|
Внешняя управляемая печатная форма... как? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
StasWLG
29.11.11
✎
19:42
|
Создаю внешнюю печатную управляемую форму в УНФ 1.3.2.5. В модуле обработки написал процедуру СведенияОВнешнейОбработке(), экспортную процедуру Печать(ИдентификаторКоманды, ОбъектыНазначения). Но табличный документ в данном случае выводится на сервере и на клиенте не отображается. Как его открыть на клиенте? В документации к БСП ничего нет по этому вопросу, примеров в Интернете не могу найти, сижу второй день... (((
|
|||
1
StasWLG
29.11.11
✎
19:46
|
И еще. В документации к БСП сказано, что для назначаемых обработок типа "Печать" не основе табличных документов - реализовать экспортную процедуру Печать с параметрами МасссивОбъектов и т. д., а для обработок типа "Печать" НЕ на основе табличных документов - с другими параметрами. Что такое "на основе табличного дкоумента" и "не на основе табличного документа"?
|
|||
2
StasWLG
29.11.11
✎
19:52
|
Ну где же вы, отцы 1С?... Работа встала, сроки к чертям...
|
|||
3
aleks-id
29.11.11
✎
20:03
|
ну так верни табдок на клиента и открой его
|
|||
4
НуВотКак
29.11.11
✎
20:05
|
пример Транспортная накладная
|
|||
5
StasWLG
29.11.11
✎
20:09
|
как можно в модуле внешней обработки из серверной процедуры вернуть ТабДок в клиентскую процедуру этого же модуля? если есть пример, скинь текст пожалуйста, очень прошу...
|
|||
6
StasWLG
29.11.11
✎
20:10
|
в Интернете ни одного примера под управляемое приложение (((
|
|||
7
H A D G E H O G s
29.11.11
✎
20:20
|
Не знаю, че такое УНФ, в типовой УПП 1.3 пришлось под это дело всю систему печати переделывать
|
|||
8
StasWLG
29.11.11
✎
20:23
|
УНФ - Управление Небольшой Фирмой. КОнфигурация разработана полностью для управляемого приложения, используя БСП.
|
|||
9
StasWLG
29.11.11
✎
20:28
|
Ребят, ну пожалуйста проясните ситуацию... не верю, что никто из присутствующих не знает как это сделать. Я не прошу текст кода, просто намекните, сам разберусь
|
|||
10
НуВотКак
29.11.11
✎
20:28
|
(6) ты дурак? говорю ж тебе транспортная накладная
|
|||
11
StasWLG
29.11.11
✎
20:34
|
Зачем же так, уважаемый... "Транспортная накладная" - это в какой конфигурации? Это имеется ввиду обработка ПечатьТТН? Или это внешняя управляемая печатная форма транспортной накладной? Если да, то где её взять?
|
|||
12
StasWLG
29.11.11
✎
20:37
|
В обработке ПечатьТТН функция модуля ПечатнаяФорма() возвращает заполненный Табличный документ на клиента. Управляемое приложение на основе БСП ничего не принимает, а вызывает процедуру Печать() с определенными параметрами. Некуда ничего возвращать.
|
|||
13
НуВотКак
29.11.11
✎
20:39
|
Господи, это вне\шняя печатная форма для УНФ 1.3 ищи в обновлениях, удачи
|
|||
14
StasWLG
29.11.11
✎
21:12
|
Респект и уважуха резким пацанам от 1С! Надеюсь господина НуВотКак не очень утомили мои глупые вопросы, которые походу тут не принято задавать, ибо обсуждают здесь совсем другие темы... Но благодаря этому реальному профессионалу я решил свою проблему успешно, за что бесконечно рассыпаюсь в благодарностях перед этим бесконечно уважаемым человеком. Хотя только врожденное чувство корректности сдерживает меня от того, чтобы достойно ответить на словесные экзерцисы этого уникума.
|
|||
16
H A D G E H O G s
модератор
30.11.11
✎
00:08
|
Гражданин Поручик имел ввиду следующее:
"Вы не достаточно профессионально пользовались поиском. Вот пример публикации". http://forum.aeroion.ru/topic473.html |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |