|
Вывести заголовок в ТабДок | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Ane4ka2410
27.10.11
✎
13:25
|
Здравствуйте!
Такое вот дело - нужно вывести заголовок в ТабДок с помощью УниверсальногоОтчета. Казалось бы да - прописать всего одну строку, проще простого, но постоянно выдает какие-то ошибки. Я в этот новичек, уже много чего перепробовала - не выходит((((( хелп плиз. Вот сама процедура: Процедура КоманднаяПанельТоварыИнфо(Кнопка) ОтчетНоменклатура = Отчеты.АнализДоступностиТоваровНаСкладах.Создать(); ОтчетНоменклатура.УстановитьНачальныеНастройки(); ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ИзмеренияСтроки.Очистить(); ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ИзмеренияКолонки.Очистить(); ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ВыбранныеПоля.Очистить(); ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Порядок.Очистить(); ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.ДобавитьИзмерениеСтроки("Склад"); ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.ДобавитьИзмерениеСтроки("Номенклатура"); ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.ДобавитьИзмерениеСтроки("ДокументОснование"); ЭлементОтбора = ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Отбор["Склад"]; ЭлементОтбора.Значение = Справочники.Склады.НайтиПоНаименованию("Склад Волинська"); ЭлементОтбора.Использование = Истина; ЭлементОтбора = ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Отбор["Номенклатура"]; ЭлементОтбора.ВидСравнения = ?(ЭлементыФормы.Товары.ТекущаяСтрока.Номенклатура.Ссылка.ЭтоГруппа, ВидСравнения.ВИерархии, ВидСравнения.Равно); ЭлементОтбора.Значение = ЭлементыФормы.Товары.ТекущаяСтрока.Номенклатура.Ссылка; ЭлементОтбора.Использование = Истина; ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.мВосстанавливатьНастройкиПриОткрытии = Ложь; ТабДок = Новый ТабличныйДокумент; ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Истина; ФормаОтчета =ОтчетНоменклатура.ПолучитьФорму(); ФормаОтчета.СформироватьОтчет(ТабДок); ТабДок.Показать("Анализ доступности: "+ЭлементыФормы.Товары.ТекущаяСтрока.Номенклатура.Наименование); КонецПроцедуры |
|||
1
Wobland
27.10.11
✎
13:26
|
>но постоянно выдает какие-то ошибки
попробую угадать. буква А |
|||
2
Wobland
27.10.11
✎
13:27
|
и, кстати, где же ОНО?
|
|||
3
Ane4ka2410
27.10.11
✎
|
ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.УправлениеОтображениемЗаголовка(ЭтотОбъект, ТабДок);
|
|||
4
Goggy
27.10.11
✎
|
Без фотки как обчно не взлетит...
|
|||
5
Goggy
27.10.11
✎
|
(4) обычно*
|
|||
6
Ane4ka2410
27.10.11
✎
13:29
|
ну пробывала разные варианты, но основывалась на этом - УправлениеОтображениемЗаголовка(ЭтотОбъект, ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокументаРезультат);
Из УниверсальногоОтчета. Может это бред, но я не знаю как по-другому((( |
|||
7
Ane4ka2410
27.10.11
✎
13:41
|
печаль(
|
|||
8
Ane4ka2410
27.10.11
✎
13:46
|
Если писать так:
ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.УправлениеОтображениемЗаголовка(ЭтотОбъект, ТабДок); Ошибка: Отчет.УниверсальныйОтчет(6437)}: Поле объекта не обнаружено (ПоказыватьЗаголовок) ОбластьЗаголовок.Видимость = Объект.ПоказыватьЗаголовок; |
|||
9
Goggy
27.10.11
✎
13:51
|
(8) у тебя отсутствует ЭтотОбъект.ПоказыватьЗаголовок
чё тут непонятного? Фотку вставь да? |
|||
10
Wobland
27.10.11
✎
13:57
|
(8) что-то мне подсказывает, что надо колдовать не ЭтотОбъект, а ОтчетНоменклатура или ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет
|
|||
11
catena
27.10.11
✎
13:58
|
ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.УправлениеОтображениемЗаголовка(ЭтотОбъект.УниверсальныйОтчет, ТабДок);
А вообще, эта процедура и так вызывается из УниверсальныйОтчет.СформироватьОтчет. |
|||
12
Wobland
27.10.11
✎
14:05
|
ни тебе фотки, ни спасибо
|
|||
13
Ane4ka2410
27.10.11
✎
14:06
|
Всем спасибо! Сейчас буду пробовать.
А насчет фото - я уже вставляла фото когда-то, но стало только хуже. Вместо того чтоб написать что-то по теме или промолчать, все начали писать всякий бред касательно фото и в открытую хамить, мол выложи фотку топлесс и я помогу, и все в этом духе. Так что нет, спасибо. |
|||
14
Goggy
27.10.11
✎
14:10
|
мда...
|
|||
15
Wobland
27.10.11
✎
14:10
|
(13) это явно были не местные ;)
|
|||
16
Wobland
27.10.11
✎
14:13
|
не сцы. выкладывай. здесь лучше показать гомнофотку чем гомнокод. © алекс-ид
|
|||
17
Ane4ka2410
27.10.11
✎
14:52
|
Wobland,ну если Вы оставили эту цитату, то вероятно Вы просмотрели ту тему. Поэтому возможно моя позиция будет понятна. В моем случае вероятно лучше показывать гомнокод. Без фото - люди либо молчат, либо помогают, либо пишут что я блонда, грубо говоря, и с этим я пока поспорить не могу, так как только учусь и действительно пишу гомнокоды, но на этом все. С фото же - переходят на личности, начинают "остроумить", хамят, пишут фактически тоже что блонда, но подключая фантазию и в результате даже не помогают. Как итог - ответа нет, зато попусков вагон и маленькая тележка и вся тема сводится к деньгам и фото топлесс, а это ну совсем неприятно.
|
|||
18
Ane4ka2410
27.10.11
✎
14:55
|
Касательно вопроса с заголовком.
Эта строка работает без ошибок, но результат тот же: ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.УправлениеОтображениемЗаголовка(ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет, ТабДок); А если перед строкой добавить ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.ПоказыватьЗаголовок; то выдает ошибку: Значение не является значением объектного типа (Очистить) ТабличныйДокумент.Очистить(); |
|||
19
Wobland
27.10.11
✎
14:57
|
(17) не нужно всё так близко к сердцу принимать. люди здесь незлые, просто юмор специфичен. бывает, попинают каких-нибудь пернатых, но за дело ;)
(18) скажи конфигурацию, постучись в аську, поковыряю дома, если не помогут |
|||
20
Ane4ka2410
27.10.11
✎
15:03
|
Ну что пинают "за дело" не поспорю, но видимо без понимания специфичного юмора смотрится это как банальное хамство.
Ну я все же думаю что доделаю этот несчастный заголовок сегодня, но все равно спасибо!! А конфигурация - 1С 8.1 "Управление торговлей для Украины", редакция 2.3 |
|||
21
Wobland
27.10.11
✎
15:05
|
(20) ну если для Украины, то в сегодня ещё много времени осталось ;) даже не знаю, есть у меня такое или нет. но, думаю, от нашей УТ не сильно отличается в этом месте
|
|||
22
НЕА123
27.10.11
✎
15:19
|
(19)
т.е. так уже не работает? ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.ПоказыватьЗаголовок = ИСТИНА; ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет.УправлениеОтображениемЗаголовка(ОтчетНоменклатура.УниверсальныйОтчет, ТабДок); |
|||
23
НЕА123
27.10.11
✎
15:20
|
(22)->(18)
|
|||
24
Ane4ka2410
27.10.11
✎
15:33
|
НЕА123
о_О Работает!!!! Затупила конечно конкретно, ну мне не привыкать :) Спасибо спасибо спасибо!!!! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |