|
OFF: Поделитесь опытом использования морожениц. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
pahmelos
23.10.11
✎
22:33
|
Привет. Думаю купить мороженицу. Хотелось бы узнать у людей имеющих сей аппарат насколько он удобен в использовании и главное вкусное ли мороженное получается. Название фирм своих морожениц тоже напишите пожалуйста.
|
|||
1
zak555
23.10.11
✎
22:35
|
это что ?
для ж ? |
|||
2
pahmelos
23.10.11
✎
22:40
|
если "ддя ж" это "для жены" то да)
|
|||
3
KRV
23.10.11
✎
22:40
|
1. Берешь мороженницу
2. пользуешь |
|||
4
kryptonite
23.10.11
✎
22:41
|
а не рано тебе жениться ? возраст 21-22
|
|||
5
SnarkHunter
23.10.11
✎
22:44
|
(0)Нет такого слова - "мороженное"...
|
|||
6
Neg
23.10.11
✎
22:44
|
http://www.electrocomfort.ru/index.php?productID=1231
но мне ненравится то, что прежде чем заложить в мороженицу нужно "Желтки растереть с сахаром, добавить молоко и ванилин, размешать и нагревать на слабом огне до тех пор, пока смесь не загустеет. Полученную массу остудить". Нафига такая мороженица, если за неё пол дела делать надо? |
|||
7
SnarkHunter
23.10.11
✎
22:46
|
(6)Желательно, чтобы она яйца сама разбивала? А еще лучше, чтобы сама за ними ходила в магазин?
|
|||
8
Neg
23.10.11
✎
22:48
|
(7) Я в хлебопечку засунул всё и она мне и мешает и готовит. Но яйца хрен с ним, сам разобью.
|
|||
9
Alexor
23.10.11
✎
22:49
|
(0) Я фиг знает, в детстве делали мороженое.
Рецепт не помню. Ингридиенты, молоко, яйца, сахарная пудра. Получалось не дурно для советсткого времени т.к. в магазинах ничего небыло. Но из техники мы использовали плиту и морозилку. |
|||
10
lals
23.10.11
✎
22:57
|
(8) Действительно бяка. Никакая она не мороженица а просто МиниМорозильник.
|
|||
11
Evgenchik
23.10.11
✎
23:00
|
не знаю, как насчет морожениц, делали просто в морозильнике - ничего хорошего не получилось. проще купить, все равно вкуснее получается
|
|||
12
Sun_Lin
23.10.11
✎
23:06
|
(11) Ну уж нет! Так можно было сказать лет 20 назад. А теперь покупное мороженое просто страшно покупать и есть - всюду чудятся то Е621, то кокосовое масло :( Автор прав - надо научиться мороженое делать самому!
|
|||
13
Seducer
23.10.11
✎
23:07
|
недавно, листая по каналам телика, попал на передачу Малышевой (да простите меня). :)
Так она там за минуту мороженое сделала. :) Точнее, это был мороженый сок. 2 пакета, один с соком (маленький), второй со льдом и с солью. Маленький кладем в большой, трясем в течение минуты и получаем мороженое. Которое можно шариками взять и положить в посуду. И никакие мороженицы не нужны. :) |
|||
14
Neg
23.10.11
✎
23:07
|
+(12) Колбасный цех бы ещё свой...
|
|||
15
Sun_Lin
23.10.11
✎
23:07
|
+(12) Я еще и масло сливочное хочу научиться делать сам, да все руки не доходят. Ну и хлеб, само собой надо делать тоже самому, благо есть хлебопечки.
|
|||
16
Sun_Lin
23.10.11
✎
23:12
|
(14) Я у клиента побывал в колбасном цехе :(((( Нет, цех новенький, красивый и чистый ... но ... коровки :((( Так что-то их жалко стало, когда их в загон по коридорчику ... хрясь и уже тушку подвешивают на крюки и по автоматизированной линии ... невыносимо жалко!!! С тех пор колбасу стал любить меньше :(
|
|||
17
Neg
23.10.11
✎
23:15
|
(16) Ну любишь же, хоть и меньше. :)
|
|||
18
Evgenchik
23.10.11
✎
23:18
|
Лучшая колбаса - это мясо :) Колбасу вообще никогда не покупаю, мясо запекаю по разному - вот в тыщу раз лучше колбас.
я много чего делаю сам, котлеты, пельмени, творог и много всего. Просто есть вещи, которые реально не получаются. Потому и не делаю. А в мороженице интересно было бы попробовать. Знакомые хлебницу как то купили. сделали один раз - ну в общем то вкусно было. и с тех пор не делают. Не настолько вкус собственноиспеченого хлеба превосходит магазинный. Так же и с мороженным. сделать можно, скорее всего даже вкусно будет. Но не будешь постоянно это делать |
|||
19
PLUT
23.10.11
✎
23:21
|
Кто сказал, что корова дает молоко??
У неё его отбирают! © не моё |
|||
20
DES
24.10.11
✎
01:09
|
в советское время была.
лет 10 провалялась, ни разу не использовали... продали в лихие годы. |
|||
21
Любопытная
24.10.11
✎
01:24
|
А мы в 90-е делали мороженку на новый год. Для того, чтобы мороженое правильно застыло, его нужно непрерывно помешивать, поэтому кастрюльку с массой ставили не в морозилку, а на балкон, а вместе с кастрюлькой туда отправляли одного из детей (т.е. либо меня, либо братца), который и помешивал непрерывно) Менялись каждые 15-20 минут. Мороженка классная получалась)
|
|||
22
IamAlexy
24.10.11
✎
02:02
|
(20) ага.. у нас тоже была..
такая.. с моторчиком и лопостями - ее надо было в морозилку ставить и оно там помешиваясь готовилось |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |