|
Не работает ПроверитьВыводТабличногоДокумента | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
AntonH851
28.11.11
✎
09:24
|
Добрый день
Функция ПроверитьВыводТабличногоДокумента все время возвращает Истина хотя массив областей который я передаю в определенный момент перестает помещаться на 1 странице, а вот чем может быть проблема ума не приложу... Что я мог сделать не так? |
|||
1
Ц_У
28.11.11
✎
09:25
|
Код?
|
|||
2
AntonH851
28.11.11
✎
09:27
|
Функция Печать() Экспорт
Документ = СсылкаНаОбъект; //Документ = Документы.АСУ_РасчетСдельнойОплаты.СоздатьДокумент(); ТабДок = Новый ТабличныйДокумент; Макет = ПолучитьМакет("Макет"); облШапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка"); облСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("Строка"); облИтог = Макет.ПолучитьОбласть("Итог"); облПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал"); облЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок"); облНомерСтраницы = Макет.ПолучитьОбласть("НомерСтраницы"); //Выводим область шапка облШапка.Параметры.Подразделение = Документ.ПодразделениеОрганизации; облШапка.Параметры.Период = ПредставлениеПериода(НачалоМесяца(Документ.ПериодРегистрации), КонецМесяца(Документ.ПериодРегистрации)); ТабДок.Вывести(облШапка); //Выводим строки ФормированиеТаблицыДанные(); МассивВыводимыхОбластей = Новый Массив; НомерСтраницы = 0; Для Каждого Строка Из Данные Цикл МассивВыводимыхОбластей.Очистить(); МассивВыводимыхОбластей.Добавить(облСтрока); МассивВыводимыхОбластей.Добавить(облИтог); МассивВыводимыхОбластей.Добавить(облПодвал); Если НЕ ФормированиеПечатныхФорм.ПроверитьВыводТабличногоДокумента(ТабДок, МассивВыводимыхОбластей) Тогда НомерСтраницы = НомерСтраницы + 1; облНомерСтраницы.Параметры.Номер = НомерСтраницы; ТабДок.Вывести(облНомерСтраницы); ТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц(); ТабДок.Вывести(облЗаголовок); КонецЕсли; облСтрока.Параметры.Заполнить(Строка); ТабДок.Вывести(облСтрока); КонецЦикла; //Выводим Итог ПолучитьТаблицуИтогов(); МассивВыводимыхОбластей.Очистить(); МассивВыводимыхОбластей.Добавить(облСтрока); МассивВыводимыхОбластей.Добавить(облИтог); МассивВыводимыхОбластей.Добавить(облПодвал); Если НЕ ФормированиеПечатныхФорм.ПроверитьВыводТабличногоДокумента(ТабДок, МассивВыводимыхОбластей) Тогда НомерСтраницы = НомерСтраницы + 1; облНомерСтраницы.Параметры.Номер = НомерСтраницы; ТабДок.Вывести(облНомерСтраницы); ТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц(); ТабДок.Вывести(облЗаголовок); КонецЕсли; облИтог.Параметры.Заполнить(Данные[0]); ТабДок.Вывести(облИтог); //Выводим подвал ТабДок.Вывести(облПодвал); НомерСтраницы = НомерСтраницы + 1; облНомерСтраницы.Параметры.Номер = НомерСтраницы; ТабДок.Вывести(облНомерСтраницы); ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь; ТабДок.ТолькоПросмотр = Истина; ТабДок.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт; ТабДок.АвтоМасштаб = Истина; Возврат ТабДок; КонецФункции |
|||
3
Wobland
28.11.11
✎
09:29
|
гы! ходи в функцию ФормированиеПечатныхФорм.ПроверитьВыводТабличногоДокумента
|
|||
4
AntonH851
28.11.11
✎
09:30
|
Всмысле ходить?
|
|||
5
AntonH851
28.11.11
✎
|
Я ее так и вызываю
|
|||
6
Ц_У
28.11.11
✎
|
Я не знаю, что делает "ФормированиеПечатныхФорм.ПроверитьВыводТабличногоДокумента" но я бы добавил и шапку в массив и проверял бы как ТабДок.ПроверитьВывод
|
|||
7
Wobland
28.11.11
✎
09:31
|
(5) это у тебя "самописная" функция, а не штатная
|
|||
8
AntonH851
28.11.11
✎
09:33
|
Нет это функция штатная, ТабДок.ПроверитьВывод - ну это тоже самое и тоже не работает(((
|
|||
9
AntonH851
28.11.11
✎
09:33
|
Блин раньше пользовался этим, работало, а тут фигня какая-то
|
|||
10
MAnt
05.12.11
✎
11:52
|
Проблему удалось решить? Возникла та же фигня. Типовая форма Торг-12 не помещается на странице.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |