|
Розница 2.0, Подарочные сертификаты
| ☑ |
0
rutony
02.12.11
✎
11:39
|
Кто то юзает? Они совсем не пашут? Без допила мертвый груз?
Не понятно почему можно продать 1 сертификат...
Как оплатить ПС ЧекККМ... Вылетает ошибка...
Возврат/аннулирование ПС? Печалька...
Очень насущно... ПС продан, оплата им сделана... в движениях нет Суммы оплаты, те. нет контроля остатка по ПС вообще... да даже тупого сравнения суммы с номиналом...
|
|
1
aleks-id
02.12.11
✎
11:41
|
я отдельно пилил серты. правда для 7-ки рарусовской. но зато потом алгоритм легко налез на розницу 8
|
|
2
Tatitutu
02.12.11
✎
11:42
|
(0) Реальные пацаны пользуются:
|
|
3
rutony
02.12.11
✎
11:46
|
(2) Ссылка вообще напрочь не уместна... Мало того что нетленка, так еще 7ка...
У меня есть реализация сертификатов, на вскидку для 5-6 типовых конфигураций...
Просто не хотелось бы дублировать функционал, если он есть и работает... хотя о чем я он не работает...
|
|
4
Tatitutu
02.12.11
✎
11:59
|
(0) видно в детсве часто обижали.
интересный перевод
Род занятий:
1ass coder - 1 кодер задницы ))
это как у вас в русской пословице "один раз..."
Извини не заметил сразу, в ветку бы не влез.
|
|
5
aleks-id
02.12.11
✎
12:00
|
(4) businassman )))
|
|
6
rutony
02.12.11
✎
12:12
|
(4) Я вас не оскорблял... Вы же не пытаясь вникнуть в тему, а лишь увидев знакомые слова пытаетесь протолкнуть свои недоделки...
это как у вас в русской пословице "один раз..."
Как говорится у Нас "У кого что болит..."
|
|
7
tridog
02.12.11
✎
12:28
|
(0) Мы в РТ2 перепиливали подарочные по своему. Но у нас и методология, по которой они учитываются в корне отличается от заложенной в типовую конфигуцрацию.
|
|
8
verba
02.12.11
✎
13:36
|
(6) Вообще то в (2) тебе предложили посмотреть как реализовано - посмотреть воплощение идеи, а уж для ass кодера не составит труда сделать это в 8, или вся "печалька" это поныть как плоха Розница8?
|
|
9
rutony
02.12.11
✎
14:04
|
(8) Я не понимаю, где вы видите слова аля "Как сделать подарочные сертификаты?"...
Повторюсь, систему ПС, я реализовывал и не раз...
Почему нытье, тупо выводы про не рабочий функционал... Просто я допиливаю Розницу без изменения типовых объектов, а в ней есть частично необходимый функционал, зачем мне его дублировать если он работает...
По поводу же Розницы в целом она мне больше нравиться той же УТ 11..
|
|
10
verba
02.12.11
✎
14:15
|
(9) Выводы про нерабочий функционал. Понятно.
|
|
Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший