|
Выводить данные колонки которая не является реквизитом (8.1) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
denis200
11.10.11
✎
14:26
|
В процедуре при выводе строки я пишу:
ОформлениеСтроки.Ячейки.Подразделение.УстановитьТекст(Выборка.Местонахождение); Вот так если делаю, то выводятся данные для всех строк этой колонки. А как делать, чтобы выводились данные только для конкретной строки? |
|||
1
vicof
11.10.11
✎
14:27
|
И по какому условию хочешь отбирать?
|
|||
2
butterbean
11.10.11
✎
14:28
|
условие добавь
|
|||
3
YurOK_51
11.10.11
✎
14:28
|
УСЛОВИЕ
|
|||
4
denis200
11.10.11
✎
14:35
|
Ну вот есть в табличной части много строк. Есть основное средство - это реквизит табличной части. А есть местонахождение этого основного средства - это не реквизит но на форме выводится берётся запросом. Строка = ЭлементыФормы.ОС.ТекущиеДанные; (Строка.ОсновноеСредство - это параметр запроса)
Вот я пишу код: Строка = ЭлементыФормы.ОС.ТекущиеДанные; далее запрос далее Пока Выборка.Следующий() Цикл ОформлениеСтроки.Ячейки.Подразделение.УстановитьТекст(Выборка.Местонахождение); КонецЦикла; Таким образом щас что получается. Где-то что изменилось и сразу во всех строках меняется. Каким образом мне изменить код, чтобы менялась только одна строка. |
|||
5
vicof
11.10.11
✎
14:37
|
см (1-3). Как определяешь строку, в которой надо что-либо изменить?
|
|||
6
denis200
11.10.11
✎
14:38
|
(5) Если номенклатура изменилась то значит тогда и второй случай когда пользователь только открыл форму документа. Там она задействуется.
|
|||
7
vicof
11.10.11
✎
14:52
|
запоминай номенклатуру до изменения и сравнивай в выборке текущую и запомненную
|
|||
8
denis200
11.10.11
✎
15:03
|
Если ОформлениеСтроки.Ячейки.НомерСтроки.Значение = Строка.НомерСтроки Тогда
Сообщить(Строка.НомерСтроки); Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | МестонахождениеОССрезПоследних.Местонахождение, | МестонахождениеОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних.Местонахождение КАК Местонахождение1 |ИЗ | РегистрСведений.МестонахождениеОС.СрезПоследних(&Дата, ОсновноеСредство = &ОС) КАК МестонахождениеОССрезПоследних, | РегистрСведений.МестонахождениеОСБухгалтерскийУчет.СрезПоследних( | &Дата, | ОсновноеСредство = &ОС | И Организация = &Организация) КАК МестонахождениеОСБухгалтерскийУчетСрезПоследних"; Запрос.УстановитьПараметр("ОС", Строка.ОсновноеСредство); Запрос.УстановитьПараметр("Дата", МоментВремени()); Запрос.УстановитьПараметр("Организация", Организация); Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать(); Пока Выборка.Следующий() Цикл ОформлениеСтроки.Ячейки.Подразделение.УстановитьТекст(Выборка.Местонахождение); ОформлениеСтроки.Ячейки.ПодразделениеОрганизации.УстановитьТекст(Выборка.Местонахождение1); КонецЦикла; КонецЕсли; Вот такой кусок кода. При этом что интересно старые все строки значения стирает не пойму почему. |
|||
9
denis200
11.10.11
✎
15:04
|
Строка = ЭлементыФормы.ОС.ТекущиеДанные;
это первая строчка |
|||
10
DrHiHi
11.10.11
✎
15:07
|
(8) жестоко
|
|||
11
denis200
11.10.11
✎
15:13
|
Теперь я в параметр запроса передаю
ОформлениеСтроки.Ячейки.ОсновноеСредство.Значение и никаких условий вроде работает может и не оптимально |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |