|
Шаблон Коммерческого предложения в Word (договора) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
vaslud
26.11.11
✎
17:38
|
Здравствуйте. У нас стоит УТ+CRM. Суть в том, что мне нужно организовать печать КП и договора из КП в Word. Создаю свой шаблон, но ничего не получается, сразу лезут ошибки. Никак не могу оттолкнуться от чего-то.
На одном из форумов прочитала ответ в одной из тем: "В дистрибутив CRM входят 2 печатные формы для коммерческого предложения (ШаблонКоммерческогоПредложения.doc и ШаблонДоговораИзКоммерческогоПредложения.doc). Проверьте печать на данных печатных формах." В нашем дистрибутиве - не нашла эти шаблоны... Не могли бы подсказать - где их можно найти. тупой поиск в яндексе ни к чему не привел... |
|||
1
Baloven
27.11.11
✎
11:58
|
поиск на компе не помог?
Файл = СокрЛП(Файл); ВыбФайл = Новый Файл(Файл); .... ИначеЕсли ВыбФайл.Расширение = ".doc" Или ВыбФайл.Расширение = ".docx" Тогда Попытка doc = новый COMОбъект("Word.Application"); Исключение Сообщить("Microsoft Word не найден"); Возврат 0; КонецПопытки; doc.Documents.Open(Файл); Страниц = doc.ActiveDocument.ComputeStatistics(2); doc.ActiveDocument.Close(); doc.Application.Quit(); ..... это для чтения страниц в файле ворда - может помочь... помотри по кускам кода на сайте - у меня для 2007 работает |
|||
2
Baloven
27.11.11
✎
12:02
|
есть и в КБ 2 варианта заполнения шаблонов, либо по закладкам либо по:
.... КомОбъект.Variables.Item("ФИОКонтрагента").Value = КонтрагентФИОРодительный; .... это абъеты автоматизации кажется называются - у меня так заполняются |
|||
3
echo77
27.11.11
✎
18:10
|
(0) Что ты там прочиталА и нашлА? ты же мужик?
MS Word на машине откуда печатаешь стоит? |
|||
4
vaslud
28.11.11
✎
09:54
|
Здравствуйте. Я не мужик, если что)))
Спасибо, что ответили. Шаблон я нашла. Но, как правильно подмечено, Word не стоит там, а стоит Libre. Я просто думала, что найду шаблон, преоблазую формат в OpenOf, и все получится. Ан нет. Все идет, пока не вставляю табличную часть.((( так что проблема не решена пока еще. |
|||
5
чувак
28.11.11
✎
09:55
|
(4) Докажи!. Фотки в студию!
|
|||
6
vaslud
28.11.11
✎
09:57
|
Фотки в студию!
А что это изменит?;) |
|||
7
чувак
28.11.11
✎
10:32
|
(6) Помогу с советом
|
|||
8
чувак
28.11.11
✎
10:32
|
Недавно работал с шаблонами ворд
|
|||
9
Amiralnar
28.11.11
✎
10:34
|
Фотки еще нет? Жаль. Я как раз внедряю этот CRM от раруса. =)
|
|||
10
vaslud
28.11.11
✎
10:42
|
чувак, Amiralnar
Фотки сейчас нет;) А авансом не поможете? |
|||
11
vaslud
28.11.11
✎
17:48
|
Значит, без фотки здесь никто не помогает?(((( ясно, буду в след. раз регистрироваться мужиком.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |