|
RLS. Не могу убрать папки справочника | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Кокос
17.10.11
✎
15:31
|
на просмотр RLS не ставится. Ставлю на чтение
ГДЕ Родитель В(&СписокГруппДоступаВСеансе) ИЛИ Родитель.Родитель В(&СписокГруппДоступаВСеансе) ИЛИ Родитель.Родитель.Родитель В(&СписокГруппДоступаВСеансе) ИЛИ Ссылка В(&СписокГруппДоступаВСеансе) с товарами все ок а группы все равно видно. группы нельзя убрать да? |
|||
1
Кокос
17.10.11
✎
15:42
|
апчик
|
|||
2
PR
17.10.11
✎
15:44
|
Можно
|
|||
3
Кокос
17.10.11
✎
15:55
|
(2) как?
|
|||
4
Кокос
17.10.11
✎
16:04
|
задал поиск по яндексу по "скрыть группы справочника номенклатуры RLS" ничего не дало :) вообще это уже запрос так сказать конечный. пытался по другим словам и комбинациям ничего. Пошел на гугл с такимже запросом и первая ссылка
v8: способ "красиво" спрятать часть справочника ч-з RLS. вобщем чет я в последнее время все чаще стал на гугл перескакивать :)) |
|||
5
PR
17.10.11
✎
16:08
|
(3) Стандартно.
Попробуй напиши в условии "ГДЕ ЛОЖЬ". Видишь группы? Не видишь. А дальше разбирайся со своими условиями, не я же буду с ними разбираться. |
|||
6
Кокос
17.10.11
✎
16:11
|
(5) всё. вроде уже нашел :)
|
|||
7
Кокос
17.10.11
✎
16:42
|
(5) чет поставил "ГДЕ ЛОЖЬ"... не помогло. плюс в УТ у права "Пользователь" это и стоит. завел юзера с тако
|
|||
8
Кокос
17.10.11
✎
16:42
|
... с такой ролью он видит все.
|
|||
9
Кокос
17.10.11
✎
16:45
|
вот блин. убивайте тему :) ато я правлю в копии а запускаю оригинал:)
|
|||
10
Кокос
17.10.11
✎
17:07
|
v8: способ "красиво" спрятать часть справочника ч-з RLS.
в этом примере установку параметров сеанса на группы для отбора переделал попроще :) там тему уже не отредатировать. она в архиве :) СписокГруппДоступаВСеансе = ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь.ГруппыДоступаНоменклатуры.ВыгрузитьКолонку("Группа"); Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | Номенклатура.Ссылка |ИЗ | Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура |ГДЕ | Номенклатура.ЭтоГруппа | И (Номенклатура.Родитель В Иерархии (&ГруппаРодителей) или Номенклатура.Ссылка В (&ГруппаРодителей))"; Запрос.УстановитьПараметр( "ГруппаРодителей", СписокГруппДоступаВСеансе); ВыборкаГруппНижнегоУровня = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); Если ВыборкаГруппНижнегоУровня.Количество() > 0 Тогда ПараметрыСеанса.СписокГруппДоступаВСеансе = Новый ФиксированныйМассив ( ВыборкаГруппНижнегоУровня.ВыгрузитьКолонку("Ссылка")); КонецЕсли; |
|||
11
Кокос
17.10.11
✎
17:15
|
тормозит безбожно ((
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |