|
ЗУП: рассылка расчетных листков на почту | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
листопад
19.10.11
✎
17:03
|
Подскажите, можно ли в 1С делать рассылку расчетных листков из 1С:ЗУП, причем не всем сотрудникам, а только выбранным? Если это возможно, то может быть кто-нибудь уже делала что-то подобное, то подскажите пож-та.
На всякий случай, моя почта: [email protected] |
|||
1
листопад
19.10.11
✎
17:27
|
Ап!
|
|||
2
and2
19.10.11
✎
17:28
|
обработку пиши, выводи список , просталяй галки - да рассылай.
только там заморочки с Конфиденц. информацией |
|||
3
листопад
19.10.11
✎
17:38
|
(2) Расчетные листки в 1С:ЗУП формируются стандартным типовым отчетом. Причем если печ.форму потом сохранить (например, в Эксель), то всегда сохраняет всех на сплошном листе. Как мне их "разбить" по сотрудникам, чтобы в дальнейшем можно было отправлять сотрудникам?
|
|||
4
and2
19.10.11
✎
17:42
|
Функция ЗаполнитьТаблицуРасчетногоЛистка(сотр)
ТабДок=Новый ТабличныйДокумент; ОтчетРасшифровка = Отчеты.РасчетныеЛисткиОрганизаций.Создать(); ТиповыеОтчеты.ДобавитьОтбор(ОтчетРасшифровка.КомпоновщикНастроек, "Сотрудник", Сотр); ТиповыеОтчеты.УстановитьПараметр(ОтчетРасшифровка.КомпоновщикНастроек, "НачалоПериода", ПериодРегистрации); ТиповыеОтчеты.УстановитьПараметр(ОтчетРасшифровка.КомпоновщикНастроек, "КонецПериода", КонецМесяца(ПериодРегистрации)); ТиповыеОтчеты.УстановитьПараметр(ОтчетРасшифровка.КомпоновщикНастроек, "Группировать", ложь); ТиповыеОтчеты.УстановитьПараметр(ОтчетРасшифровка.КомпоновщикНастроек, "ВидРасчетногоЛистка", "Подробно"); ФормаОтчета = ОтчетРасшифровка.ПолучитьФорму("ФормаОтчета", ); ОтчетРасшифровка.СформироватьОтчет(ТабДок, ФормаОтчета.ДанныеРасшифровки, истина); возврат ТабДок; КонецФункции |
|||
5
листопад
19.10.11
✎
17:47
|
(4) Спасибо, а это куда вставить???
|
|||
6
NDN
19.10.11
✎
17:49
|
Хорошо гусаров у нас нет
|
|||
7
NDN
19.10.11
✎
17:50
|
это практически готовый код для формирования листка по человеку
|
|||
8
IBTM
19.10.11
✎
23:30
|
Может здесь кто подскажет? Записываю на диск сформированный отчет, но он нечитаем. Как добится результата подобно "сохранить как"?
|
|||
9
Zolotko
19.10.11
✎
23:35
|
клево, а у нас на работе расчетные листки еще и запаковываются с паролем
|
|||
10
листопад
20.10.11
✎
01:01
|
(9) Zolotko, будьте добры, поделитесь пож-та вашей обработкой! Буду вам очень признательна!!!
|
|||
11
листопад
20.10.11
✎
01:02
|
моя почта [email protected]
|
|||
12
Armando
20.10.11
✎
10:31
|
(9) а как сотрудники узнают пароль? высылается вместе с архивом?)
(0) поищи на инфостарте, там точно видел. мог бы свою обработку скинуть, но она на управляемых формах. боюсь, что у ТС это вызовет еще больше вопросов. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |