1C
1С v8
Обмен с 1С Росстат
0 ponaroshku

27.10.11
07:24
Буху пришло письмо, что необходимо сдать отчетность через 1С Росстат обследование затрат предприятий

Озадачила она меня вопросом выгрузки из БП

Стоит ли изобретать велосипед? Мне кажется если ей сдать надо до апреля следующего года, то в ноябре-декабре появится обновление, в которой реализован этот обмен, или я ошибаюсь?
1 Мимохожий Однако

27.10.11
07:26
Кроме письма обычно должны быть инструкции. Если их не видел, то и гадать не о чем.
2 ponaroshku

27.10.11
07:27
(1) не, пока инструкций не было, я не видела
она мне письмо показала, там распоряжение Правительства приведено, а как выгружать и что именно пока непонятно
3 golden-pack

27.10.11
07:29
2 квартал 2012
4 Любопытная

27.10.11
07:29
5 ponaroshku

27.10.11
07:31
(4) спасибо, было полезно
6 Любопытная

27.10.11
07:35
Да не за что, мне просто интересно было что это за 1С Росстат такой) Они его, кстати, бесплатно раздают видимо
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/vvp/zatr-vip/prog-1c.htm
7 ponaroshku

27.10.11
07:43
(6)
да, бесплатно:)) лишь бы пользовались
как я поняла он выгрузит все затраты предприятия и сформирует их в красивую печатную формочку, которую в росстате с апреля будут требовать
наши уже скачали, потыкались- там функций кот наплакал- загрузить данные, сформировать отчет
8 max_po

27.10.11
10:00
В последней УПП:
Регламентированная отчетность

В конфигурацию в тестовом режиме включена возможность выгрузки в электронном виде форм статистической отчетности:

П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг";
   Приложение №3 к форме №П-1 "Сведения об объеме платных услуг населению";
   П-2 "Сведения об инвестициях в нефинансовые активы";
   П-2 (краткая) "Сведения об инвестициях в основной капитал";
   П-3 "Сведения о финансовом состоянии организации";
   П-4 "Сведения о численности, заработной плате и движении работников";
   П-5 (м) "Основные сведения о деятельности организации";
   ПМ "Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия";
   П-6 "Сведения о финансовых вложениях";
   1-РП (срочная) "Сведения о состоянии расчетов за отгруженную продукцию, выполненные работы (услуги)";
   1-ИНВЕСТ "Сведения об инвестициях в Россию из-за рубежа и инвестициях из России за рубеж";
   3-Ф "Сведения о просроченной задолженности по заработной плате";
   5-З "Сведения о затратах на производство и реализацию продукции (работ, услуг)".

Выгрузка реализована в соответствии с унифицированным форматом электронных версий форм статистической отчетности, утвержденным приказом Росстата от 28.10.2010 г. № 372, и XML-шаблонами форм, опубликованными на сайте Росстата по адресу http://www.gks.ru/metod/unif-form.html.

Для выполнения выгрузки, после заполнения формы необходимо нажать кнопку "Выгрузка" в верхней командной панели формы и из выпадающего меню выбрать пункт "Выгрузить". В случае успешного выполнения выгрузки будет выбран запрос на указание каталога, в который следует сохранить выгруженный файл.
9 Dmitrith

27.10.11
10:03
Нам из статистики конфу подогнали на 8.1 написанную. Сдавать через нее будем
10 MetaDon

27.10.11
10:07
почему это товарищи из Ростата считают что миллионы бухов должны выполнять их работу для втирания статистики медведопутам , да ещё и обязаны купить 1С8 ?
11 Azverin

27.10.11
11:55
а никто не встречал офф подтверждения от Росстата или 1С о том, что 1С будет вносить изменения в БП 2.0 по сабжу?

(4) видел
12 Azverin

27.10.11
11:58
вообщем, скиньте ссыль. бухов успокоить)
13 Azverin

18.11.11
13:57
http://forum-1c.ru/index.php?topic=11608.0 - обработка по выгрузке/загрузке данных для заполнения формы в конфе 1С от Росстата
14 ponaroshku

18.11.11
13:59
Спасибо за ссылку:)
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой