|
OFF: Кого бесят какие устоявшиеся фразы? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
DeiMos
17.09.11
✎
00:54
|
Вот лично меня коробит:
"Но только крепче мы дружили Под перекрёстным артогнём". Реально бесит. Я бывал под огнём. Как там можно "крепче дружить" - не представляю себе. Тем более бесят седые ветераны, слушающие этот бред из уст моей подруги, Светы Назаренко: http://www.youtube.com/watch?v=FPlwlJbdI-E Меня плющит и колбасит... "Крепче мы дружили..." Мляяяяяяя.... Под перекрёстным!!! арт!!! огнём!!!! |
|||
180
Zaval
18.09.11
✎
14:51
|
(175) Нет. Тема очень актуальная.
И по поводу святости - это, прежде всего к клепателям всяких "авторских взглядов". "О войне" - это нихера не индульгенция. Это ответственность - от слова "отвечать". "Не дано предугадать, как наше слово отзовется" - дык заткнись, или отвечай за последствия. |
|||
181
bushd
18.09.11
✎
14:59
|
(0) Хорошая песня. Не надо все буквально понимать и все. Если такая фигня бесит - это состояние психики.
|
|||
182
bushd
18.09.11
✎
15:00
|
+(181) У неврастении выделяют 4 стадии. Работа 1С-ов располагает к данному состоянию. Вот если бесит какая то ерунда - это уже повод задуматься об отдыхе.
|
|||
183
Старуха Юзергиль
18.09.11
✎
15:06
|
(170) "а я, такой, ..."
- "как бы" - вот это сплошняком сейчас. Тоже жутко не нравится И еще одно наблюдение. Вот впаривают по радио какую-нить супер-таблетку от всего. И обязательно есть такие аграмматизмы: "Наш препарат, он действует..." Так вот - врущие политбрехуны строят речь точно так же: "Наше движение, оно направлено в защиту..." То ли есть какие-то законы вранья? То ли тесты пишут одни и те же "пеарщики" |
|||
184
Rie
18.09.11
✎
15:17
|
||||
185
H A D G E H O G s
18.09.11
✎
15:29
|
(184) Нормально так. Но в топку.
Ибо http://www.lenta.ru/columns/2011/09/16/elephant/ Ибо двойные стандарты. |
|||
186
Zaval
18.09.11
✎
15:42
|
(183) Угу, из той же коробки. Оскомину набивает не фраза сама по себе, а бездумное и всеминутное ее тиражирование.
Это не одни и те же "а.фтары" - просто бездумные копипастеры. ЗЫ. Дико раздражает к месту и не к месту "олбанский". Процетов 5 слов (кстати, как правило, не придуманных апологетами "удафкома", а почерпнутых из примеров дикой безграмотности прошлых лет) - вполне забаввны, от остального - просто тошнит. |
|||
187
polOwnik
18.09.11
✎
15:55
|
(0) Старые песни не нужно трогать.
А вот современные песни: "Омбудсмен хочет изменить закон..." (это кто?) "Он добавил, что в настоящее время праймериз..." (это что?) Меня вот это бесит. |
|||
188
Любопытная
18.09.11
✎
16:05
|
Бесит слово лОжить. Типа "я полОжил...". Убить готова
|
|||
189
Rie
18.09.11
✎
16:13
|
(185) Писанина Вражиной мне не нравится. Но в данном случае - http://www.lenta.ru/columns/2011/09/11/city/ - она в точку попала.
А "двойной стандарт" - это её личные проблемы. Сама мысль не виновата в том, что высказал её не тот человек. |
|||
190
Ksandr
18.09.11
✎
16:21
|
(1) Рожденный
|
|||
191
Ksandr
18.09.11
✎
16:22
|
(1) Рожденный ползать уйди со взлетной полосы!
|
|||
192
Zaval
18.09.11
✎
16:22
|
(189) Мысль ущербная, полный дебилизм. К тебе обращается организация, несущая юридическую ответственность за содержание своего обращения.
Цивилизованности жаждешь? - Так кушай: текст должен быть составлен так, чтобы никакие свои вые.оны пассажир не смог оправдать этим самым текстом. |
|||
193
Rie
18.09.11
✎
16:24
|
(192) А какие свои чудачества пассажир может оправдать текстом "Пожалуйста, выйдите из вагонов", но не может оправдать текстом "Просьба выйти из вагонов"?
|
|||
194
Академик_
Келдыш 18.09.11
✎
16:30
|
Да не должно нормального человека чтото бесить. Не любить чтото можно но не до бешенства же.
|
|||
195
Zaval
18.09.11
✎
16:40
|
(193) Совсем мозги толерастия проела(
Поезд уходит в депо, присутствие в вагоне должно расцениваться как попытка незаконного проникновения на закрытую территорию. Какая нах "просьба"? Тут гораздо уместнее "все сказанное(сделанное и не сделанное - авт.) Вами может быть использовано против Вас в суде". Если в депо уедет террорист с бомбой - скажешь, его, бедненького, недостаточно вежливо попросили? Ну, плять, мозг же хоть через раз включайте!!! |
|||
196
Alexandr Puzakov
18.09.11
✎
16:44
|
Нервы?
|
|||
197
Rie
18.09.11
✎
16:46
|
(195) Ругаться ты умеешь. А думать? Приведено две фразы. Чем используемая ныне лучше выгоняет пассажиров, чем другая?
|
|||
198
verba
18.09.11
✎
16:50
|
(197) Ты немножко не ту фразу привел для сравнения. Там было "Просьба ОСВОБОДИТЬ вагон", а не выйти, то есть освободить не только от себя и но и от своих вещей. А это уже не одно и то же.
|
|||
199
Rie
18.09.11
✎
16:54
|
(198) "Заменили на "Просьба выйти из вагонов" - и то хлеб. Но откуда в объявлении взялось слово "просьба"?"
То есть, сейчас фраза звучит как "Просьба выйти из вагонов". Однако и "Просьба освободить вагоны" не содержит категорического требования (поскольку лишь "просьба"), о котором писал Zaval в (195). (О том, что поезд на конечной станции осматривают и выпроваживают граждан - я уж и не говорю). |
|||
200
Zaval
18.09.11
✎
16:57
|
(197) Да ни та ни другая не годятся.
Должно быть однозначное требование с возложением ответственности за его невыполнение на пассажира. Вот что ты видел на двери магазина, когда последний раз туда ходил? Вспомнил? А во Львове еще в 80-х прошлого века на дверях писали "Магазин ... приглашает(в оригинале - "ласкаво запрошує") с ... до ..." Не "работает" и не "режим работы". Вот здесь сарказм журнашлюшки был бы вполне уместен. А там, где юр отношения, возможность исков и даже вопросы безопасности - прочь лапки от канцелярита!!! |
|||
201
Господин ПЖ
18.09.11
✎
16:58
|
Всех целую в лысины.
На Майорке жарко... |
|||
202
Rie
18.09.11
✎
17:05
|
(200) Возможность исков и т.д. - это когда гражданин откажется выйти на станции (не знаю, как где, а у нас на конечных станциях вагоны обходят и не вышедших поторапливают). А фраза - лишь напоминание/просьба, не более.
Да и в юридических отношениях - путать канцелярит и терминологию не стоит. В том же суде - "суд решил", "суд постановил" (в очень официальных документах), а не "суд вынес решение". |
|||
203
Любопытная
18.09.11
✎
17:10
|
(201) Это фразы, которые раздражают?
|
|||
204
Господин ПЖ
18.09.11
✎
17:12
|
(203) это просто очередная тупая ветка. что для мисты типично. кто куда а я пойду поплаваю...
|
|||
205
Zaval
18.09.11
✎
17:26
|
(203) Судя по всему, эти фразы его очень раздражали)
Пока не принял достаточно))) |
|||
206
Любопытная
18.09.11
✎
17:30
|
(205) Ну и глупо)
|
|||
207
Zaval
18.09.11
✎
17:30
|
(202) Я об этом и пытаюсь сказать - давайте не сваливать в одну кучу "информацию к сведению" и "требования регламента".
Разное назначение, разные цели, разный стиль - что не так? |
|||
208
Zaval
18.09.11
✎
17:32
|
(206) Зато "душу греет"... диагноз получается (автодиагноз))))
|
|||
209
Zaval
18.09.11
✎
17:36
|
(207) + Если вместо "Станция - .... Выход к ..."
будет "Следующая станция - .... Вы можете выйти к ... " - и далее перечисление б/м значимых мест города - буду "за" двумя руками. Но вот в регламенты - нех соваться со стороны. |
|||
210
Rie
18.09.11
✎
17:42
|
(207) С тем, что не надо сваливать в одну кучу "информацию к сведению" и "требования регламента" - я согласен.
Но "канцелярит" - это не "требования регламента". Это, в частности, использование лишних, не изменяющих смысл, слов. Это - ненужная замена глаголов отглагольными существительными. И т.п. В юридических документах, в научных работах встречаются сложные языковые конструкции - но лишь потому, что это - термины. Каждый из которых обязан выглядеть именно так и иметь именно то значение, которое было ему определено. И если в Уголовном кодексе написано "деяние" - то имеется в виду именно "деяние" ("действие или бездействие"). Но судья в приговоре - официальном документе - пишет "суд приговорил". |
|||
211
Zaval
18.09.11
✎
17:52
|
(210) Не сочтите за переход на личности)))
Но Вы сами, в договорах с клиентами достаточно ли цените художественный дружелюбный стиль? Али все-таки больше склоняетесь к канцеляриту с его однозначностью? И канцелярит и бюрократия - вещи далеко не однозначно отрицательные. Все дело в уместности и дозировке. |
|||
212
Rie
18.09.11
✎
18:00
|
(211) Дело не в "дружелюбном" или "недружелюбном" стиле.
Тот же Чуковский - автор слова "канцелярит" - привёл в качестве примера предельно неудачного стиля использование фраз "на берегах красавицы Двины, и "древесины, пахнущей вековым сосновым бором" в деловом письме. Канцелярит вовсе не НЕоднозначен - он содержит "лишние" слова, способные исказить смысл фразы. Я уже писал - не стоит путать "канцелярит" с оправданным (и даже необходимым) использованием строгих терминов. И когда я пишу договор с заказчиком - то стараюсь избегать лишних слов, предложений и даже целых пунктов, не несущих смысла. (Но если слово или пункт _необходимы_ - то мне плевать, с чем они там не рифмуются и насколько недружелюбно их звучание, в договоре я их постараюсь оставить. Однако это не "канцелярит", а лишь точность формулировок). |
|||
213
Zaval
18.09.11
✎
18:14
|
(212) Стоп.
Дебильность применения стиля - это не сам стиль. Приведенные примеры - это скорее попытки сделать "покрасивше". Канцелярит сам по себе - язык однозначности и предельной определенности. Не надо его пинать, он тоже нужен и даже незаменим бываеть))) ЗЫ. Она ловила рыбу, а он ее жарил. |
|||
214
Rie
18.09.11
✎
18:37
|
(213) Отнюдь! "Канцелярит" - это именно "дебильный" стиль. В котором нет ни однозначности, ни определённости, свойственных деловому, научному, юридическому стилям. "Канцелярит" лишь имитирует эти стили. (Я бы сказал - "пародирует", но - увы! - "канцеляритом" пользуются совершенно серьёзно).
|
|||
215
DeiMos
18.09.11
✎
18:45
|
А ещё меня бесит эйчаровское выражение: "Молодой, дружный коллектив, динамично развивающаяся компания".
Когда такое встречаю в описании вакансии - сразу закрываю, не читая далее. |
|||
216
polOwnik
18.09.11
✎
19:18
|
(212) Да уж. Пишем мы договора (договоры). А что от наших красивых предложений остается в них после юристов? И не нужно забывать, что пишем мы не договор, а проект договора. Значимость свою не нужно преувеличивать.
|
|||
217
Zaval
18.09.11
✎
19:32
|
(214) Очень похоже на юношеский максимализм)))
Вам просто не приходилось разрабатывать уставные документы. Там ни один из Вами упомянутых стилей не годится - каждый из них предполагает определенный уровень контрагента. А основная идея хорошего канцелярита - "шоб ни одна б..дь не докопалась, даже абс тупая" Попробуете - поймете. |
|||
218
Rie
18.09.11
✎
19:32
|
(216) Прошу пардону, но я подписываю именно договоры, а не только их проекты. И если мне что-то в договоре не понравится - я его просто не подпишу. И всё.
|
|||
219
polOwnik
18.09.11
✎
19:34
|
(218) Тогда "Прошу пардону".
|
|||
220
Rie
18.09.11
✎
19:37
|
(217) Приходилось разрабатывать уставные документы. И договоры составлять. И в судах выступать.
Мне кажется, мы по разному понимаем слово "канцелярит". Поэтому предлагаю взять wiki:Канцелярит (как исходную точку, оставляя возможность подкорректировать). |
|||
221
Zaval
18.09.11
✎
19:57
|
220) Скорее всего.
Я понимаю это как изложение "для дурака, для полного дурака, для дурака, неспособного помнить предыдущее предложение". Такие люди есть и с ними тоже нужно как-то общаться. Вики? там чуши предостаточно( один ЯК-42СОМ чего стоит). Править - треба мати час та натхнення(время и вдохновение):))) |
|||
222
H A D G E H O G s
18.09.11
✎
19:59
|
(220) Продолжая (184).
Это что за мистец какой-то. Откуда вы набрели на это? Там же среди ее коллег - целый выводок ей - подобных. Нарожала страна гуманитариев, блеать. http://lenta.ru/columns/ И ведь, сцуко, считают себя цветом нации, недочеловечки. Что то не так в консерватории. p.s. но меня это не бесит. |
|||
223
Rie
18.09.11
✎
20:20
|
(222) Как и везде - там разные есть. В том числе и вменяемые.
Ну а количественное соотношение вменяемых и прочих... Срез общества. Кстати, lenta.ru - на мой взгляд, довольно неплохой ресурс. Ссылки дают, в крайности не впадают, позволяют следить за ходом событий (ссылки на предыдущую и последующую новости). На фоне прочих - весьма неплохо смотрятся. Ну а что касается колумнистов - не зря же их обозвали "Оффтопик" :-) |
|||
224
Rie
18.09.11
✎
20:25
|
(221) Тут не только "Вики". Я помню и саму книгу Чуковского - он критиковал как раз излишнее многословие, запутанные фразы, использование всемозможный "...ающих" и "...ений" и т.п.
Как раз "для дурака" - "канцелярит" (в моём понимании этого слова) совершенно непригоден (его назначение противоположное - сделать из человека дурака). Ты же словом "канцелярит" обозначаешь точные, однозначные и полные формулировки - которые неизбежно будут суховаты и (при необходимости) длинны. Я такие формулировки "канцеляритом" не считаю и против них нисколько не возражаю (скорее даже приветствую). |
|||
225
marvak
18.09.11
✎
20:32
|
(0)
Меня бесит, когда говоришь продавщице в магазе, дайте то-то и то-то, а она тупо как корова смотрит на тебя и переспрашивает: чаво? такое ощущение, что они либо все глухие через одну, либо находятся постоянно в каком-то в полусонном состоянии. |
|||
226
Zaval
18.09.11
✎
20:34
|
(234) Упс... Так критикуемые объявления в метро запутывают и делают из человека дурака? Это канцелярит?
Или просто они излишне категоричны для изнеженного слуха? Что-то я утратил нить дискуссии))) К слову о заграницах. В Германии пешеходы ждут зеленого. И пофиг, что дорога пустая. Вот их вежливо попросить - верю, сделают. |
|||
227
DeiMos
18.09.11
✎
20:34
|
Меня реально взбесило, когда ВВП амфору откопал под Керчью...
|
|||
228
Zaval
18.09.11
✎
20:39
|
(227) Ну, такое часто бывает)
"Да кем меня, ....., эти .... считают???" И плюс понимание, что кто-то это дерьмо съест облизываясь((( |
|||
229
Rie
18.09.11
✎
20:40
|
(236) Там не только об объявлениях в метро. Объявления в метро - это как раз пример "канцелярита", который уже перестал резать слух. Что и плохо.
Эти объявления не запутывают - просто хуже воспринимаются, не привлекают внимание, а "убаюкивают". Другой пример из той же статьи - "Данный вагон оборудован системой кондиционирования воздуха. В целях поддержания комфортных условий...". Кто будет слушать (и тем более читать в "бегущей строке") эту фразу до конца? Внимание слушателя "уснёт" после первых же слов, задолго до резонного требования не открывать окна. |
|||
230
H A D G E H O G s
18.09.11
✎
20:41
|
(229) Надо напрягать сознание-то.
Не животные в стойле то. |
|||
231
sol
18.09.11
✎
20:50
|
Идиотские фразы:
"Ворон ворону глаз не выклюнет" - Еще как выклюнет и прямом и в переносном смысле. "Один раз не пи....с" Один раз не пидафил, не наркоман, не убийца. Можно продолжить. |
|||
232
sol
18.09.11
✎
20:51
|
(231) + пидафил = педафил
Пардон. |
|||
233
Zaval
18.09.11
✎
20:55
|
(229) Прекрасно.
Не нужно им предложения до конца дослушивать (Пусть не больше двух слов за раз всасывают - им больше не нужно) а то еще в смысле ковыряться начнут, нестыковки в пределах одной фразы выискивать научатся. Ужас... Почему-то вспомнился "Аэропорт" Хэйли.. |
|||
234
Rie
18.09.11
✎
20:56
|
(238) Вот именно. Не животные в стойле. Поэтому если что-то объявить надо - то надо объявлять по-человечески. И ведь есть же образец у того же метро - "Стойте справа, проходите слева" :-)
|
|||
235
Rie
18.09.11
✎
20:58
|
(233) Наоборот - предложение надо построить так, чтобы его дослушали до конца (а для этого стоит сделать его покороче) и поняли.
А то получается, что одному лень подумать над формулировкой - а сотни тысяч должны выступать в качестве подопытных кроликов. |
|||
236
Zaval
18.09.11
✎
21:38
|
(235) Может быть и так.
А если понадобится сообщить пассажирам нечто посложнее "Стойте справа, проходите слева" и времени на шлифовку фразы не будет? Не правильнее ли приучить пассажиров внимательно выслушивать ВСЕ объявления? |
|||
237
muffol
18.09.11
✎
21:50
|
А вспомнил есть одна типа -
"Я в 1С как свинья в апельсинах" |
|||
238
lals
18.09.11
✎
22:23
|
Не баньте за кипипаст
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, В которое я песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу Или, - когда все время против шерсти, Или, - когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилья и бессилья, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, - Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. |
|||
239
lals
18.09.11
✎
22:25
|
щас ктото взвоет что "не баньте" его бесит, так как этого слова (выражения) у Даля в о о б щ е нет!
|
|||
240
Сияющий Асинхраль
18.09.11
✎
22:58
|
Эх, а вот меня бесит любая фраза нашего гаранта :-( , одно успокаивает - не долго ему гарантом быть осталось
|
|||
241
John83
18.09.11
✎
23:12
|
(24) в большинстве случаев у чавкаюших людей проблем с носом никаких нет - тупо безкультурье
|
|||
242
VasilyKushnir
19.09.11
✎
00:49
|
(238) +10005000 Одна из моих самых любимых у Высоцкого. (Впрочем, если вдуматься - у него любая вещь берет за душу.)
|
|||
243
skunk
19.09.11
✎
05:38
|
наверное у меня души нет
|
|||
244
Rie
19.09.11
✎
06:03
|
(236) Когда срочно надо сообщить нечто достаточно сложное - сообщат. Не прибегая к "канцеляриту" (хотя бы потому, что времени на построение сложнозавёрнутых фраз не будет).
В качестве примера: незапланированные объявления машиниста поезда - просты и конкретны (пусть и не всегда вежливы). |
|||
245
DeiMos
24.09.11
✎
17:37
|
Сияющий Асинхраль
240 - 18.09.11 - 22:58 Эх, а вот меня бесит любая фраза нашего гаранта :-( , одно успокаивает - не долго ему гарантом быть осталось - Меня бесит, что ДОЛГО осталось. [*****], этот лох в своей речи - перепутал НДФЛ и ЕСН (страховые взносы). Задекларировал, что теперь, в рамках Госзаказа по оборонке - предприятия ВПК государство наябывало - 1 раз в год. А теперь - будет наябывать 1 раз в 3 года. Но зато - на порядок больше наебос. Налоги на покупки богатых он решил ввести.... Угу.... Красавец, [*****].... Сказочный [*****].... Ничего, что богатые и так при всех возможностях - выводят капиталы из РФ? Куй я теперь в РФ куплю даже булку хлеба! Всё буду покупать через Кипрский оффшор. (Намедни РФ выделила Кипру 10 триллиардов евро кредита. Под 4% годовых.) Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение У мну сейчас дилемма - либо покупать квартиру в РФ, либо на эти же деньги - купить остров в Хорватии. До сегодняшнего выступления Путина - я сомневался. Сейчас все мои сомнения рассеяны. Накуй РФ. С таким правительством - я преждевременно умру (от смеха). Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение http://www.yaplakal.com/uploads/prev...8607014977.jpg |
|||
246
VasilyKushnir
25.09.11
✎
01:03
|
(245) Ссылка битая...
|
|||
247
pas77
25.09.11
✎
01:20
|
все пословицы и поговорки и т.н. народная мудрость. некоторые люди умудряются оправдывать этим свою лень и тупость.
|
|||
248
VasilyKushnir
25.09.11
✎
01:28
|
(247) Да???!!! Удивил...
|
|||
249
TigerPXN
25.09.11
✎
09:48
|
Бесят фразы вроде "Ученые не знают/не могут объяснить... [и тут какой-то горячечный бред говорящего]".
|
|||
250
Старуха Юзергиль
25.09.11
✎
11:03
|
+ к 183. Матвиенко в своей "тронной речи" строила фразы точно так же. Так что - загадка осталась:)
|
|||
251
Azverin
25.09.11
✎
11:51
|
псто ненависти!!! я сейчас сижу на работе! в воскресенье! когда вчера бухал на даче, парился в бане, пил водку пиво, пиво и водку! приехал в город, смотрел футбол, мы выиграли - я снова пил пиво. потом играл в бильярд и конечно же пил пиво, а сейчас как чудак с опухшей головой на работе!!! вот это меня бесит!!!
|
|||
252
Старуха Юзергиль
25.09.11
✎
12:48
|
(251)А небось двойную оплату потребуешь. Как порядочный
|
|||
253
acsent
25.09.11
✎
12:51
|
(251) Почему КАК?
|
|||
254
умный Ы-ы
25.09.11
✎
13:02
|
(0)Бесит шеф,который мне постоянно говорит:-Нахuя козе баян.и 10 минут авторитетного словесного поноса
|
|||
255
jump if zero
25.09.11
✎
13:04
|
раздражает реклама по ТВ:
Газпром – национальное достояние! |
|||
256
умный Ы-ы
25.09.11
✎
13:08
|
Еще бесит сотрудница,которая в диалоге после каждой фразы говорит "Ага"
|
|||
257
andrewalexk
25.09.11
✎
14:02
|
(255) :) а что не так?...национализируем в 2017 и все...
|
|||
258
окси
25.09.11
✎
14:52
|
Баба с воза, кобыле легче. Дурацкая поговорка.
(257) Привет))). |
|||
259
Sedoy
25.09.11
✎
14:54
|
(258) Кобыла другого мнения...
|
|||
260
окси
25.09.11
✎
14:55
|
(259) :)))).
|
|||
261
Steel_Wheel
25.09.11
✎
15:12
|
Меня бесит слово "успешный", котрое ни к селу ни к городу употребляют
|
|||
262
andrewalexk
25.09.11
✎
15:30
|
(258) :)
|
|||
263
Эльниньо
25.09.11
✎
15:35
|
БЕСят бесы. Слова вторичны.
|
|||
264
Sedoy
25.09.11
✎
15:38
|
(263) Причем которы внутри...
|
|||
265
умный Ы-ы
25.09.11
✎
|
Бесит с утра здороваться со всеми полузнакомыми челами
|
|||
266
Повелитель
25.09.11
✎
|
Вообще если хочешь поднять настроение, набери в поисковике бесит, там куча сайтов, где пишут те кого что то бесит, читаю ржу до слез :))
|
|||
267
Повелитель
25.09.11
✎
15:40
|
Скопипастил с одного из них:
Бесит утренний стояк. Встешь спросони, самый раз бы в туалет сходить, а тут это... Если бы у меня туалет был 10/10 метров, то я бы отошел подальше и навесиком попытался попасть, и то ведь точность какая нужна! Приходится извращаться, натягивать кожу, чтобы головка завернулась вниз, и мееееедленно писать. Ибо иначе сработает эффект распылителя и пидется вытирать потолок и стены... И зачем он только нужен? |
|||
268
DeiMos
25.09.11
✎
16:29
|
(267): Не в тему, но всё же.
- Любая женщина способна обоссать потолок. А вам- слабО? |
|||
269
Эльниньо
25.09.11
✎
16:31
|
(268) Студентами, нажравшись пива, в туалете соревновались - кто струёй до потолка добьёт.
|
|||
270
DeiMos
25.09.11
✎
16:34
|
(269): Кто-либо добил?
|
|||
271
Sedoy
25.09.11
✎
17:52
|
(269) Азиа с...
|
|||
272
ado
25.09.11
✎
22:32
|
(0) Бесят люди, которых бесят какие-то там фразы.
|
|||
273
andrewalexk
25.09.11
✎
22:40
|
(272) :) кстати..баяны бесят
|
|||
274
Эльниньо
25.09.11
✎
22:42
|
(270) Я добивал. Но там выдержка нужна и целая технология.
|
|||
275
Старый чайник
25.09.11
✎
23:50
|
(0) Я спокойный водитель.Даже не сильно комментирую ситуации на дороге. Просто принимаю, как состоявшееся положение вещей. Заметила лишь одно: машина с наклейкой с изображением дамской туфельки на заднем стекле вызывает резко негативную реакцию. Равносильно объявлению " Я - непредсказуемая дура".
И еще очень тяжело переношу тупых людей... Просто очень тяжело. |
|||
276
orange777
26.09.11
✎
02:00
|
нда... хочется пожелать всем душевного равновесия и побольше терпения)
|
|||
277
popcorn
26.09.11
✎
05:51
|
Не то что бы бесят, но вот тупая фраза: "...... Не?"
|
|||
278
verba
26.09.11
✎
08:51
|
(275) Тяжело тебе в интернете, и в частности на мисте ;)
|
|||
279
stix2010
26.09.11
✎
09:27
|
(0) а меня бесят такие темы
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |