|
OFF: 1 января - день рождения у RayCon. Но вот только 18-го он объявился в ветке | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
zak555
01.01.12
✎
11:48
|
Поздравляю тебя ещё раз !
здоровья, побольше сил в борьбе с 1с и своим "районом" и конечно удачи ! |
|||
1
zak555
01.01.12
✎
|
||||
2
Дикообразко
01.01.12
✎
|
как то он неудачно...
поздравляю! |
|||
3
ДенисЧ
01.01.12
✎
11:49
|
+10
|
|||
4
zak555
01.01.12
✎
11:53
|
пять с половиной часов он не подходил к аське =)
чую, что будет к середине января =) |
|||
5
Александр_
Тверь 01.01.12
✎
11:55
|
Сейчас на форуме 1050 чел. И это в выходной. Если поздравлять всех у кого ДР, то мистра превратиться в сплошные поздравления....
Ничего личного. |
|||
6
zak555
01.01.12
✎
12:02
|
отправил поздравление в аську, а он начал ругаться :
" NickNick(RayCon) (12:00:48 1/01/2012) Привет Сергей. Меня нет на месте с 07:25:29 01.01.2012. Я прочту ваше сообщение, когда вернусь. " как-то быстро он набрал такое сообщение .. + неясно, что имелось ввиду: 1. Меня нет на месте 2. когда вернусь |
|||
7
Упанишады
01.01.12
✎
12:05
|
Поздравляю! ! !
|
|||
8
2S
01.01.12
✎
12:07
|
ну, брат, подфортило тебе )
трям! |
|||
9
bazvan
01.01.12
✎
12:17
|
Трямтрямтрям
|
|||
10
Длинный Клиент
01.01.12
✎
12:35
|
С Днем !
|
|||
11
Kaidend
01.01.12
✎
14:26
|
Присоединяюсь к поздравлениям :)
Один из немногих умных, адекватных и интересных собеседников на Мисте, желаю оставаться таким и дальше :) |
|||
12
fitil
01.01.12
✎
14:33
|
(11)+ согласен с определением
здоровья , осуществления намеченного , ну и удачи , куда без неё ! |
|||
13
Холст
01.01.12
✎
14:52
|
поздравляю именинника, долгих лет жизни !
|
|||
14
RayCon
01.01.12
✎
15:20
|
Друзья!
Мне очень приятно, что в такой день вы способны не только попадать по клавишам, но и делать это целеустремлённо и обдуманно, складывая буквы в осмысленные выражения. Весьма лестно, что эти выражения - в мой адрес, и особенно - что они не матерные, а самые, что ни на есть, поздравительные. Спасибо вам за то, что вы есть!!! Спасибо этому форуму, что он нас познакомил, а кое-кого даже и очно - друзей много не бывает. Бог даст, свидимся в наступившем году. Кстати, с Новым годом вас всех!!! Море вам любви, гору богатства и прямой дороги сквозь места неведомые! :) |
|||
15
ДенисЧ
01.01.12
✎
16:21
|
во загнул...
|
|||
16
SVI
01.01.12
✎
16:27
|
(14) С прямой дорогой сквозь места неведомые, имхо, перебор. Послал, что ли? :-))
С днем рождения! Блин, как не хочется завтра на работу :-( |
|||
17
aka AMIGO
01.01.12
✎
16:28
|
RayCon - с двойным НГ! :)
Здоровья тебе! :) |
|||
18
ДенисЧ
01.01.12
✎
16:29
|
(16) Завтра? О_о
|
|||
19
Злопчинский
01.01.12
✎
16:30
|
Поздравляю!!!
|
|||
20
RayCon
01.01.12
✎
16:55
|
(16) Вот так всегда - всё переиначат. Ну, не совсем проснулся ещё, вот и получилось слишком витиевато... Просто хотелось пожелать "сквозь тернии к звёздам". :))
Всем спасибо! :) |
|||
21
verba
01.01.12
✎
17:28
|
С Днем Рождения! Здоровья и удачи во всем!
|
|||
22
Квиджибо
01.01.12
✎
18:20
|
Мои поздравления!!!
|
|||
23
NcSteel
01.01.12
✎
18:24
|
О! Поздравляю новогоднего!
|
|||
24
Snovy
01.01.12
✎
20:06
|
Поздравляю! Здоровья, удачи!
|
|||
25
raykom
01.01.12
✎
20:34
|
(0)С удовольствием поздравлю этого человека. Здоровья и удачи тебе и твоим близким.
Пусть на все твои дела у тебя достанет здоровья. Компетентность и адекватность уже присутствуют в полном объеме. Удачи. |
|||
26
Asmody
01.01.12
✎
21:12
|
мои тоже примите, а я приму за ваше здоровье!
|
|||
27
andy_minsk
01.01.12
✎
23:04
|
C праздником! Удачи и упорства в начинаниях. Ну и попутно с НГ, раз уж так совпало :)
|
|||
28
Попытка1С
01.01.12
✎
23:14
|
Поздравляю! Настоящий профи!
|
|||
29
Старуха Юзергиль
01.01.12
✎
23:19
|
Поздравляю. С моей старшенькой в один день родились
|
|||
30
Krendel
01.01.12
✎
23:23
|
Трямс
|
|||
31
RayCon
02.01.12
✎
00:00
|
Всем огромное спасибо!!! Я тоже всех вас поздравляю! Покуда день рождения только у дочки СЮ, то её - с ДР, а остальных (и дочку СЮ тоже) - с Новым годом! Пусть 2012 год принесёт вам много новых друзей, как это случилось со мною в прошлом году. И пусть Миста вам в этом хоть отчасти поможет. :)
|
|||
32
Старуха Юзергиль
02.01.12
✎
09:54
|
Кажись, еще Асвед в этот же день? Или путаю?
|
|||
33
zak555
03.01.12
✎
03:43
|
интересно, сколько RayCon будет отмечать ?
|
|||
34
raykom
03.01.12
✎
08:17
|
(33)Дак лет еще 50 то пусть поотмечает ...
|
|||
35
RayCon
18.01.12
✎
20:13
|
Спасибо всем за тёплые слова!!! :)
Жаль только, что господь-бог не услышал сии поздравления. Наверное, это был самый тяжёлый день рождения за всю мою жизнь. :( Во-первых, пришлось работать в новогоднюю ночь: пришлось переводить на английский план счетов для швейцарцев. Три клиента захотели приобрести валютный контроль. Плюс вдруг резко под Новый год проснулись старые спящие клиенты. В общем, как всегда в сезонных видах деятельности: то пусто - то густо. :) Во-вторых, 3-го января полетел винт, а заказанный перед Новым годом комп в фирме ОЛДИ не был ею поставлен по причине разгильдяйства их менеджеров, хотя я многократно просил их собрать комп до Нового года - я уже подозревал, что винт умирает, и планировал перекачать инфу за рождественские каникулы. Самое смешное, что комп в ОЛДИ всё-таки собрали, но... не уведомили, что его можно забрать. В общем, было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Разговаривал с кучей народа - никто ни за что не отвечает. Делаю вывод: ОЛДИ -ужасно неклиенториентированная фирма - настоятельно не рекомендую! С юрлицами она работать не умеет. В-третьих, вчера выяснилось, что разгильдяи - не только среди железячников: банк не отправил платежки по зарплатным налогам, которые были по клиент-банку переданы аж 30 декабря. Мало того, что моя компания попала на штрафы, так теперь ещё и в отчетах надо будет показывать неуплату за 2011 год, а 1С до сих пор криво формирует такую отчетность => опять придётся XML-файлы ручками править. Сейчас данные с мёртвого винта почти все восстановил. Только часть почтовых сообщений пропала. Поэтому прошу всех своих адресатов на всякий случай скинуть мне по сигнальному письмецу - на тот случай, если вдруг ваш адрес не попал в число спасённых. P.S. Если кому надо будет восстановить винт, теперь могу порекомендовать фирму. Они также и SSD, и флешкиами занимаются. |
|||
36
Джинн
18.01.12
✎
20:15
|
(35) Это тебе то тяжело было?! Побойся Бога! Закосил от мероприятий, сославшись на работу... А тут каждый день голова раскалывалась две недели и печень еще год лечить нужно.
|
|||
37
RayCon
18.01.12
✎
20:23
|
(36) Да я за эти праздники столько коньяка выпил из-за всей этой нервотрёпки, сколько, наверное, за всю свою предыдущую жизнь не смог выпить. Так что ещё неизвестно, чья печень больше пострадала. :)))
|
|||
38
Старуха Юзергиль
18.01.12
✎
20:47
|
Вот печенями на мисте еще не мерялись...
|
|||
39
Джинн
18.01.12
✎
20:50
|
Уйди, старуха, я в печали.... (с)
ЗЫ Не понять тебе что такое больная печень... |
|||
40
Эстет хренов
18.01.12
✎
21:02
|
RayCon, с днем рождения!
Желаю здоровья, успехов в работе! Информируй нас о своих международных достижениях! |
|||
41
aka AMIGO
18.01.12
✎
21:11
|
ДР у RaiCon"а - в хороший день!
С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям достойного человека! |
|||
42
vicof
18.01.12
✎
21:11
|
С праздником!
|
|||
43
PR
18.01.12
✎
21:19
|
(6) Это автоответчик вообще-то
|
|||
44
PR
18.01.12
✎
21:19
|
С днюхой!
|
|||
45
DJ Anthon
18.01.12
✎
21:25
|
сыдынюхай
|
|||
46
Дикообразко
18.01.12
✎
21:55
|
ну тупые (цы)
|
|||
47
RayCon
19.01.12
✎
00:56
|
(40) Информирую...
Сделал экспертизу учета в немецкой компании, у которой произошёл затык во внедрении БП 2.0. Они крепко призадумались - уже месяц репу чешут, что с бухучетом делать... План счетов для швейцарцев перевёл на английский. Партнерская консалтинговая компания пригласила в проект по внедрению МСФО у датчан на УПП. Пообщался с их прогом - весьма порадовало, что он владеет финансовой терминологий лучше, чем многие бухгалтеры! Всё-таки у 1С-ников есть ещё порох в пороховницах! Эта же партнерская консалтинговая компания пригласила и в проект организации учета по ЦФО на нетрогаемой типовой БП. Сегодня пришлось придумывать архитектуру с нуля, т.к. раньше подобное делал только на УПП, а там - всё одно конфу ломать. Либо на двух базах, а это - достаточно трудоёмко. В общем, дарю родившуюся идею... Добавляется новый РС с перечнем обрабатываемых документов. Добавляется новый РН, куда прописываются ЦФО как измерения. При необходимости создаются новые справочники по аналитическим разрезам ЦФО. Пишется новый документ, в табличную часть которого загружаются проводки по маске обрабатываемых документов из РС. В документе пишется механизм отборов строк по различным реквизитам а ля фильтр в режима "Данные" MS Excel. Далее в табличной части документа после соответствующих отборов оператор делает групповое присвоение реквизитов ЦФО для всех загруженных проводок. После чего по данным ТЧ идёт групповое проведение ЦФО в РН. После чего рисуется отчет по ЦФО, который тянет данные из нового РН. Вот, собственно, и всё. Боюсь только по скорости групповых операций и формироания отчетности могут быть проблемы... У кого какие мысли есть на этот счёт? Готовлю для англичан финансовую отчетность для продающейся им российской компании. Пришлось потребовать от хозяина, чтобы он нанял нормальных аудиторов на восстановление российского учета, а не тех, что радужные заключения пишут. Порекомендовал им команду, с которой в своё время делал проект для швейцарских рекламистов. Сегодня общался с ними - воют, бедные! Достаточно сказать, что 40 счет - сплошной минус, а валютные и УЕ-товые расчеты - на рублевых счетах м ручными проводками по курсовым разницам. А владелец компании был уверен, что у него с бухучётом всё прекрасно. А ведь таких - где-то 80%. :( По проекту "1С:Бухгалтерия для Запада" буду через неделю встречаться с эмиссаром из Германии. Проект идёт тяжело - надо его подхлестнуть. Сейчас ищу людей, знающих управляемые формы, чтобы перевести на них свою подсистему валютного контроля. Трое достаточно грамотных прогов вроде выразили желание, но потом умерли. Наверное, не только нас с Джинном Новый год подкосил. :))) Сейчас для канадцев НДС в авансах свожу... Опять накосячили. :( Всё! Больше новостей по международным достижениям нет. :) P.S. Получилось по поговорке: спроси зануду, как его дела, и он начнёт подробно рассказывать, как его дела. :))) |
|||
48
Офелия
19.01.12
✎
05:41
|
(47) Почитала с интересом про достижения.
Взгрустнулось, что уже три программиста пало на управляемых формах :) Надеюсь, это у вас была эпидемия, а в целом падёж программистов на этих участках меньше. |
|||
49
Amra
19.01.12
✎
07:15
|
(48) Видимо "новорожденный" озвучил расценки сотрудничества)))
|
|||
50
temsa
19.01.12
✎
07:19
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Молодца RayCon зря время не теряет.
|
|||
51
forforumandspam
19.01.12
✎
07:47
|
Исправьте ошибку в заголовке.
|
|||
52
RayCon
19.01.12
✎
07:48
|
(49) Информация к размышлнию: цены назвали только два продавца своих услуг, а я с ними обоими предварительно согласился. Третий цену даже и не озвучил. А до этой тройки речь о деньгах даже и не шла - несколько человек сразу отказались, т.к. просто не знают УФ.
|
|||
53
Amra
19.01.12
✎
07:58
|
(52) Я вообщето пошутил)) А вообще хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям)
П.С. Если знающих УФ надо - готов я ) |
|||
54
Cube
19.01.12
✎
08:06
|
(35) "Делаю вывод: ОЛДИ -ужасно неклиенториентированная фирма - настоятельно не рекомендую! С юрлицами она работать не умеет."
О, как!) Оказывается, не я один так считаю :) RayCon С прошедшим!)) |
|||
55
Amra
19.01.12
✎
08:07
|
(54) НЕ знаю, брал через них медиаплеер в последнюю неделю перед НГ, как "юрик" - все нормуль прошло
|
|||
56
Cube
19.01.12
✎
08:15
|
(55) Я проживаю не в Москве. А в регионах они работают только с юр. лицами (внезапно?). Хотел купить у них смартфон, отправил заявку, они мне выслали бланк, я заполнил и отправил. На этом все переписки закончились...
До этого писал им, что хочу купить смарт, а они мне "В регионах мы работаем только с юр. лицами". На что я ответил, что есть ИП. Всё, тоже тишина... В итоге купил в другом интернет-магазине, ну этот ОЛДИ нафиг! P.S. А бланк заявки в Excel, что они отправляют для заполнения - это вообще что-то с чем-то. Моя бабушка бланк в Excel лучше сделает... |
|||
57
RayCon
19.01.12
✎
14:39
|
Ещё раз всем спасибо! Лучше получить поздравления поздно, чем никогда. :)))
(53) >Я вообщето пошутил)) Я, наверное, скоро совсем перестану понимать шутки. :))) >Если знающих УФ надо - готов я ) Тогда вопрос на засыпку... В обычных формах есть номер документа, который состоит из нескольких полей (сегментов), в каждом из которых вводится несколько символов (схема вроде регистрационного номера MS Windows). Ширина каждого поля определяется разрядной сеткой, т.е. тем самым количеством вводимых в поле симводов. Например, для двух знаков ширина поля - 0.5 см, для четырёх знаков - 1 см и т.д. Как аналогичную структуру сделать на УФ? Мой скайп: nicksheel. (55) Тебе повезло. Мне раньше тоже везло. Но в прошлом году я нарвался на то, что за час до закрытия магазина получил ответ "Отдел юрлиц уже не работает". А на мой вопрос, почему работу коллеги не может выполнить её соседка из отдела физлиц, которая простаивает, я получил ответ "Это не её работа". Формально всё правильно, но... Никакие разговоры ни с какими менеджерами ни приводят к решению, которое нужно клиенту. Так же было и в этот раз: ни один менеджер не хочет брать на себя ответственность (а разговарил с пятью разного уровня). А я всего-то просил собрать комп и сделать поставку до Нового года, чтобы за рождественские каникулы перенести на него инфу с умирающего винта, и чтобы уменьшить налоги в прошедшем году. Комп они собрали до полудня 30-го декабря, но до конца рабочего дня мне никто не позвонил, писем о готовности заказа я тоже не получал, а в личном кабинете весь день висел статус "Заказ обрабатывается". 31-го числа я им звоню сам, т.к. это последний день года, а в ответ получаю старую песню: "Отдел юридических лиц закрыт". В общем, всё свелось к словам: этот вопрос может решить только гендиректор, но он сейчас за рубежом, поэтому мы ему звонить не будем. Опять всё, вроде правильно, но... Та фирма, где менеджеру не делегируются полномочия, позволяющие ему решать его рабочие задачи таким образом, когда клиент уходит удовлетворённым, не может считаться клиенториентированный. И с такими я стараюсь не работать. А если принять во внимание, что через 3 дня у меня по закону подлости винт сдох, то становится понятно, почему я так зол на эту ОЛДИ. Я сам стараюсь выстроить клиенториентированность в своей компании, и того же требую от своих поставщиков. Например, "Комус" как-то однажды привёз мне пять наборов накладных и счетов-фактур с разных складов, я попросил переоформить это одной документарной поставкой, чтобы не грузить своего бухгалтера лишней работой в 1С. Получил отказ. Я больше ничего не заказываю в "Комусе". На их звонки так и отвечаю: "Мы не работаем с не клиенториентированными поставщиками". Сейчас рынок, и голосование ногами - лучший аргумент для воздействия. |
|||
58
Упанишады
19.01.12
✎
14:53
|
(57)>Как аналогичную структуру сделать на УФ?
Возможно, значение этого вопроса преувеличено. Год назад мне понадобилось наваять довольно навороченную форму. Пара табличных частей одна под другой. Желательно, чтобы обе одновременно были видны на экране без скроллинга. В режиме обычных форм у меня это получалось, а в режиме управляемых - никак. Я лазал по Интернету, читал документацию, и в конце концов пришел к тому, что объяснения на этот счет разработчиков сводятся к тому, что в некоторых достаточно редких случаях рабочее место есть смысл сделать в обычных формах. После определенных сомнений я все-таки сделал на управляемых формах. В качестве аргумента есть еще такой, что пользователь может мышкой подвинуть границы элементов формы и при следующем открытии форма откроется с теми же размерами элементов, которые были при закрытии. Когда я дописал конфу и сдал в эксплуатацию, оказалось, что этот вопрос вообще никого кроме меня не заинтересовал. Спокойно пользуюся, если надо подвинут что надо мышкой, только и всего. Современному пользователю не надо объяснять, что такое скроллинг. |
|||
59
Упанишады
19.01.12
✎
14:56
|
(58)+ На этом сайте тусуются кое-кто из настоящих знатоков УФ. Интересно, что они скажут?
|
|||
60
Упанишады
19.01.12
✎
14:59
|
(58)+ Еще вариант: расположить поля группами: три поля сверху, под ними еще три поля и т.д., если не уверен, что все поместится.
|
|||
61
Amra
19.01.12
✎
14:59
|
(57) Ну вроде ж как при расположении полей ввода на форме платформа сама определяет ширину элемента в зависимости от длины строки
|
|||
62
RayCon
19.01.12
✎
15:03
|
(58)
>пользователь может мышкой подвинуть границы элементов формы и при следующем открытии >форма откроется с теми же размерами элементов, которые были при закрытии. Не хотелось бы идти этим путём. (61) Засада в том, что соизмеримые по длине элементы платформа трактует по-своему, например, поля для 2-х и для 4-х знаков могут получить одинаковую ширину. |
|||
63
Amra
19.01.12
✎
15:05
|
(62) Ради интереса вечером посмотрю, но честно говоря всегда была разная. Хотя хз
|
|||
64
acsent
19.01.12
✎
15:06
|
(58) ты просто не умеешь их готовить
|
|||
65
acsent
19.01.12
✎
15:07
|
автоширина полей практически не используется в типовых
|
|||
66
Feanor
19.01.12
✎
15:11
|
(58)
вариант номер раз: использовать одно поле и маску для ввода вариант номер два: программно устанавливать ширину поля исходя из количества символов и норматива ширины на один символ. |
|||
67
Feanor
19.01.12
✎
15:14
|
(66) > (62)
|
|||
68
RayCon
19.01.12
✎
15:20
|
(67) Спасибо, конечно, но я ж не кодер. Мне нужен результат, а я не могу его получить от тех, с кем до сих пор общался. Вот им бы твои слова и надо озвучить. Я, конечно, могу им передать, но предпочёл бы, чтобы разработчики не парили меня такими пустяками. Отсюда и поиск спеца по УФ.
|
|||
69
Amra
19.01.12
✎
15:22
|
(68) Второй вариант в (66) некомильфо. Первый да, вполне разумен, но все таки немного не то, что требовалось в (62)
|
|||
70
Feanor
19.01.12
✎
15:27
|
(68) понятно. сам мб чего и сделал бы на УФ, но пока в ближайшей перспективе по самые помидоры.
(69) ну извините, какие требование - такое и решение ))) |
|||
71
RayCon
19.01.12
✎
15:32
|
(70) Вопрос требований - достаточно гибкий. Я изложил, как работают обычные формы. Но понятно, что новая технология может работать по иному, поэтому все варианты обсуждаемы. Критерии выбора окончательного варианты просты: надлежащие функциональность и юзабилити. Финансовый вопрос, конечно, тоже важен, но он - менее критичен.
|
|||
72
Amra
19.01.12
✎
15:39
|
(71) Да ладно, по финансам то все равно какойто потолок есть. Кстати, какой?
|
|||
73
Feanor
19.01.12
✎
15:40
|
(71) могу в скайп отписаться, а далече сообщу, как освобожусь от текущих задач и буду готов вписаться в новые
|
|||
74
Господин ПЖ
19.01.12
✎
15:41
|
кесарю кесарево, слесарю слесарево...
зашиваетесь на сложное поведение формы которое для УФ недоступно или гиморойно... |
|||
75
RayCon
19.01.12
✎
16:07
|
(72) Я обычно плачу $30 на руки. Но это с оплачиваемых клиентами задач. То, что сейчас обсуждается по УФ, - венчурный проект, где я сам выступаю бизнес-ангелом. Соответственно, у него действительно есть порог - это $20. В проект уже вложено более $30 тыс, и он продолжает развиваться, поэтому этот порог достаточно жёсткий.
(73) Милости прошу. Любые профзнакомства (и не только проф) я всегда приветствуют - никогда не знаешь, как может выстрельнуть. :) Кстати, сейчас ко мне девочка из Рязани стукнулась - оказывается, она уже решала некоторые вопросы по ЦФО, которые мне придётся решать в следующем месяцы. Пустячок, а приятно. :) (74) Если это вопрос комфорта пользователя, то да, зашиваюсь. |
|||
76
Amra
19.01.12
✎
16:21
|
(75) Немосковские расценки честно говоря. Хотя если работы часов на сто в месяц и не на один месяц.. Хотя и в этом случае 600 р - копейки
|
|||
77
Feanor
19.01.12
✎
16:22
|
(76) иногда лучше работать за немсковские, чем сидеть и ждать московские))
|
|||
78
Amra
19.01.12
✎
16:52
|
(77) Ну в Иркуццке да)))
|
|||
79
RayCon
19.01.12
✎
16:57
|
(76) Ты считаешь, что:
$30 в час * 8 часов в день * 21 дней в месяц = $5 тыс. в месяц не соответствует московским расценкам? Что касается $20, то я всё объяснил. Ребята (и даже компании) с периферии готовы работать за 400-600 рублей с тем же качеством, что и москвичи. Я был бы плохим менеджером, если бы платил в 1.5-2 раза больше там, где можно заплатить рыночную цену. Кроме того, я уже много лет работаю с 1С-никами. И усвоил простое правило: тот, кто просит много, как правило, завышает свою значимость. Например, на свой первый проект по УПП из 100 человек я не взял ни одного! И это - показатель уровня прогов. :( А тот, кто реально знает тему, как правило, не ломит цену (во, в рифму сказал!). Мои знакомые кодеры работают со мною, потому как это надёжно и проекты интересно-мозголомные. |
|||
80
Feanor
19.01.12
✎
17:00
|
(78) в личке старая инфа, я гораздо к тебе ближе на самом деле ))))
|
|||
81
Amra
19.01.12
✎
17:01
|
(79) Не соответсвует. Ибо нет гарантий этих самых 8*21. Если есть, то зачем почасовка? Предложи 120 оклада. Так можно поверить любому франчу, который пишет в вакухе "до 150". Насчет немосквичей. Я как бы про это и сказал, что ставка немосковская. И нисколько не сомневаюсь что на переферии есть хорошие проги, которые согласятся работать за эти деньги.
А где критерий много или нет? Например 1200-1300 в час в москве это "много"? Имхо нет |
|||
82
Amra
19.01.12
✎
17:02
|
(80) Ааа, под сотлом спрятался?))))
|
|||
83
Amra
19.01.12
✎
17:02
|
*сотлом=столом ))
|
|||
84
Feanor
19.01.12
✎
17:03
|
(82) Большой Брат следит за тобой!!!111 ))
|
|||
85
acsent
19.01.12
✎
17:04
|
(79) так 30 или 20, разница существенная
|
|||
86
Feanor
19.01.12
✎
17:07
|
(81) тут есть один момент. Цена зависит от заказчика. Для некоторых и 1200-1300 очень мало, ибо моск вынесут.
|
|||
87
1с-кин
19.01.12
✎
17:07
|
(66) вариант номер два: программно устанавливать ширину поля исходя из количества символов и норматива ширины на один символ.
- не комильфо. Работает кое-как - Маня уже запарился по этому поводу с шириной колонок. В общем, не получается регулировать на 100% - хоть программно, хоть не программно. |
|||
88
RayCon
19.01.12
✎
17:30
|
(81) Не хочу дискутировать, т.к. это так есть и это так будет в ближайшем обозримом будущем. Кому мало - голосует ногами. :)))
На оклад никого не беру: абсолютно вся работа - исключительно попроектная, т.е. непредсказуемая по времени занятости. Как говорится, то пусто, то густо. (85) Выше написал, когда сколько. $30 - стандартная ставка по проектным работам $20 - максимальная ставка на удалёнку (87) >В общем, не получается регулировать на 100% - хоть программно, хоть не программно. Небось, ещё и разрешение экрана тоже на это дело влияет?.. |
|||
89
Эстет хренов
19.01.12
✎
19:27
|
(57) "В общем, дарю родившуюся идею... "
Зачем так сложно? не подходит подписка на событие, новый регистр бухгалтерии, новый план счетов, пару служебных документов. Доп. аналитика если нужна вводится характеристиками. |
|||
90
Длинный Клиент
19.01.12
✎
19:37
|
(88) С буржуя 4$, прогу 2$, прибыль 2 %,на них и живу :))
Николай, а вы проявляете активность в продвижении 1с на запад, в сети LinkedIn написали, читал. Перспективная эта тема будет в ближайшие 10 лет ? Учить ли одинэсникам английский ? |
|||
91
RayCon
19.01.12
✎
19:49
|
(89) Не понял?... Ты считаешь, это проще?
Я по описанномцу тобою сценарию все свои проекты делаю, поэтому и не хочу идти этим путём. У клиента бюджет $5 тыс. - со вторым планом счетов не уложиться. Если есть желание, давай пообщаемся на эту тему... (90) Давй без "Вы": на форуме, как в бане - толко на "ты". :) Если фирма 1С изменит на Западе свои отечественные подходы на рыночные, то у неё есть реальный шанс занять хорошую долю мирового рынка учётного софта. Но до тех пор, пока она в своём амплуа "у советствих собственная гордость", ей это не грозит. :( С существующим подходом ей светят только эпизодические продажи, причём, в основном, на несвободных рынках. P.S. Это моя личная точка зрения, которая, как и любая другая, может быть ошибочной. |
|||
92
Эстет хренов
19.01.12
✎
19:59
|
(91) "Я по описанномцу тобою сценарию все свои проекты делаю, поэтому и не хочу идти этим путём. "
Зря, тогда у тебя уже должна быть быстрая тиражируемая "рыба" встраивающаяся за несколько часов в типовые. А так ты тратишь время на разовую трудносопровождаемую поделку, боковое ответвление. "С существующим подходом ей светят только эпизодические продажи, причём, в основном, на несвободных рынках." Ха-ха, например на рынке Вьетнама |
|||
93
RayCon
19.01.12
✎
20:04
|
(92) Конечно, рыба есть. Но тут как раз задумка другая: сделать дешёвый тиражируемый учет по ЦФО по стандартной франчёвой схеме: первый клиент оплачивает львиную долю разработки. Кроме того, это не мой клиент, а дружеской консалтинговой компании (по приглашению) - они хотят делать свой софт.
По поводу Вьетнама, как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно. Я когда общался с фирмой 1С по поводу продвижения на Запад, Вьетнам фигурировал как промоутерское достижение. :))) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |