|
OFF: В рязани грибы с глазами (после НГ). Фаршируем Портобелло!!! | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
bazvan
03.01.12
✎
19:34
|
В Рязани грибы с глаза, или с Новым Годом!!!
Грыбочки душевные, свежие, только из под снега выкулупленные Итак, снова вас приветствует руководитель кружка кройки и шитья. После НГ естественно не каких иголок и ниток (не хваталось уколоться или повесится, тут вам не секция «Клуба самоубийц») Ну да отвлеклися, извеняйте. И так начнем. Так как мы нещиброды (в России же не так все хорошо, ЕР нищебродствовать не дает, а все время мне на хлебушек маслицо и икорочку ложит) то мы купили грибочки Портобелло Вот вам ссылку (http://images.yandex.ru/yandsearch?text=грибы%20портобелло&stype=image&noreask=1&lr=11 ) в вики не нашел. Значитсо покупаем грыбочки. Порции так - 2 папе (ну такой вот он), 1 шт. маме, 1 шт. дочке) Еще нам понадобится: Лук репчатый – 1 головка (лука головка) Морковка – 1 шт. (средненькая) Масло оливковое – 100 гр. (кто хочет может выжимку из яичников подсолнуха) Масло сливочное – 50 гр. Чеснок – 3 зубчика Специи: Хавадж – по вкусу (зимелся искать, нарыл в инетах такой вот рецептик) Молотый перец – 3 ч.л. Камун (он же кумин, он же зера) – 3 ч.л. Кардамон – 1 ч.л. Куркума – 2 ч.л. Кориандр – 1 ч.л. Гвоздика – 1\2 ч.л. Паприка сладкая – 1 ч.л. Зыы: этот Хавадж в таком количестве на 3 моих порций – 12 грибов Сыр пармизан – 100 гр (хотя по насыщенности и вкусу ) И так начнемм: Берем значится грыбочки, отрываем ножки и пихаем эти маслы (ну которые ножки от грыбов) в водичку и варим 5 минут. Охлаждаем и мельчим. Далее мельчим лучек, морковку на крупной терке, чесночек, свинюшку. Все это в сковородочку и поджаривая тушим. Про свинью отвлекусь. Тут ночью женщина рассказала как правильно сделать свинюшку. Вот поделюся с вами: Берем бекон тонко порезанный, нарезаем его полосочками, далее в сковородку наливаем холодной воды и ставим на плиту. Засыпаем нашу свинюшку. Как только закипит – сразу снимаем и сливаем воду). Свинюшка в печке получится аффигительно душевная. Сами грыбочки промываем и высушиваем. Берем подходящую посудку (керамика) наливаем маслица оливкового, и закладаем их ту ды, и чательно смазываем сливочным маслицом – шоба с двух сторон пропитывалися) http://s017.radikal.ru/i432/1201/e3/017b0d14d488.jpg Далее начиняем нашим фаршиком http://s44.radikal.ru/i106/1201/01/e9385ec2904e.jpg Посыпаем тертым пармизанчиком http://s017.radikal.ru/i429/1201/94/8b7984741cbc.jpg И в духовочку 190 градусов на 30 минут Получаем вкусняшку наливаем зоофилического самогона ( в этот раз собачки колли, приятсвенные) и кушаем.. http://s017.radikal.ru/i402/1201/00/cd5916c86d93.jpg ЗЫ ЗЫ ЗЫ. В следующей серии скрещиваем Ужа и Ежа часть ДВА. Смотрите завтра (может сеня ночью) в кинотеатрах Мисты) Зы зы мляя какой же гугл пикасо и прочая фуфляндия, тьху. Радикал то же чеморный но на порядок лучше. |
|||
1
Bww_
03.01.12
✎
20:10
|
Ивановские грибы не хуже!
Особенно в Новогоднюю слякотную ночь. |
|||
2
Neg
03.01.12
✎
20:14
|
(0) Из четырёх один получился?
|
|||
3
Armando
03.01.12
✎
20:16
|
Сука я жрать хочу
|
|||
4
bazvan
03.01.12
✎
20:22
|
(2) все 4, с вискарем только кое я жру. Счастья супер колбаски поставил. Рецепт позже
|
|||
5
bazvan
03.01.12
✎
20:34
|
(3) ая себе колбаски поставл. Ночь будет длинная
|
|||
6
Bww_
03.01.12
✎
20:43
|
Я у матушки из холодильника, потихому, п-жу "дрова"-ишки.
Думаю пока не за ночь. Вечер - скоро закончится... |
|||
7
ПесняПроЗайцев
03.01.12
✎
21:24
|
(0) странные вешенки или какой это гриб вообще?
|
|||
9
Попытка1С
03.01.12
✎
21:46
|
Саша чертяга! =)
|
|||
11
bazvan
03.01.12
✎
21:49
|
(7) Для одаренных в заголовке темы писано все.
Совсем с политикой офигели, читать разучились а еще против ЕдРа такие люди. му ха ха |
|||
12
bazvan
03.01.12
✎
21:50
|
(9) Не на сеня все, ушел писать про колбаски, сеня выкладывать не буду, сабака добила.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |