|
Создание элемента в тонком клиенте. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
AllJoke
13.10.11
✎
11:13
|
Из того, что прочитал, понятно мне что нельзя создавать элемент НаКлиенте. Создается он НаСервере, а форма открывается НаКлиенте. Это получается что функция будет в процедуре? Например:
НаСервере Функция СозданиеНовогоЭлемента() НовыйФизЛицо = Справочники.ФизическиеЛица.СоздатьЭлемент(); ФормаНовогоЭлемента = НовыйФизЛицо.ПолучитьФорму(); Возврат ФормаНовогоЭлемента; КонецФункции НаКлиенте Процедура КнопкаНажатиеНовый() НовЭл = СозданиеНовогоЭлемента() НовЭл.ОткрытьМодально() КонецПроцедуры Код образный, просто пытаюсь понять структуру. Где я не прав? Толкните в нужном напрвлении. С управляемыми формами начинаю только работать. |
|||
1
acsent
13.10.11
✎
11:13
|
так нельзя
|
|||
2
acsent
13.10.11
✎
11:14
|
смортри открытьформу
|
|||
3
mikecool
13.10.11
✎
|
v8: УФ - создать документ и вернуть клиенту без записи в базу?
тут я с документом боролся |
|||
4
Mort
13.10.11
✎
|
ОткрытьФорму кури в СП
|
|||
5
mikecool
13.10.11
✎
11:15
|
ОткрытьФорму("Документ.ЗаявкаНаТранспорт.Форма.ФормаДокумента", Новый Структура("ЗначенияЗаполнения", Новый Структура("СписокЗаявок", СписокЗаявок)));
одна строка на клиенте, остальное делает обработка заполнения и при создании на сервере |
|||
6
AllJoke
13.10.11
✎
11:18
|
(5) То есть эта процедура одновременно и создает элемент справочника?
|
|||
7
Mort
13.10.11
✎
11:20
|
(6) Что значит "Создает элемент справочника"? Записывает в базу? Нет.
Учитесь гаварить па русски! (с) Самизнаетекто. |
|||
8
AllJoke
13.10.11
✎
11:24
|
(7) Прошу прощения. Может неправильно выразился. Просто в обычном приложении я делал так:
Справочники.ФизическиеЛица.СоздатьЭлемент(); ФормаФизЛица = Справочники.ФизическиеЛица.ПолучитьФормуНовогоЭлемента(); ФормаФизЛица.ОткрытьМодально(); В управляемом я так понимаю достаточно строки ОткрытьФорму(). Она же и включаетв себя СоздатьЭлемент()? |
|||
9
AllJoke
13.10.11
✎
11:31
|
ап
|
|||
10
AllJoke
13.10.11
✎
11:48
|
Такой вопрос - можно запретить пользователю ИзменятьРазмер формы?
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |