|
v8: Я вообще ни чего не умею, в том числе давать имена темам(УПП) 🠗Ø (GROOVY 24.11.2011 21:50) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Zaika333
24.11.11
✎
21:07
|
Здраствуйте, Как выводить на каждой странице область (табличку типо лист изм, ответст, и т.д.) , количество строк на странице сосчитать проктичести не возможно они зависят от группировок в запросе, пробую Таб.ПовторятьПриПечатиСтроки = Таб.Область("R7") ничего не выходить помогите пож-та))
|
|||
1
Лефмихалыч
24.11.11
✎
21:08
|
а что вывести-то надо?
|
|||
2
polymorph
24.11.11
✎
21:09
|
модераторы жгут.
(0) может быть перед тем как бросаться на реальные задачи стоит почитать немного теории? |
|||
3
Zaika333
24.11.11
✎
21:14
|
(1) табличку с № док, лист изм , ФИО, которая потом будет заполняться ручками
|
|||
4
Zaika333
24.11.11
✎
21:18
|
(2) может и надо))
|
|||
5
Лефмихалыч
24.11.11
✎
21:19
|
(3) обе твои темы - это все равно, что зайти на форум по кройке и шитью и спрашивать: "как нитку в иголку всунуть и как шить потом?"
|
|||
6
Zaika333
24.11.11
✎
21:25
|
(5) эээ не надо, если там правда полная жжж, я знаю что можно вычислять кол-во строк и их высоту и выводить нужную область, но там эти строки плавают и получается что подвал плавает, а нужен типо штампика на каждой стр
|
|||
7
DrShad
24.11.11
✎
21:27
|
(6) читай СП там все написано
|
|||
8
Лефмихалыч
24.11.11
✎
21:28
|
(6) учи матчасть, я тебе в твоей второй ветке объяснил, почему вероятность получения здесь помощи стремится к нулю в твоем случае
|
|||
9
DrShad
24.11.11
✎
21:28
|
+(7) не надо ничего считать, все для тебя уже давно придумали, только читать научись
|
|||
10
Zaika333
24.11.11
✎
21:30
|
Да читала я, везде используют Таб.ПовторятьПриПечатиСтрок но она у меня не работает
|
|||
11
DrShad
24.11.11
✎
21:32
|
(10) не то читал
|
|||
12
DrShad
24.11.11
✎
21:33
|
вобщем давай так сколько? за то чтоб тебя ткнули в нужное место СП?
|
|||
13
Zaika333
24.11.11
✎
21:34
|
ну скажи что читать-то пож-та очень надо!
|
|||
14
Лефмихалыч
24.11.11
✎
21:34
|
(13) да хотя бы того же радченко
|
|||
15
DrShad
24.11.11
✎
21:36
|
(13) я же сказал СП (синтакс помощник)
|
|||
16
Zaika333
24.11.11
✎
21:38
|
да я знаю что такое СП но там я нашла только то что уже писала
|
|||
17
DrShad
24.11.11
✎
21:38
|
(16) так ты еще и ахтунг! О_О
|
|||
18
DrShad
24.11.11
✎
21:39
|
[я нашла только то что уже писала]
и пол Мужской ржунимагу |
|||
19
Zaika333
24.11.11
✎
21:39
|
вот мой модуль на что б подвал был на каждой стр
//Макет = ВнешниеОбработки.СпецНормы.ПолучитьМакет("Макет"); Макет = ПолучитьМакет("Макет"); ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент; ТабДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_СпецНормы"; // Зададим параметры макета по умолчанию ТабДокумент.ПолеСверху = 10; ТабДокумент.ПолеСлева = 0; ТабДокумент.ПолеСнизу = 0; ТабДокумент.ПолеСправа = 0; ТабДокумент.РазмерКолонтитулаСверху = 10; ТабДокумент.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт; ТабДокумент.Вывести(Макет.ПолучитьОбласть("СТО")); //Шапка ОбластьМакетаЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок"); //ОбластьМакетаЗаголовок.Параметры.Заполнить(); // Шапка документа. ОбластьМакетаЗаголовок.Параметры.ЗаголовокТекст = "Ведомость специфицированных норм расхода на изделие " + ОбъектНормирования.Наименование; ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетаЗаголовок); ОбластьМакетаРаздел = Макет.ПолучитьОбласть("Раздел"); ОбластьМакетаГруппа = Макет.ПолучитьОбласть("Группа"); ОбластьМакетаПодгруппа = Макет.ПолучитьОбласть("Подгруппа"); ОбластьМакетаШапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка"); ОбластьМакетаИтоги = Макет.ПолучитьОбласть("Итоги"); ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетаШапка); Запрос1 = Новый Запрос; Запрос1.УстановитьПараметр("ОбъектНормирования",ОбъектНормирования); //Запрос1.УстановитьПараметр("ВидНоменклатуры",ВидНоменклатуры); Запрос1.Текст = "ВЫБРАТЬ | ku_СоставИзделияСрезПоследних.КодШифратора.Раздел КАК Раздел, | ku_СоставИзделияСрезПоследних.КодШифратора.Группа КАК Группа, | ku_СоставИзделияСрезПоследних.КодШифратора.Подгруппа КАК Подгруппа, | СУММА(ku_СоставИзделияСрезПоследних.Количество) КАК Количество, | СУММА(ku_СоставИзделияСрезПоследних.Норма1) КАК Норма1, | СУММА(ku_СоставИзделияСрезПоследних.Норма2) КАК Норма2, | СУММА(ku_СоставИзделияСрезПоследних.Норма3) КАК Норма3, | СУММА(ku_СоставИзделияСрезПоследних.Вес) КАК Вес, | СУММА(ku_СоставИзделияСрезПоследних.КИМ) КАК КИМ |ИЗ | РегистрСведений.ku_СоставИзделия.СрезПоследних КАК ku_СоставИзделияСрезПоследних |ГДЕ | ku_СоставИзделияСрезПоследних.ОбъектНормирования = &ОбъектНормирования | |СГРУППИРОВАТЬ ПО | ku_СоставИзделияСрезПоследних.КодШифратора.Раздел, | ku_СоставИзделияСрезПоследних.КодШифратора.Группа, | ku_СоставИзделияСрезПоследних.КодШифратора.Подгруппа |АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ"; ВыборкаРаздел = Запрос1.Выполнить().Выгрузить(); Сч = 0; //СтрокНаСтранице = 17; сч1 = 0; счЛистов = 1; //всегоЛистов = Пока Сч < ВыборкаРаздел.Количество() цикл Если Сч = 0 тогда ОбластьМакетаРаздел.Параметры.Раздел = ВыборкаРаздел[Сч].Раздел; ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетаРаздел); ИначеЕсли ВыборкаРаздел[Сч].Раздел <> ВыборкаРаздел[Сч-1].Раздел тогда ОбластьМакетаРаздел.Параметры.Раздел = ВыборкаРаздел[Сч].Раздел; ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетаРаздел); Отбор = Новый Структура(); Отбор.Вставить("Раздел",ВыборкаРаздел[Сч].Раздел); Группы = ВыборкаРаздел.НайтиСтроки(Отбор); Для каждого Группа из Группы цикл ОбластьМакетаГруппа.Параметры.Группа = Группа.Группа; ОбластьМакетаИтоги.Параметры.ИтогоГруппа1 = Группа.Норма1; ОбластьМакетаИтоги.Параметры.ИтогоГруппа2 = Группа.Норма2; ОбластьМакетаИтоги.Параметры.ИтогоГруппа3 = Группа.Норма3; ОбластьМакетаИтоги.Параметры.ВсегоНаИзделияГр = Группа.Количество; ОбластьМакетаИтоги.Параметры.ЧистВесГр = Группа.Вес; ОбластьМакетаИтоги.Параметры.КИМГр = Группа.КИМ; ОбластьМакетаПодгруппа.Параметры.Подгруппа = Группа.Подгруппа; //ОбластьМакетаПодгруппа.Параметры.ИотогоПодгр1 = Подгруппа.Норма1; Если ВыборкаРаздел[Сч].Раздел <> Справочники.ku_РазделМатериала.ПустаяСсылка() тогда СтрокиНом = СформироватьЗапросПоНоменклтуре(ВыборкаРаздел[Сч].Раздел,ВыборкаРаздел[Сч].Группа,ВыборкаРаздел[Сч].Подгруппа); ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетаГруппа); ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетаИтоги); ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетаПодгруппа); ТабДокумент.ВысотаСтраницы = 210; Для Каждого Строка из СтрокиНом цикл //Если Сч1 = 0 тогда // //ТабДокумент.ВысотаСтраницы = 210; // //СтрокНаСтранице = 15;// //Иначе // СтрокНаСтранице = 17; //КонецЕсли; //Если Сч1 > СтрокНаСтранице тогда// //1выводим подвал //ОбластьМакетаПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал"); //ОбластьМакетаПодвал.Параметры.Лист = счЛистов; //ОбластьМакетаПодвал.Параметры.Листов = всегоЛистов; //счЛистов = счЛистов + 1; ////Область //ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетаПодвал); // ////Сч2 = Макс(счЛистов); ////2выводим строки на след странице //ТабДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц(); //выводим сто ТабДокумент.Вывести(Макет.ПолучитьОбласть("СТО")); сч1 = 0; //КонецЕсли;// ОбластьСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("Строка"); ОбластьСтрока.Параметры.Цех = Строка.Подразделение; ОбластьСтрока.Параметры.Наименование = Строка.Наименование; ОбластьСтрока.Параметры.ЕдИзм = Строка.ЕдиницаИзмерения; ОбластьСтрока.Параметры.Марка = Строка.Марка; ОбластьСтрока.Параметры.Шифр = Строка.Код; ОбластьСтрока.Параметры.ГОСТ = Строка.ГОСТ; ОбластьСтрока.Параметры.Размер = Строка.Размер; ОбластьСтрока.Параметры.Норма1 = Строка.Норма1; ОбластьСтрока.Параметры.Норма2 = Строка.Норма2; ОбластьСтрока.Параметры.Норма3 = Строка.Норма3; ОбластьСтрока.Параметры.Количество = Строка.Количество; ОбластьСтрока.Параметры.Вес = Строка.Вес; ОбластьСтрока.Параметры.КИМ = Строка.КИМ; ТабДокумент.Вывести(ОбластьСтрока); сч1 = сч1 + 1; КонецЦикла; ОбластьМакетаПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал"); ОбластьМакетаПодвал.Параметры.Лист = счЛистов; ОбластьМакетаПодвал.Параметры.Листов = всегоЛистов; счЛистов = счЛистов + 1; //Область ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетаПодвал); //Сч2 = Макс(счЛистов); //2выводим строки на след странице ТабДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц(); КонецЕсли; КонецЦикла; КонецЕсли; Сч = Сч + 1; КонецЦикла; //ТабДокумент.НижнийКолонтитул! ТабДокумент.НижнийКолонтитул[&НомерСтраницы]; ОбластьМакетаПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал"); ОбластьМакетаПодвал.Параметры.Лист = счЛистов; всегоЛистов = счЛистов; ОбластьМакетаПодвал.Параметры.Листов = всегоЛистов; ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакетаПодвал); ТабДокумент.Показать(); |
|||
20
DrShad
24.11.11
✎
21:40
|
в правилах форума разве не написано, что нужно уважать его обитателей?
|
|||
21
DrShad
24.11.11
✎
21:41
|
(19) выкинь свой модуль и никому не говори где он лежит, это говн*код
|
|||
22
ДенисЧ
24.11.11
✎
21:41
|
(20) там написано "общепринятые нормы морали, права и сетевой этикет". Про уважение ни слова :shuffle:
|
|||
23
DrShad
24.11.11
✎
21:42
|
(22) а сетевой этикет разве не подразумевает?
|
|||
24
DrShad
24.11.11
✎
21:42
|
или нормы морали не говорят об уважении?
|
|||
25
Zaika333
24.11.11
✎
21:43
|
(21)Вот поэтому и прошу помощи, не уже ли так сложно помочь?? писало зато сама))
|
|||
26
DrShad
24.11.11
✎
21:44
|
(25) [писало]
ты уж определись кто ты? |
|||
27
DJ Anthon
24.11.11
✎
21:44
|
"не уже ли" - ах уе ть!
|
|||
28
DrShad
24.11.11
✎
21:45
|
для кого матофильтр делали? :)))))
|
|||
29
DJ Anthon
24.11.11
✎
21:46
|
(28) лучше бы он таких "авторш" фильтровал
|
|||
30
Zaika333
24.11.11
✎
21:47
|
(26) ха-ха а я и не заметила, да девушка я))
|
|||
31
DJ Anthon
24.11.11
✎
21:48
|
(30) вы девушка кэпа?
|
|||
32
DrShad
24.11.11
✎
21:48
|
(30) внезапно так узнать в 20 с ху ем лет, что ты девушка!
|
|||
33
andrewks
модератор
24.11.11
✎
21:49
|
тут вам не вконтакте!
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |