1C
1С v8
Универсальный обмен данными
,
0 KizerSoze

21.11.11
15:54
Здравствуйте,
Пытаюсь перенести данные из ЗУП в КА по документу "Отражение ЗП в рег учете". В Конфигурации "Конвертация данных" создал правило обмена, после чего, с помощью обработка "Универсальный обмен данными" пытаюсь сделать выгрузку. Галкой отмечаю нужный документ и нажимаю "Выгрузить данные". Появляется сообщение

Начало выгрузки:   21.11.2011 15:43:40

Окончание выгрузки: 21.11.2011 15:43:40

Выгружено объектов: 0

т.е. ничего не выгружается. Я в этом деле новичок, с утра сижу.
Может кто помочь?
Заранее спасибо.
1 Рыцарь

21.11.11
16:01
По кнопке ПоказатьРезультатаОтбора данные отображаются? Возможно проблема в правиле обмена
2 tiger_625

21.11.11
16:08
(0) проблема в самих правилах обмена
3 KizerSoze

21.11.11
16:09
Пусто, проверял. Даже несмотря на отсутствие доп. отборов.
В поисковиках пробовал найти решение, но там в основном для идентичных баз.
Есть книга "Практическое пособие разработчика", там глава "Обмен данными", но там предлагается самому его написать, а снимать конфигурации с поддержки не хочется.
4 inka

21.11.11
16:11
Правила выгрузки данных для каких объектов написаны?
5 KizerSoze

21.11.11
16:19
Я выгрузил с помощью обработки структуру метаданных конфигураций, автоматически создал всевозможные правила обмена (использовал стартовый помощник), после чего отметил галкой нужный мне документ "Отражение ЗП в рег учете" в окне "Создание правил выгрузки данных". В появившемся окне "Настройка правил обмена" я сохранил правила обмена.
6 Рыцарь

21.11.11
16:22
Если возможность есть- приложите скриншот  "Конвертации данных"с правилом по "Отражение ЗП в рег учете"
7 KizerSoze

21.11.11
16:28
Кажется понял, На закладке "Правила выгрузки данных" в окне "Настройка правил обмена" не была добавлена информация. У меня по кнопке "Показать результат отбора" уже не пустое множество формируется.
Спасибо Вам огромное что направили меня на путь истинный. Не там я искал.
8 KizerSoze

22.11.11
13:18
Здравствуйте еще раз,
Вчера удалось выгрузить данные (отражение зп в рег учете) из ЗУПа, но в Комплексную загрузить не удалось. Появляется сообщение об ошибке.

Я попробовал сформировать правило обмена из ЗУП в ЗУП(такую же, но без переносимого документа "Отражение зп в рег учете"), и попробовал перенести этот документ, но опять появилось сообщение о той же ошибке.
Т. е. дело не в отсутствии необходимой синхронизации объектов конфигурации.

Я попробовал сформировать правило обмена из ЗУП в ЗУП для другого документа (начисление зп), попробовал перенести этот документ, но опять появилось сообщение о той же ошибке.

Во всех случаях ошибка одна и та же.

"Начало загрузки:   22.11.2011 12:42:49

Ошибка записи объекта
   ИмяПКО                 =  ОсновныеНачисленияОрганизаций
   Нпп                    =  43
   Гнпп                   =  0
   Источник               =  
   ТипОбъекта             =  Основные начисления организаций
   Свойство               =  ПериодДействияБазовый
   Значение               =  Да
   ТипЗначения            =  Булево
   Объект                 =  Оплата простоя от оклада по часам
   ОписаниеОшибки         =  Поле объекта недоступно для записи (ПериодДействияБазовый)
   ПозицияМодуля          =  Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7130)
   КодСообщения           =  26

Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7147)}: Ошибка записи объекта
   ИмяПКО                 =  ОсновныеНачисленияОрганизаций
   Нпп                    =  43
   Гнпп                   =  0
   Источник               =  
   ТипОбъекта             =  Основные начисления организаций
   Свойство               =  ПериодДействияБазовый
   Значение               =  Да
   ТипЗначения            =  Булево
   Объект                 =  Оплата простоя от оклада по часам
   ОписаниеОшибки         =  Поле объекта недоступно для записи (ПериодДействияБазовый)
   ПозицияМодуля          =  Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7130)
   КодСообщения           =  26

Окончание загрузки: 22.11.2011 12:42:50

Загружено объектов: 20"

Никакой "Оплаты простоя от оклада по часам" в документах нет, там только оклад по дням.

Попробовал разобраться в модуле объекта (строка 7130) - понять причину не удалось. В поисковике ничего полезного не нашел. Может у Вас есть какие-то идеи по решению данной проблемы?
Заранее спасибо.
9 GenV

22.11.11
13:24
(8) Скорее всего у тебя есть правила переноса в ПВД "Основные начисления организаций" которое выгружает все основные начисления, а не только из документа по ссылкам.
10 DSatan

22.11.11
13:26
а что, типовых правил выгрузки из ЗУП в КА не существует?
11 KizerSoze

22.11.11
13:34
Типовых правил не существует ЗУП-КА не существует.

"Скорее всего у тебя есть правила переноса в ПВД "Основные начисления организаций" которое выгружает все основные начисления, а не только из документа по ссылкам."

Мне трудно четко представить, что это означает, я второй день только мучаюсь с УПД.
Я что-то не донастроил в процессе выгрузки, или это не настраивается и перенос конкретных документов невозможен. Может сможете скинуть ссылку с описанием как разобраться в проблеме и провести донастройку?
12 GenV

22.11.11
15:07
(11) Почитай на ИТС и эту книгу: http://v8.1c.ru/metod/books/book.jsp?id=121
ЗЫ Тяжело обяснить что-то, если не понимаешь азов. Да, и не интересно.
Вот еще сайт (там уже вроде рекламу не вставляют где можно): http://www.mykod.info/
13 KizerSoze

22.11.11
15:57
Спасибо, GenV
Пошел за книгой...
2 + 2 = 3.9999999999999999999999999999999...