|
Хранилище | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
BushMen
20.10.11
✎
11:02
|
Доброго время суток...
Может кто подсказать? У меня проблема с хранилищем конфигурации. Работаю с хранилищем захватил объект, внес изменения в модуль форму, поместил обратно, все хорошо. А потом оказалось что у 75% элементов формы слетела привязки к данным, кто может подсказать в каких случиях это происходит? |
|||
1
sergeante
20.10.11
✎
11:07
|
(0) накосячил при правке формы. Или у формы изначально так было. Хранилище тут ни при чём.
Попробуй открыть старую форму из истории и сравни |
|||
2
BushMen
20.10.11
✎
11:10
|
(1) Я понимаю что скорее всего не причем, но я не трогал на форме ни один объект, я просто не понимаю что можно сделать что бы там все слетело(
|
|||
3
sergeante
20.10.11
✎
11:11
|
Из истории возьми старую форму вместо новой, из новой просто весь код в модуль скопируй
|
|||
4
Reset
20.10.11
✎
11:11
|
(2) Он само. Или хранилище, или глюки платформы (раззвиздяи писали).
Но всяко не ты. |
|||
5
BushMen
20.10.11
✎
11:16
|
(4) Почему не я? Скорее всего я! Глюк конечно возможен, но скорее это моих рук дело. Мне просто интересно, что сделал и как оно слетело, что бы в бущем не повторять.. Я просто не знаю, как оно слетело, я же не сидел как дурак и около 50 элементов снимал привязку к данным.... не понимаю просто.
Хотел спросить что можно сделать что бы все слетело сразу |
|||
6
Shurjk
20.10.11
✎
11:20
|
(0) Откати изменения
|
|||
7
Maxus43
20.10.11
✎
11:21
|
конфу сохрани, откати и обнови не трогая форму... чего думать то ещё
|
|||
8
BushMen
20.10.11
✎
11:27
|
Да я уже в ручную все привязал обратно, все проверил, даже сразнил с объектом конфигурации и хранилища...
просто у меня бывают глюки, получаю все объекты из хранилища, а нет функции в модуле, у других есть у меня нету, удаляю базу из списка, создаю занова, захожу он занова открывает конфигурацию, потом появляются потеряная функция... Меня просто задрали такие вещи, теперь привязка начала слетать, п****ц полный, я не понимаю что с этим делать надо... Такая же фигня бывает и у других, правда привязка не слетала... |
|||
9
Maxus43
20.10.11
✎
11:28
|
>>удаляю базу из списка, создаю занова
демонически обновляеш? больно похожи симптомы. Только как это с хранилищем связано хз |
|||
10
BushMen
20.10.11
✎
11:41
|
Фух, изучив историю из хранилищя, оказалось это не из-заменя слетело...
|
|||
11
BushMen
20.10.11
✎
11:41
|
всем спасибо большое
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |