|
НЕ могу понять как исправить ошибку | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
koketka
20.09.11
✎
08:57
|
Функция ПереоценкаСчетовДокументаРегл(СтруктураПараметров,ПроводкиБУ, ВалютаРегламентированногоУчета) экспорт
ВалютаДокумента = СтруктураПараметров.ВалютаДокумента; Если (ВалютаДокумента = ВалютаРегламентированногоУчета) Или ПроводкиБУ.Количество()=0 Тогда Возврат истина; КонецЕсли; //Подготовка таблицы значений для формирования списка счетов для переоценки ТаблицаСчетов = Новый ТаблицаЗначений; ТаблицаСчетов.Колонки.Добавить("Счет"); ТаблицаСчетов.Колонки.Добавить("Субконто1"); ТаблицаСчетов.Колонки.Добавить("Субконто2"); ТаблицаСчетов.Колонки.Добавить("Субконто3"); ТаблицаСчетов.Колонки.Добавить("ИспользованиеС1", Новый ОписаниеТипов("Булево")); ТаблицаСчетов.Колонки.Добавить("ИспользованиеС2", Новый ОписаниеТипов("Булево")); ТаблицаСчетов.Колонки.Добавить("ИспользованиеС3", Новый ОписаниеТипов("Булево")); //Формирование списка счетов для переоценки Для каждого ТекПроводка из ПроводкиБУ Цикл Если ТекПроводка.СчетКт.Валютный тогда Если Не РегистрыСведений.СчетаСОсобымПорядкомПереоценкиБУ.Выбрать(новый структура("Счет",ТекПроводка.СчетКт)).Следующий() тогда //{ОбщийМодуль.БухгалтерскийУчет(2910)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выбрать): Несоответствие типов (параметр номер ""1"") Если Не РегистрыСведений.СчетаСОсобымПорядкомПереоценкиБУ.Выбрать(новый структура("Счет",ТекПроводка.СчетКт)).Следующий() тогда ТекСчет=ТекПроводка.СчетКт; ТекЗаписьТаблицы = ТаблицаСчетов.Добавить(); ТекЗаписьТаблицы.Счет = ТекСчет; Для Каждого ТекСубконто из ТекСчет.ВидыСубконто цикл ТекЗаписьТаблицы.Установить(ТекСубконто.НомерСтроки,ТекПроводка.СубконтоКт.Получить(ТекСубконто.ВидСубконто)); ТекЗаписьТаблицы.Установить(ТекСубконто.НомерСтроки+3,Истина); КонецЦикла; КонецЕсли; КонецЕсли; |
|||
1
koketka
20.09.11
✎
08:58
|
{ОбщийМодуль.БухгалтерскийУчет(2910)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выбрать): Несоответствие типов (параметр номер ""1"")
Если Не РегистрыСведений.СчетаСОсобымПорядкомПереоценкиБУ.Выбрать(новый структура("Счет",ТекПроводка.СчетКт)).Следующий() тогда |
|||
2
koketka
20.09.11
✎
08:58
|
Не пойму как исправит ошибку!
|
|||
3
Wobland
20.09.11
✎
08:59
|
а что говорит господин СП? он говорит, что первым параметром дата, а не отбор
|
|||
4
Любопытная
20.09.11
✎
08:59
|
РегистрСведенийМенеджер.<Имя регистра сведений> (InformationRegisterManager.<Имя регистра сведений>)
Выбрать (Select) Вариант синтаксиса: Для периодического регистра Синтаксис: Выбрать(<НачалоИнтервала>, <КонецИнтервала>, <Отбор>, <Порядок>) |
|||
5
Любопытная
20.09.11
✎
09:00
|
Да почему же никто книжки не читает?
|
|||
6
mzelensky
20.09.11
✎
09:01
|
(5) это нынче не модно...да и дорого!
|
|||
7
Wobland
20.09.11
✎
09:01
|
(5) ложь, я читаю. Лао Шэ в данный период
|
|||
8
Любопытная
20.09.11
✎
09:03
|
(7) Да хоть азбуку! Главное - не терять навык читать и совершенствовать навык "понимать читаемое"
|
|||
9
mzelensky
20.09.11
✎
09:04
|
(7) и что говорит "Лао Шэ" по поводу выборки из периодического регистра???
|
|||
10
Wobland
20.09.11
✎
09:05
|
(8) ну-ка не ворчи на меня, я не теряю и обычно понимаю
|
|||
11
Любопытная
20.09.11
✎
09:06
|
(10) Я на тебя не ворчу
|
|||
12
andrewks
20.09.11
✎
09:07
|
Несоответствие типов (параметр номер ""1"")
и ведь всё русским по белому написано ну разве что только не дописано "Читай СП!!!" |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |