|
v8: Макет Excel ActiveDocumet | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Cancell
08.11.11
✎
13:44
|
Всем привет, такой вопрос, вставляю в макет файл эксель в котором есть макросы по кнопке. Файл заполняю из 1С и открываю, потом надо по кнопке в экселе данные эти обрабатываться должны, но почему-то ни один макрос не сработал и по ходу их вообще там нет... хотя в макете они вроде остались
|
|||
1
Cancell
08.11.11
✎
13:52
|
Код примерно такой:
АктивныйДокумент = ПолучитьМакет("Макет"); MSExcel = АктивныйДокумент.Получить(); Документ = MSExcel.Application.WorkBooks(1); Документ.Activate(); Страница=Документ.Worksheets(3); Страница.Cells(5,7).Value = ВРег(ФамилияСотр); Страница.Cells(5,8).Value = ВРег(ИмяСотр); Страница.Cells(5,9).Value = ВРег(ОтчествоСотр); MSExcel.Application.Workbooks(1).Windows(1).Visible = true; MSExcel.Application.Workbooks(1).Worksheets(3).Activate(); // = true; MSExcel.Application.Visible=true; MSExcel.Activate(); После того как все открывается нажимаю на кнопки и они не отрабатывают... |
|||
2
Cancell
08.11.11
✎
13:59
|
И в списке макросов ни одного нет, а в макете они есть...
Да и при открытии файла после заполнения, он спрашивает включать ли макросы.. |
|||
3
Cancell
08.11.11
✎
15:24
|
F1
|
|||
4
Cancell
08.11.11
✎
16:07
|
Т.е. при открытии заполненого макета в режиме предприятия пропадают макросы из этого макета...
|
|||
5
Cancell
08.11.11
✎
16:21
|
Может где хоть копать кто-нибудь подскажет???
|
|||
6
Cancell
09.11.11
✎
11:20
|
F1
|
|||
7
Cancell
09.11.11
✎
12:29
|
Был похожий топик - v8: сохранение Excel "v8: сохранение Excel " Но там не понятно как все закончилось... у меня при SaveAs выдает - "Следующие компоненты не возможно сохранить в книге без поддержки макросов: - ПроектVB. Чтобы сохранить файл со всеми компонентами нажмите "нет", а затем в списке "тип файла" выберите тип файла с поддержкой макросов". Когда делаю так, то при сохранении следующая ошибка - "Обнаружены ошибки при сохранении "" Возможно удастся сохранить файл внеся в него исправления." Продолжаю и опять ошибка но уже сохраняет его в темпах и там он ваще весь разбитый...
|
|||
8
Cancell
09.11.11
✎
12:53
|
Отпишитесь плз) а то такое ощущение что мою ветку не видно)
|
|||
9
Cancell
09.11.11
✎
16:17
|
F1x3
|
|||
10
Cancell
09.11.11
✎
17:22
|
Телепат тут хотя бы?
|
|||
11
Tatitutu
09.11.11
✎
17:30
|
см(7) читай много думай
|
|||
12
Cancell
09.11.11
✎
17:41
|
(11) Уже второй день много думаю :) там в принципе ситуация с СОМобъектом а я через макет-ActiveDocument делаю... в итоге буду пробовать как там через СОМ... хотя бы по одному пути пойдем. Я просто уже делал файлы с текстом и с макросами и на них тестил макеты, получилась ситуация с пустым листом но с макросами, а при выполнение макроса - "out of memory" %)
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |