|
v7: КД 2. Перенос остатков | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
FREEEEs
02.10.11
✎
12:35
|
Привет госпадины !
Суть такова, перенёс документ "Реализация" из ТиС 9.2 (7.7) в Бух 4.5 (7.7). Документ перенёся, всё отлично. Но провести его не получается. Пишет "На складе 0 товара. Недостаточно и т.п.". То есть как я понял, нужно перенести остатки на складе товара. Вопрос: Как это реализовать? В источнике есть регистры, в приемнике нету ((( Вообще как лучше всего перенести? P.S Кто то говорил что сделать новый документ у приемника "Поступление товара" и провести, но опять же мне кажется не эффективно. А вдруг товар уже был и мя опять добавили. |
|||
1
MaxS
02.10.11
✎
12:39
|
Попросить бухгалтера создать один документ ввода остатков.
Сделать такие же программно, аналогично. |
|||
2
FREEEEs
02.10.11
✎
12:45
|
Стоп стоп. !
Что за док. ввод остатков ???? Открыл бух, нет такого, мб поступление товара? Это единственный выход ? Создавать у приемника док... |
|||
3
MaxS
02.10.11
✎
12:54
|
(2) лично я не помню. Просто дал совет спросить у того, кто, возможно знает ;)
|
|||
4
Эльниньо
02.10.11
✎
13:03
|
Операцией введи.
|
|||
5
FREEEEs
03.10.11
✎
04:35
|
Напишите пример, я скопирую в 1С
|
|||
6
GreyK
03.10.11
✎
05:02
|
(5) Перенеси инвентаризацию по складу.
|
|||
7
FREEEEs
03.10.11
✎
05:53
|
Вот щас смотрел другие правила.
Это не то? Ит = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги"); Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Материалы,, 1); |
|||
8
GreyK
03.10.11
✎
06:23
|
(7) Не то. Ты-же из ТиСа выгружаешь, а там регистры.
|
|||
9
nicxxx
03.10.11
✎
07:04
|
(0) неужели ты до сих пор не понял, что из конфы 1 в конфу 2 можно перенести только такой документ, которые есть в конфе 2? и причем это можно даже в том случае, если его нет в конфе 1 - это делается выгрузкой виртуального объекта.
применительно к документу "ввод остатков", которого нет в бух, первое предложение можно прочитать так: надо найти в бух документ, который делает то, что мне надо, и сделать выгрузку нужных данных из ТиС в этот документ. в (6) хороший совет, док ИнвентаризацияТМЦ может сыграть роль документа ввода остаткой, его всего лишь надо правильно заполнить. можно также воспользоваться документом ПоступлениеТоваров, а чтобы не было вот этого "А вдруг товар уже был и мя опять добавили." - остатки переносятся один раз, отдельной выгрузкой. |
|||
10
nicxxx
03.10.11
✎
07:06
|
еще можно выгрузить документ Операция, заполнив его нужными проводками, пример смотри в типовой конвертации из тис в бух. кстати, там есть рабочий пример выгрузки документа "Ввод остатков ТМЦ", который есть в Тис, в док Операция (бух)
|
|||
11
Академик_
Келдыш 03.10.11
✎
07:30
|
Наймите спеца. Если сам хочешь поковырятся, учи матчастьдля начала.
|
|||
12
nicxxx
03.10.11
✎
07:53
|
(11) это и есть спец. просто он еще учится :)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |