|
Перенос профилей пользователей win2k3 -> win2k3 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
ВотОнЯ
17.11.11
✎
01:21
|
по большому счету необходимо перенести имя пользователя, в какие группы он входит + пароль.
Без рабочих столов, моих документов и прочего. Кто имел с этим дело? Какой инструментарий посоветуете? |
|||
1
Mwanaharamu
17.11.11
✎
01:26
|
||||
2
ВотОнЯ
17.11.11
✎
01:43
|
С английским слабо. Что это?
|
|||
3
Voronve
17.11.11
✎
02:20
|
(0) ручками оно быстрее и грамотнее будет.
|
|||
4
ВотОнЯ
17.11.11
✎
04:43
|
ага, а пароли как узнать? Я ж всех паролей не знаю.
Если введу отсебятину - 9 утра превратится в ад |
|||
5
miki
17.11.11
✎
04:47
|
Чтобы утро не превращалось в ад, надо было юзать АД
|
|||
6
ВотОнЯ
17.11.11
✎
05:17
|
смяшно...
млиать.. как же перенести пользаков то.. нашел Ideal migration, но она не работает.. говорит что не может соединиться с сервером, на котором запущена.. бредятина какая то |
|||
7
Kavar
17.11.11
✎
05:19
|
||||
8
ВотОнЯ
17.11.11
✎
05:26
|
(7)ЗА ШИ БИСЬ!!!!!
Спасибо!!!! По описалову вроде оно! Ща попробую))) |
|||
9
skunk
17.11.11
✎
05:29
|
Атрибуты, которые не поддерживаются
Перенос следующих атрибутов учетных записей пользователей и сценариев не поддерживается. Пароль пользователя. При первом входе на конечный сервер пользователям будет предложено создать новый пароль. |
|||
10
miki
17.11.11
✎
05:30
|
Атрибуты, которые не поддерживаются
Перенос следующих атрибутов учетных записей пользователей и сценариев не поддерживается. Пароль пользователя. При первом входе на конечный сервер пользователям будет предложено создать новый пароль. |
|||
11
miki
17.11.11
✎
|
упс...
сорри. |
|||
12
ВотОнЯ
17.11.11
✎
|
это я прочел, пусть создают.
один хрен менять пора. Главное что предложится сменить пароль а не тупо непустит |
|||
13
miki
17.11.11
✎
05:32
|
(12)А вот если политика не разрешит заюзать старый пароль, то придется ещё где-то менять...
|
|||
14
Kavar
17.11.11
✎
05:36
|
(13) политику не проблема настроить.
|
|||
15
skunk
17.11.11
✎
05:40
|
а что мешает поднять резервый контролер ... все мигрировать ... понизить основной ... повысить резервный
|
|||
16
ВотОнЯ
17.11.11
✎
|
5-39 утра..
уже не успею все перенести, отладить и запустить.. отложу до выходных |
|||
17
miki
17.11.11
✎
|
да вообще мало есть неразрешимых проблем...
Просто если ТС не включит мозг заранее, то >>9 утра превратится в ад |
|||
18
ВотОнЯ
17.11.11
✎
|
(15)мешает отсутствие основного и резервного контроллера))
|
|||
19
miki
17.11.11
✎
05:41
|
(15)думаешь автор слышал про АД?
|
|||
20
ВотОнЯ
17.11.11
✎
|
(17)и с чего вы взяли что я не пользуюсь мозгом? оО
|
|||
21
ВотОнЯ
17.11.11
✎
|
ясно... троль детектед
|
|||
22
miki
17.11.11
✎
05:46
|
(20)с желания заюзать любой совет без обдумывания возможных последствий и отстутсвия попыток провентилировать вопрос на предмет подводных камней аки граблей.
Сколько юзеров шарятся в сети без AD? (21)детектором работаешь? |
|||
23
skunk
17.11.11
✎
05:49
|
тогда какие профили он собрался мигрировать
|
|||
24
Kavar
17.11.11
✎
05:50
|
(22) >>Сколько юзеров шарятся в сети без AD?
У какая разница? врятли у него отдельный комп для контроллера домена есть. один сервак там скорее всего и терминал и сервер биде. |
|||
25
ВотОнЯ
17.11.11
✎
05:55
|
(22)я все понял... ты верно ясновидящий(-ая). Все мои мысли и намерения читаешь прям из бессознательного)))))
И как ты узрел что я бездумно все ставлю на рабочих серваках, эксперементирую in live, на рабочих базах с активными пользаками групповые обработки безтранзакционные гоняю? Блин походу меня раскрыли. Вот ничего от тебя не скроешь. ))) Видимо и сейчас ты отчетливо читаешь из моего подсознания куда тебе пойти)))))) (24)да ну чего мелочиться уж. У меня 1 комп на всех пользователей. на нем сервер терминалов и АД и принт сервер и сервер биде и впн сервер, еще на нем виртуалка а в виртуалке фря со сквидом и лдапой.. комп новый.. хороший.. Dendy 8 bit ))) Шеф закупил в лизинг млеать!!!!! |
|||
26
miki
17.11.11
✎
06:17
|
(24)Разница в том: есть мнение, что админить более 10 юзеров без АД - мазохизм. Есть и персонажи, которые, дабы облегчить себе жизнь, юзают одинаковую учетку (одну на всех), но это не админы, имхо.
(25)Ты не нервничай, зачем так много эмоций? >>И как ты узрел что я бездумно все ставлю на рабочих серваках, эксперементирую in live, на рабочих базах с активными пользаками групповые обработки безтранзакционные гоняю Я такого не писАл. Так что ясновидящий, по-ходу, ты. У тебя сомнения по моему полу? Так эта инфа есть в открытом доступе в ЛК. И не нужно юзать подсознание, чтобы её найти - не сомсем глупому хватит глаз. |
|||
27
ВотОнЯ
17.11.11
✎
06:44
|
(26)
а вот именно, что мнение.. не более того. Как вариант попробуй крутануть шефа у которого в конторе 10 компов на виндузятину серверную + лики на подключение. СЛАВА БОГУ КЛИЕНТЫ НАЧАЛИ ЗАКУПАТЬ ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПО! И то хорошо уже! Да и вообще персонажи юзающие одну учетку на всех меня мало интересуют. Я задавал конкретный вопрос, и разного рода левые персонажи, на мой взгляд, к обсуждаемой теме отношения не имеют. По поводу желания заюзать любой совет бездумно - это ваши слова, так что нет уж! Ясновидящий вы и еще какой! На пол ставки согласны приходящим ясновидящим?))) Много эмоций потому как я не спрашивал вашего мнения обо мне как об админе, тем более строящееся на ваших собственных фантазиях. Я просил поделиться опытом, если таковой имеется. Если по сути сказать нечего - то чего тролить то? А по поводу пола - я так написал потому как не имею желания лазить по профилям всех и каждого. Это мое право. Мне и гугла хватает на ссылки тыкать. Я никого не оскорбил, не унизил таким обращением. Оно вполне допустимо и не должно вызывать никаких негативных эмоций. Что конкретно вас в этом зацепило мне не понятно. |
|||
28
miki
17.11.11
✎
07:17
|
>>По поводу желания заюзать любой совет бездумно - это ваши слова, так что нет уж! Ясновидящий вы и еще какой!
Твои слова: >>По описалову вроде оно! >>Ща попробую))) ? Предлог "вроде" указывает на отсутствие уверенности, а фраза "Ща попробую" - на явное намерение. Так что никакого ясновидения - чисто констатация. >>Я просил поделиться опытом, если таковой имеется. Если по сути сказать нечего - то чего тролить то? Я тебе указал на один из весьма возможных траблов. Ты, вместо того, чтобы прислушаться, выплеснул эмоции. >>Я никого не оскорбил. Это: >>Видимо и сейчас ты отчетливо читаешь из моего подсознания куда тебе пойти вместо спасибо? Успехов. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |