|
Проблема с распределением расходов с помощью документа Поступление Доп. Расходов | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
unity
20.12.11
✎
22:59
|
У меня проблема с распределением расходов когда веду его с помощью документа Поступление Доп.Расходов
Описываю: Создаю документ Поступление Доп.Расходов делаю подбор товара из списка например ручку скажем 3 шт. и указываю расход там 3 рубля (а себестоимость например было каждой ручки 10 рублей скажем) в итого себестоимость должно быть 11 рублей каждой ручки. Но у меня все еще показывает 10 рублей, а если там указать документ партии вот тогда получается 11 рублей себ. каждой ручки… Проблема в том что я не могу всегда указывать документ партии. Потому что у нас в склад приходят 1000сячами товаров под разными документами. А расход в процессе производства получается на несколько шт товаров вот как мне его правильно распределит или что я неправильно делаю. |
|||
1
zak555
20.12.11
✎
23:01
|
учётная политика организации ?
|
|||
2
unity
20.12.11
✎
23:06
|
(1) Что именно интересует?
Вести учет партионный учет по складам - не стоит галочка |
|||
3
jsmith82
20.12.11
✎
23:18
|
проблема в том, что доп. расходы ложатся только на партии
этот документ по сути стоило бы назвать "поступление транспортных расходов" или ты собрался кидать доп. расходы на весь товар? это же нелепо |
|||
4
unity
20.12.11
✎
23:22
|
(3) Не думаю... Но по моему что это не так... В процессе производство или так скажем в процессе продажи товаров у нас возникает доп.расходы... вот как вести его? куда вести? И причем он возникает только на определенное кол-во товаров...
|
|||
5
shuhard
20.12.11
✎
23:23
|
(4) сходи к ГБ,
он тебе объяснит отличие ТЗР от ОПР |
|||
6
unity
20.12.11
✎
23:25
|
(5) Так значит ты хочешь сказать что поступление доп расходов работает только ТЗР?
|
|||
7
shuhard
20.12.11
✎
23:27
|
(6) у тебя с родным языком проблемы ?
|
|||
8
unity
20.12.11
✎
23:29
|
(7) Не позавидуешь
|
|||
9
unity
20.12.11
✎
23:35
|
Подскажите тогда куда вести расходы которые возникает в процессе производства.... Но так чтоб они влияли на себестоимость товара
|
|||
10
jsmith82
21.12.11
✎
00:34
|
по-моему у тебя всё плохо
есть расходы, которые влияют на себестоимость товара, это ТЗР, если есть ещё какие-то, то я о них не слышал есть расходы, которые влияют на незавершенное производство, это голимые отпуска материалов в производство, приход услуг от поставщиков, начисление зп есть коммерческие расходы есть управленческие расходы если у тебя чёто особенное, то приведи пример, а то может я отстал от жизни |
|||
11
jsmith82
21.12.11
✎
00:35
|
(9) в процессе производства.... Но так чтоб они влияли на себестоимость товара
ты сам понял то что сказал проводки в студию |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |