1C
1С v8
Вывести заголовок в ТабДок
,
0 Ane4ka2410

27.10.11
13:25
Здравствуйте!
Такое вот дело - нужно вывести заголовок в ТабДок с помощью УниверсальногоОтчета. Казалось бы да - прописать всего одну строку, проще простого, но постоянно выдает какие-то ошибки. Я в этот новичек, уже много чего перепробовала - не выходит((((( хелп плиз.

Вот сама процедура:

Процедура КоманднаяПанельТоварыИнфо(Кнопка)

ОтчетНоменклатура = Отчеты.АнализДоступностиТоваровНаСкладах.Создать();

ОтчетНоменклатура.УстановитьНачальныеНастройки();

ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ИзмеренияСтроки.Очистить();
       ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ИзмеренияКолонки.Очистить();
       ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ВыбранныеПоля.Очистить();
       ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Порядок.Очистить();

ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.ДобавитьИзмерениеСтроки("Склад");
       ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.ДобавитьИзмерениеСтроки("Номенклатура");
       ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.ДобавитьИзмерениеСтроки("ДокументОснование");

ЭлементОтбора = ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Отбор["Склад"];
ЭлементОтбора.Значение = Справочники.Склады.НайтиПоНаименованию("Склад Волинська");    
ЭлементОтбора.Использование = Истина;  

ЭлементОтбора = ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Отбор["Номенклатура"];
ЭлементОтбора.ВидСравнения = ?(ЭлементыФормы.Товары.ТекущаяСтрока.Номенклатура.Ссылка.ЭтоГруппа, ВидСравнения.ВИерархии, ВидСравнения.Равно);
ЭлементОтбора.Значение = ЭлементыФормы.Товары.ТекущаяСтрока.Номенклатура.Ссылка;
ЭлементОтбора.Использование = Истина;
                                                 ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.мВосстанавливатьНастройкиПриОткрытии = Ложь;                

ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Истина;

ФормаОтчета =ОтчетНоменклатура.ПолучитьФорму();
ФормаОтчета.СформироватьОтчет(ТабДок);  

ТабДок.Показать("Анализ доступности:  "+ЭлементыФормы.Товары.ТекущаяСтрока.Номенклатура.Наименование);

КонецПроцедуры
1 Wobland

27.10.11
13:26
>но постоянно выдает какие-то ошибки
попробую угадать. буква А
2 Wobland

27.10.11
13:27
и, кстати, где же ОНО?
3 Ane4ka2410

27.10.11
ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.УправлениеОтображениемЗаголовка(ЭтотОбъект, ТабДок);
4 Goggy

27.10.11
Без фотки как обчно не взлетит...
5 Goggy

27.10.11
(4) обычно*
6 Ane4ka2410

27.10.11
13:29
ну пробывала разные варианты, но основывалась на этом - УправлениеОтображениемЗаголовка(ЭтотОбъект, ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокументаРезультат);

Из УниверсальногоОтчета.
Может это бред, но я не знаю как по-другому(((
7 Ane4ka2410

27.10.11
13:41
печаль(
8 Ane4ka2410

27.10.11
13:46
Если писать так:
ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.УправлениеОтображениемЗаголовка(ЭтотОбъект, ТабДок);

Ошибка:
Отчет.УниверсальныйОтчет(6437)}: Поле объекта не обнаружено (ПоказыватьЗаголовок)
       ОбластьЗаголовок.Видимость = Объект.ПоказыватьЗаголовок;
9 Goggy

27.10.11
13:51
(8) у тебя отсутствует ЭтотОбъект.ПоказыватьЗаголовок
чё тут непонятного?

Фотку вставь да?
10 Wobland

27.10.11
13:57
(8) что-то мне подсказывает, что надо колдовать не ЭтотОбъект, а ОтчетНоменклатура или ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет
11 catena

27.10.11
13:58
ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.УправлениеОтображениемЗаголовка(ЭтотОбъект.УниверсальныйОтчет, ТабДок);

А вообще, эта процедура и так вызывается из УниверсальныйОтчет.СформироватьОтчет.
12 Wobland

27.10.11
14:05
ни тебе фотки, ни спасибо
13 Ane4ka2410

27.10.11
14:06
Всем спасибо! Сейчас буду пробовать.

А насчет фото - я уже вставляла фото когда-то, но стало только хуже. Вместо того чтоб написать что-то по теме или промолчать, все начали писать всякий бред касательно фото и в открытую хамить, мол выложи фотку топлесс и я помогу, и все в этом духе. Так что нет, спасибо.
14 Goggy

27.10.11
14:10
мда...
15 Wobland

27.10.11
14:10
(13) это явно были не местные ;)
16 Wobland

27.10.11
14:13
не сцы. выкладывай. здесь лучше показать гомнофотку чем гомнокод. © алекс-ид
17 Ane4ka2410

27.10.11
14:52
Wobland,ну если Вы оставили эту цитату, то вероятно Вы просмотрели ту тему. Поэтому возможно моя позиция будет понятна. В моем случае вероятно лучше показывать гомнокод. Без фото - люди либо молчат, либо помогают, либо пишут что я блонда, грубо говоря, и с этим я пока поспорить не могу, так как только учусь и действительно пишу гомнокоды, но на этом все. С фото же - переходят на личности, начинают "остроумить", хамят, пишут фактически тоже что блонда, но подключая фантазию и в результате даже не помогают. Как итог - ответа нет, зато попусков вагон и маленькая тележка и вся тема сводится к деньгам и фото топлесс, а это ну совсем неприятно.
18 Ane4ka2410

27.10.11
14:55
Касательно вопроса с заголовком.

Эта строка работает без ошибок, но результат тот же:
ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.УправлениеОтображениемЗаголовка(ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет, ТабДок);

А если перед строкой добавить        
ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.ПоказыватьЗаголовок;

то выдает ошибку:
Значение не является значением объектного типа (Очистить)
           ТабличныйДокумент.Очистить();
19 Wobland

27.10.11
14:57
(17) не нужно всё так близко к сердцу принимать. люди здесь незлые, просто юмор специфичен. бывает, попинают каких-нибудь пернатых, но за дело ;)
(18) скажи конфигурацию, постучись в аську, поковыряю дома, если не помогут
20 Ane4ka2410

27.10.11
15:03
Ну что пинают "за дело" не поспорю, но видимо без понимания специфичного юмора смотрится это как банальное хамство.

Ну я все же думаю что доделаю этот несчастный заголовок сегодня, но все равно спасибо!!
А конфигурация - 1С 8.1 "Управление торговлей для Украины", редакция 2.3
21 Wobland

27.10.11
15:05
(20) ну если для Украины, то в сегодня ещё много времени осталось ;) даже не знаю, есть у меня такое или нет. но, думаю, от нашей УТ не сильно отличается в этом месте
22 НЕА123

27.10.11
15:19
(19)
т.е. так уже не работает?
ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.ПоказыватьЗаголовок = ИСТИНА;
ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.УправлениеОтображениемЗаголовка(ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет, ТабДок);
23 НЕА123

27.10.11
15:20
(22)->(18)
24 Ane4ka2410

27.10.11
15:33
НЕА123

о_О Работает!!!!
Затупила конечно конкретно, ну мне не привыкать :)

Спасибо спасибо спасибо!!!!