09.11
✎
14:50
|
некоторые даже зарабатывали сотни рейтинга сообщениями - типа не будет плюсов - удалю. И им десятками нашлепали рейтинги.
|
||||||||||
289
Eugeneer
12.09.11
✎
14:51
|
О-Планет (самый топ) все разработки содержали призыв голосовать. Когда ИС открылся там целые войны были за то чтобы быть топом.
|
||||||||||
290
Eugeneer
12.09.11
✎
14:52
|
сейчас никому не светит столько рейтинга заработать как это делалось раньше. практически недосягаемость.
|
||||||||||
291
Eugeneer
12.09.11
✎
14:53
|
А я на ИС оказался в последнее время негативным персонажем для некоторых дятлов которые там обитают. Ибо за хлам ставил заслуженный минус, за который мне потом весь мосх дятлы выносили.
|
||||||||||
292
Eugeneer
12.09.11
✎
14:54
|
Особенно убивает когда ставишь за мусор минус, а потом этот дятел начинает ставит на все твои разработки минусы.
|
||||||||||
293
Eugeneer
12.09.11
✎
14:56
|
В итоге пришел к выводу - не трожь ховно - вонять не будет. Именно такой принцип действует. Иначе дятлокодер обидится и начнет тебе пакости делать.
|
||||||||||
294
Eugeneer
12.09.11
✎
14:58
|
А самое что прикольное. на ИС размещают обработки - хлам в основном даже клиенты)) типа где то нарыли или им сделал прог. выкладывают) Типа чтобы халявой пользоваться.
И еще есть пара ушлепков которые идеи передирают и начинают на твои разработки делать подделки чтобы заработать 30 рейтинга. с благородными призывами. Но как только набирают рейтпнг- сразу все прекращается. И ни идей ни развития. Зато идею содрал и сделал тупую подделку. |
||||||||||
295
DailyLookingOn Sunset
12.09.11
✎
15:19
|
""Особенно убивает когда ставишь за мусор минус, а потом этот дятел начинает ставит на все твои разработки минусы.
В итоге пришел к выводу - не трожь ховно - вонять не будет. Именно такой принцип действует. Иначе дятлокодер обидится и начнет тебе пакости делать"" Вот маня сам и был такой дятел - один в один про себя написал. |
||||||||||
296
Eugeneer
12.09.11
✎
15:22
|
(295) чо еще услашть от доброжелателя и зависника.
|
||||||||||
297
Vladal
12.09.11
✎
15:23
|
(289) Вообще, по истории, междусобойчик О-Планета и Чебурашки перерос в метастазу. Были минусовые войны, из-за самой только фразы выклянчивания тупо ставились минусы.
|
||||||||||
298
shamashs
12.09.11
✎
15:28
|
Не сравнивай франч, и фриланс. Франч берет 50% процентов потому, что есть отдел продаж, есть кредит на лексус директору, есть аренда, налоги в конце концов от минималки. Инет обслуживание реклама и куча всего. А ты хочеш брать 50% за то что человек сделал обработку, выложил описание, клиент пришел скачал ее заплатил автору деньги. За его описание, за его обработку. Я понимаю что поддержка и доработка стоит денег, но не стоит отпугивать всех, сначала вложись в разработку, а потом откатаеш вложения на рекламе и 10%.
AppStore берет 50% за то что там есть специальный человек, который твой проект будет тебе возвращать до тех пор пока его качество не станет идеальным. Сам поднимет его в рекомендуемые приложения. Будет рекламировать на партнерских сайтах. |
||||||||||
299
Stagor
12.09.11
✎
15:30
|
1. Сделать свой ресурс.
2. купить премиум аккаунт на инфостарте 3. Перекачать все бесплатные обработки на свой ресурс с инфостарта. 4. По желанию :) иной вариант |
||||||||||
300
Eugeneer
12.09.11
✎
15:44
|
(298) давай возмем математику и включим её. У франча есть это все, но у него направление - услуги. А разработка им требуется когда клиент нашел её и своему франчу сказал что ему это надо, либо франч нашел и знает что сэкономит кучу времени не изобретая велорсипед.
Имея офис и т.д. и т.п. франч не занимается раскруткой разработки и автора разработки. Я же занимаюсь этим. Причем надо постоянно вкладывать труд и средства в раскрутку сайта, работу с клиентами и прочее. Не говоря уже о том что чтобы рподать разработку за 5 тысяч может день понадобится общения с клиентом по скайпу, пока он решится что это то что ему надо. Без базара - был бы оборот миллион - можно было бы 15 процентов брать (еще и налоги с них платить). Но сам посчитай 10 процентов с миллиона = 100 тысяч (средняя зарплата московского программиста). При этом этот миллион - ты попробуй продать. По 5 тысяч = 200 разработок! Это может быть 150 клиентов (если кто то будет покупать две). А теперь прикинь сколько на 150 клиентов в месяц надо угробить времени. Да ты голову поднимать не будешь - от заказа до рассвета работать с ними. И тратить время и прочее. Другое дело если бы были разработки от 50 и более тысяч - да тут шоколадно. Но хрен ты такое продашь. Основной контингент платных разработок - мелкие клиенты. Некоторые даже на 2 тыши торговаться начинают. |
||||||||||
301
Eugeneer
12.09.11
✎
15:48
|
Я согласен без базара и на 15. я не жадный. Я и клиентам скидки делают и всем кто просит. Основной мой доход - то что делаю сам. В остальном я заинтересован для того чтобы сайт был наполнен полезными материалами (отборными и качественными). Т.к. хочу сделать сайт по автоматизации 1С. и всем толковым решениям. Я выигрываю в чем? В том что больше качественных материалдов делают сайт раскручиваемым за счет поисковых систем. И мне плюс в том что если чел приходит по одной ссылке, он видит и другие толковые решения и их покупает.
Т.е. привлечение других авторов на любых условиях (главное чтобы не в минус) позволяет мне зарабатывать на своих разработках в том числе. |
||||||||||
302
Eugeneer
12.09.11
✎
15:55
|
Ради ста тыщ иметь такой геммор как продавать разработки на миллион в месяц. гыгы...Извольтесь. Выгоднее семачками торговать. там хоть проще процесс.
|
||||||||||
303
shamashs
12.09.11
✎
15:55
|
Ты исходиш из того что ты должен продавать, клиенту, а исходить надо из того, что программист будет продавать, ты всего лиш обеспечиваеш безопастную платформу для продажи обработки. Где клиент получит обработку в которой содержание соответствует описанию. И Высупать в роли судьи в спорных моментах. Если содержание обработки не устраивает клиента. Ничего этого у ИС нет.
Кроме того есть во фрилансе(отдельное направление) понятие безопастная сделка, клиент дает тз - утверждает исполнителя проплачивает предоплату - исполнитель сдает, клиент принимает проплачивает остаток после этого ты переводиш исполнителю. Как и с первого варианта когда есть уже сделаная обработка так и фриланс, ты выполняеш посреднические операции, где это видано, чтобы нотариус брал половину стоимости сделки, которую он визирует?. Если ты сделаеш нормальну прозрачную систему, любому левачнику будет удобнее через тебя с клиентом работать чем самому вставать на риски, а это уже субьективное увеличение оборотов. 100 тысяч с милиона смешно) ваша арифметика меня радует, не считайте прибыль в любом случае первые пол года может больше будет - |
||||||||||
304
shamashs
12.09.11
✎
15:57
|
Если у меня было бы тысяч 180 рублей, я бы потратил эти пол года, потому что сделав основу, потом можно было бы заниматься развитием не весь рабочий день(24х7). И я смог бы иметь свой проект который я могу развивать. И время. Ленивые мы одинесники
|
||||||||||
305
shamashs
12.09.11
✎
15:59
|
Кстати такие понятие как заработок на обороте, пока деньги лежат на счету ничего не говорят тебе?) за день с миллиона можно получить от 2т.р+ в зависимости от рисков.
|
||||||||||
306
shamashs
12.09.11
✎
16:00
|
НА все эти мелочи нужно время, которого категорически не хватает, и это время никто не будет тебе оплачивать по 1т.р в час. Ты должен забирать его у себя, и тратить ВСЕ свободное время на ресурс, и только тогда ВОЗМОЖНо ты получиш прибыль, с подходом в 50% ты наврядли вообще в +выйдеш.
|
||||||||||
307
shamashs
12.09.11
✎
16:01
|
ой нафлудил) я
|
||||||||||
308
DailyLookingOn Sunset
12.09.11
✎
16:11
|
Зашел на сайт Эйгейнегра (субсутенёры.ру).
Просмотрел пару пунктов и Service Temporarily Unavailable You have made too many requests per second. Тяжел и долог будет путь до мильёна. |
||||||||||
309
Tatitutu
12.09.11
✎
17:01
|
Eugeneer вот что не нравится мне в тебе , то что ты ФЛЮГЕР - "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север..."
пока ИС кормил тебя и грел - он был для тебя лучшим другом, ты же даже под него SYS и инженером стал (типа стал), а как был Маней базарной так и остался - кто к тебя пойдет, если ты такой непостоянный. Эх , Женя, Женя - мало тебя в детсве били во дворе. Как был шестеркой так и им и останешся |
||||||||||
310
Tatitutu
12.09.11
✎
17:02
|
Eugeneer да и выперли тебя отдуда не из-за того что ты стал (льстишь себя) конкурентом. Я за твой поганый язык
|
||||||||||
311
artbear
12.09.11
✎
18:32
|
(310) +1
Как еще на мисте терпят :) - как главного клоуна, похоже :) Логан - это наше все. |
||||||||||
312
fillIn
12.09.11
✎
18:38
|
Начало конца. Но умирать будет медленно.
многие перейдут на другие ресурсы |
||||||||||
313
Конфигуратор1с
12.09.11
✎
18:38
|
хороший был ресурс инфостарт ((
|
||||||||||
314
Eugeneer
12.09.11
✎
18:48
|
(309) лолище. еще скажи что я обазна кому то за то что у него есть сайт. Никому я ничего не обязан как и любой разработчик.
Меня кормил ИС? или я кормил его еще спорный вопрос. ИС вырос не из за того что он есть, а из того кто его сделал таким. А сделали его всего человек 20. Тот самый топ. Без них он бы ничем не стал. В том числе я бесплатными разработками популяризировал его 4 года подряд. И был в топ 20. |
||||||||||
315
Eugeneer
12.09.11
✎
18:50
|
Он мне ничего не принес. То кем я стал я стал только благодаря своему труду и только ему. В том числе я сделал ИС таким популярным на равне с другими авторами. Мои разработки были там десятками и их качали тысячами. Ссылки давал и прочее и прочее. А в последний год давал пример коммерческим авторам. В результате чего авторов которые делают разработка за оплату стало больше.
|
||||||||||
316
Eugeneer
12.09.11
✎
18:51
|
(310) а что же я такого сказал? Кроме как тупую Лару назвал тупой за её тупость. Она он и сейчас там тупит по чорному.
|
||||||||||
317
Eugeneer
12.09.11
✎
18:53
|
(309) а тебя видимо до сих пор еще задело прошлый наш с тобой разбор, когда ты своей магазькой весь интернет уже застрал. а ИС используешь для пиара своей магазьки - всякой туфты наделал сотнями типа игрушек чтобы на ИС в каждой ссылку на магазьку вставить и налево торговать.
|
||||||||||
318
Eugeneer
12.09.11
✎
18:55
|
(311) а вот еще пришел, которому поперек горла то что кто то продает разработки, а ему нахаляву надо. И главный серун. Понаставил мне минусов низачто и тут же забанил на ИС
|
||||||||||
319
Eugeneer
12.09.11
✎
18:56
|
вернее вчерный список внес.
|
||||||||||
320
Escander
12.09.11
✎
18:56
|
Я так понимаю с той стороны челы подтянулись?
погодите 2 мин - нудо попкорн на зажарку зарядить.... диванчик уже готов! |
||||||||||
321
Eugeneer
12.09.11
✎
18:57
|
(320) аха те самые) Лары только не хватает. Она бы ща тут рассказала. хотя новшества не в её пользу.
|
||||||||||
322
Escander
12.09.11
✎
19:00
|
(321)Вас уже более чем полветки... они вас чем-то достали что вы так бурно реагируете?
|
||||||||||
323
Eugeneer
12.09.11
✎
19:06
|
а тебе былоб приятно если твои материалы удалили и даже 10 минут не дали их скачать/забрать? ты делалт делал. писал статьи и прочее и куяк - все накопленное годами - кирдык.
|
||||||||||
324
Eugeneer
12.09.11
✎
19:10
|
по поводу достали - да некоторые вельможи достали. все им не так если чел работает делает коммерческие программы. им же халява нужна.
|
||||||||||
325
Escander
12.09.11
✎
19:11
|
(323) нy скажем так: я-б не одобрил такое, с другой стороны: "Верить никому нельзя - мне можно!"... навернгое из кэша поисковиком многое можно вренуть... да и то что востребовано наверняка быстро находится на других ресурсах.
И самое главное: второй раз решая ту-же задачу сделаю её настолько оптимальнее, что первое решение будет полное УГ! |
||||||||||
326
Eugeneer
12.09.11
✎
19:18
|
тут фиг с ним материалы. отношение. т.е. это показатель отношения. понимаешь? фиг с теми материалами. А вот не дать свое собственное забрать это просто кидалово)) На моем месте может быть кто угодно.
|
||||||||||
327
Escander
12.09.11
✎
19:24
|
(326) что за наив! Обычный частный ресурс как и этот, как и все остальные другие. Это их ресурс и аккумулированый ими контент... плохо они поступили или хорошо - они поступили в пределах созданого ими инф. простарнства. Они в своём праве... это как явление природы - оно есть и это от нас крайне мало зависит (много меньше чем ФИО того, кто сядет в кресло медведа после выборов).
|
||||||||||
328
Eugeneer
12.09.11
✎
19:30
|
(327) переписку выкладывать не буду) Просто когда расходились.
Типа - ну что расходимся по добру? - Да расходимся. - Сейчас я удалю себя и материалы минут 10-15. ...проходит минута,.. ..что за епт...все удалено... |
||||||||||
329
Eugeneer
12.09.11
✎
19:30
|
И это сделано по отношению к тому что был в топе сайта много лет, развивал его, заработал тому ресурсу 500 000 рублей.
|
||||||||||
330
Eugeneer
12.09.11
✎
19:45
|
Вывод простой. Если вы автор коммерческих разработок - будьте готовы к тому что вас удалят и глазом не моргнут. Вот такие партнерские отношения...При этом ваш партнер даже не может отличить что такое 8.1 и 8.2.
|
||||||||||
331
Eugeneer
12.09.11
✎
20:26
|
support 12.09.11 20:20 Администрация
(606) Еще и врет. Цитата [25.08.2011 19:54:57] Шекин Евгений : Привет. Мне нужна твоя помощь. Мне нужно как то восстановить публикацию http://infostart.ru/public/20771/ т.к. вся информация по ней только у тебя [25.08.2011 19:56:20] Цыденов Доржи: Восстановил, скопируешь - напиши [25.08.2011 20:01:47] Шекин Евгений : готово [25.08.2011 20:01:50] Шекин Евгений : спасибо АГА. я оказывается еще в ноги должен кланятся и умолять чтобы мне дали каждую разработку свою вернуть. |
||||||||||
332
Eugeneer
12.09.11
✎
20:35
|
Опустились до обсуждения меня))) и логана))
Ну что за народ 1Сники)) Хай живет себе с миром. По крайней мере я радж что халявы станет меньше. Это на пользу всем 1Сникам. Одна из целей профсоюза. Пусть меняют менталитет. Но я бы добавил - что за платное скачивание авторы должны быть в доле! Только так все это дело может вырасти прилично. Быть качественным! Без этого он превратится еще больше в сборник хламопомоя по 1С. А если дать людям мотивацию - тогда будет расти и процветать. Тем более вырастит мотивация людей которые что то пишут и выкладывают готовое. |
||||||||||
333
Eugeneer
12.09.11
✎
20:37
|
Если скачка стоит 1 мани, то минимум 0.5 должен получить автор реальных денег. Иметь свой счет. А дальше - либо деньгами - либо сам (и пофигу какой рейтинг) платит за то что скачал со своего счета.
|
||||||||||
334
Eugeneer
12.09.11
✎
20:40
|
+(333) Я думаю следствий будет много
1) будут качественные продукты, а не хлам. 2) тупые рейтинги не будут нужны. либо не будут иметь силы 3) 1Сники начнут зарабатывать и тогда не будут где попало выкладывать свои разработки. Самое главное заинтересовать именно программистов. А это можно сделать только мотивацией заработка. Сейчас все в одном русле - заработать хочет сайт. Это главная ошибка всего. Поэтому недовольствия так и много, и будет расти дальше если не будет исправлена система. А если не будет - значит всегда найдутся те кто сделает это. |
||||||||||
335
fillIn
12.09.11
✎
21:00
|
(333) Я противник новых правил на ИС.
Но Вы, не в теме, однако. > Если скачка стоит 1 мани, то минимум 0.5 должен получить автор реальных денег. Автор получает 1 мани. И, по заверениям Доржи, в будущем их можно будет ковертировать в реальные деньги. > Иметь свой счет. Имеет. > А дальше - либо деньгами - либо сам (и пофигу какой рейтинг) платит за то что скачал со своего счета. Так и есть. |
||||||||||
336
Eugeneer
12.09.11
✎
21:15
|
(335) а ну тогда все как надо. Ободряю. Главное чтобы слова подтвердились делом.
|
||||||||||
337
Eugeneer
12.09.11
✎
21:18
|
Но уверен конечно...но посмотрим. Если это было обещано вслух перед всем сообществом, то назад пути нет.
А сейчас мани получают? Как они их могут получать если те кто качает могут быть дву хтипов. Кто скачал их за мани которые получил нахаляву, скачал тот у кого рейтинг, скачал тот кто купил аккаунт. Т.е. сейчас насчитываются мани которые даже деньгами не обеспечены? как же их потом обналичивать? что то темная какая то схема.... |
||||||||||
338
Eugeneer
12.09.11
✎
21:19
|
Вообще бред какой то мани...
Нельзя было сделать проще? Систему скачивания за деньги. АПвтор ставит сумму за скачку, выкладывает файл и в перед. Поставил 100 рублей - скачали 50 раз - получи 2500 тыщи. |
||||||||||
339
fillIn
12.09.11
✎
21:32
|
(337), (338) Вся инфа здесь http://forum.infostart.ru/forum17/topic41628/
|
||||||||||
340
andrewks
12.09.11
✎
21:37
|
муа-ха-ха!!!
на форуме ихнем попёрли отвечать на ветки, созданные в июле и августе. можно подумать, авторам веток это ещё надо. что-то напомнило анекдот про покраску деревьев в зелёный цвет |
||||||||||
341
Eugeneer
12.09.11
✎
21:39
|
Ладно. Поболтали и хватит. Мне в принципе теперь побоку. У меня свое личное направление. Свой собственный сайт, свои разработки и прочее. И концепция другая. У меня разработки ориентированы на конечные решения для бюизнеса. автоматизация торговли и все что с ней связано. И разработки ориентированные на решения предметных задач бизнеса, а не всякая фигня и прочее которые ничем не помогают в этом людям.
|
||||||||||
342
Eugeneer
12.09.11
✎
21:42
|
И авторов я приглашаю. Если есть что то стоющее, вы специалист, имеете большой опыт работы и решения - милости просим. Клиентов у меня порядка 400, все довольны. работа идет. В том числе и сайт будет сильно разиваться, т.к. я в этой вкладываю средства. Так что не один ИС куда то движется вперед.
В отличие от ИС я ориентирован на то что моими посетителями исключительно будут клиенты, а программисты будут не болтовней заниматся, а делать решения. |
||||||||||
343
Eugeneer
12.09.11
✎
21:44
|
И я сейчас кстати в переговорах и уже можно сказать заключил партнерство (по секрету) с одним из авторов достаточно крупного 1Сниго ресурса. Цель - совместное развитие сабсистемса.
Можете не пережзивать на роль ИС я не претендую. Это будет исключительно сайт направленный на бизнес. |
||||||||||
344
Eugeneer
12.09.11
✎
21:48
|
Ноги моей на ИС больше не будет. А мои 4 листа разработок были одни из топовых которые привлекали клиентов. Без меня там и клиентов не будет. Он превращается потихоньку в хламопомой в котором сидят одни 1Сники. Никто не умеет делать нормальных решений. В интернет магазине топовые разработки продаются только те кототрые сделаны нормальными фирмами-разработчиками для которых 1С еще одна не основная площадка для пиара.
|
||||||||||
345
Eugeneer
12.09.11
✎
21:53
|
Между прочим я на совем сайте ссылки на второв не запрещаю! И даже если сам не могу ответить на вопросы клиентов по чужим разработкам 9хотя их изучаю) а многие даже куплены мной для нужд компаний. То предлагаю клиенту сразу контакты автора и прочее. И никаких условий не ставлю - что нельзя торговать мимо меня. Да ради бога - продавайте!
Причем эта концепция клиентам даже при начилии контактов автора прямых (для заключения момио меня сделки) т.е. автор получает все сто пройцентов! - все равно покупать у меня! А это уже много значит. Значит люди даже мне больше доверяют. а это уже ценно. |
||||||||||
346
Eugeneer
12.09.11
✎
21:54
|
Причем я открыто пишу в чужих разработках что за компания -автор разработки и что я именно по этой разработке - партнер (иными словами посредник)!
|
||||||||||
347
Eugeneer
12.09.11
✎
21:55
|
И тем не менее люди покупают и не боятся. Обычно потому что им нужно и то что я делаю.
|
||||||||||
348
Eugeneer
12.09.11
✎
21:56
|
И причем у меня даже размещен конкурент, который является конкурентом моих разработок. И мне все равно пофигу даже это! Потому что я знаю что я все равно лучше) А с его разработок держу часть того что не сделано у меня. И продается и это отлично!
|
||||||||||
349
Eugeneer
12.09.11
✎
22:02
|
И вообще чо мы тут ИС обсуждаем. давайте лучше мой ресурс))
http://subsystems.ru/ Жду мнений. Что хорошо, что плохо)))э Я хочу сделать максимальную базу знаний по автоматизации УТ. Сейчас есть два форума по УТ10 и УТ11. Наполняю по мере времени информацией. Вот тут на форуме органмизовал бесплатную раздачу всяких полезных разработок http://subsystems.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=3 пока свои. можете и свои темы заводить с публикаийями разработок. В ветки модно прикалывать файлы. Пока это не каталог, т.к. каталог сейчас исключительно для продаж. Но все думаю что сделать еще лучше и привлекательнее для клиентов. |
||||||||||
350
Eugeneer
12.09.11
✎
22:04
|
Скоро будет сделана фича добавления авторами в каталог свои разработок, но они будут подвергаться проверке перед публикайей в магазине. Заключение договора на продажу и т.д. и т.п. Буду увеличивать рубрикатор и прочие полезные фишки.
У авторов других разработок будут собственные форумы для возможности общения, публикации обновлений и прочее. |
||||||||||
351
Eugeneer
12.09.11
✎
22:07
|
Как минимум что могу предложить свой опыт разработки, продаж, и прочее. Авторам много не обещаю - но тысяч по 100-150 зарабатывать вполне )))
|
||||||||||
352
John83
12.09.11
✎
22:09
|
мань, по-моему ты все пропустил :)
|
||||||||||
353
Asmody
12.09.11
✎
22:15
|
отберите у Мани клавиатуру кто-нить
|
||||||||||
354
fillIn
12.09.11
✎
22:18
|
(353) Аминь
|
||||||||||
355
Eugeneer
12.09.11
✎
22:20
|
(352) после ухода с ИС у меня клиентов пипец. работы просто физически не успеваю! х.з. чо с этим делать.
|
||||||||||
356
Лефмихалыч
12.09.11
✎
22:26
|
(355) это потому, что ты 17 часов в сутки на мисте торчишь
|
||||||||||
357
Eugeneer
12.09.11
✎
22:29
|
(356) неправда. меня банят почти каждый день на сутки, не успеваю и полчаса чонить пописать.
|
||||||||||
358
Asmody
12.09.11
✎
22:42
|
(357) если пописать не успеваешь - это к врачу надо, запускать нельзя
|
||||||||||
359
Kavar
13.09.11
✎
04:21
|
Все разработки, которые вчера накручивали, поудаляли нахрен.
:D |
||||||||||
360
Ish_2
13.09.11
✎
07:54
|
(357) В то , что у тебя будет ресурс одиночки , с которого худо-бедно что-то будет продаваться - верю.
В то , что ты сможешь сделать ресурс популярным ,привлекать на свой ресурс других авторов и сотрудничать с ними - не верю и не поверю никогда. Ты так и не понял , что технические возможности твоего сайта , всякие "фичи" - это побрякушки. Главное привлекать других людей. С этим у тебя большие проблемы. многие перейдут на другие ресурсы |
||||||||||
361
Eugeneer
13.09.11
✎
09:02
|
(360) совершенно верно. главное привлекать других людей!
http://subsystems.ru/clients/ http://subsystems.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=5&TID=54#message238 "Хочу сказать и доброе слово про партнеров SubSystems. Не Подводят. Приобрел Парсер. - разработку Партнера. По настройке парсера нянчатся со мной как с малым... Удачи и новых разработок. Быстрых Обновлений и Новшеств - для нас - пользователей приятных и полехных. Остаюсь Вашим клиентом ... Валерий." и таких 400 клиентов. которые каждый день и новые и старые обращаются за решениями. |
||||||||||
362
Eugeneer
13.09.11
✎
09:07
|
Хоть он и ресурс одиначки и в 8000 раз меньше инфостарта, продажи на нем уже сейчас намного больше.
Да и были намного больше. ИС мне давал только 15-25 процентов оборота. Вся основная посещаемость 90 процентов - поисковики. с ИС у меня вообще заходов было 1-2 в день. Там покупали разработки потому что я вел полную техническую поддержку и на ИС. И материалам там оснащал полностью. |
||||||||||
363
Eugeneer
13.09.11
✎
09:11
|
Основной успех моей работы то что я сам программист и делаю много решений и матенриалов. Это помощь клиентам во всех вопросах. Я регуряно провожду консультации и поддержку по разработкам. Вплоть до того что занимаюсь этим 80 процентов времени в день. Плюс мой опыт и знаний дают очень большой плюс конкурентный.
В тоже время сам ищу решения в интернете и фирм и заключаю договора. ПОзавчера так вообще рекорд побил продаж - за день 110 тысяч. |
||||||||||
364
Eugeneer
13.09.11
✎
09:12
|
А вы можете проджолжать на ИС тусоваться. Качать и платить)) человеку который 1С вообще не знает.
Ведь 1Сникам главное писюнкомер в виде рейтинга набить, а не заниматься решениями для бизнеса. |
||||||||||
365
Eugeneer
13.09.11
✎
09:21
|
(360) кстати я не собираюсь делать ИС. Ибо на ИС даже 1 процента нет того что может заслуживать внимание в плане конечных решений по автоматизации.
мне не нужна 1000 разработок - перенумераторы, и 500 новых ТТН которые каждый кто попало нашлепал чтобы набить рейтинга. И еще 50000 всякой хрений в виде отчета с добавленными колонками цена и прочее. Конечных решений для клиентов - там единицы, и то затерянные в каше всего остального. Хрен днем с огнем отыщешь. |
||||||||||
366
Eugeneer
13.09.11
✎
09:22
|
Основная миссия ИС - это набор заготовок, которые качают ленивы и студенты, иногда бухи, чтобы потом на этом учится и дорабатываь. миссия ИС - обучение студентов. А то что там еще клиенты попадаются, так это скорее исключение. Ибо я с клиентами очень много общаюсь и опыт работы у меня с ними побогаче чем у владельца ИС. Я знаю что нужно клиентам, что нужно бизнесу.
|
||||||||||
367
Eugeneer
13.09.11
✎
09:24
|
В ближайший год я планирую создать команду разработки решений.
привлечь еще 1-2 человек, так как у меня идей просто валом. А я физически не успеваю все реализовать. Сейчас я перехожу на новую работу к знакомым. В ту отрасль которая интересна мне тем что там очень приличная часть бизнеса. И у меня много клиентов и задач по той отрасли. И проект интересный предвидется, которым я еще больше пополью багаж своих знаний и решений по автоматизации. |
||||||||||
368
Eugeneer
13.09.11
✎
09:26
|
При желании я как программист могу сделать 80 процентов того что лежит на ИС сам и набить сайт этим всем. И сделаю это за 2-3 месяца. Любую разработку лежащую на 1С.
И у меня будут и нумератору, и печатных форм 10000, и отчетов с ценами и прочими фенями. Только это нафиг не нужно. |
||||||||||
369
Волшебник
13.09.11
✎
09:56
|
Маня, тут никого нет. Все уже ушли.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |