Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: В рязани грибы с глазами (после НГ). Фаршируем Портобелло!!!
0 bazvan
 
03.01.12
19:34
В Рязани грибы с глаза, или с Новым Годом!!!
Грыбочки душевные, свежие, только из под снега выкулупленные


Итак, снова вас приветствует руководитель кружка кройки и шитья. После НГ естественно не каких иголок и ниток (не хваталось уколоться или повесится, тут вам не секция «Клуба самоубийц»)


Ну да отвлеклися, извеняйте.
И так начнем. Так как мы нещиброды (в России же не так все хорошо, ЕР нищебродствовать не дает, а все время мне на хлебушек маслицо и икорочку ложит) то мы купили грибочки Портобелло
Вот вам ссылку (http://images.yandex.ru/yandsearch?text=грибы%20портобелло&stype=image&noreask=1&lr=11 ) в вики не нашел.

Значитсо покупаем грыбочки. Порции так - 2 папе (ну такой вот он), 1 шт. маме, 1 шт. дочке)
Еще нам понадобится:
Лук репчатый – 1 головка (лука головка)
Морковка – 1 шт. (средненькая)
Масло оливковое – 100  гр.  (кто хочет может выжимку из яичников подсолнуха)
Масло сливочное – 50 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Специи:
   Хавадж – по вкусу (зимелся искать, нарыл в инетах такой вот рецептик)
       Молотый перец – 3 ч.л.
       Камун (он же кумин, он же зера) – 3 ч.л.
       Кардамон – 1 ч.л.
       Куркума – 2 ч.л.
       Кориандр – 1 ч.л.
       Гвоздика – 1\2 ч.л.
Паприка сладкая – 1 ч.л.

Зыы: этот Хавадж в таком количестве на 3 моих порций – 12 грибов

Сыр пармизан – 100 гр (хотя по насыщенности и вкусу )
И так начнемм:
Берем значится грыбочки, отрываем ножки и пихаем эти маслы (ну которые ножки от грыбов) в водичку и варим 5 минут. Охлаждаем и мельчим.

Далее мельчим лучек, морковку на крупной терке, чесночек, свинюшку. Все это в сковородочку и поджаривая тушим.

Про свинью отвлекусь. Тут ночью женщина рассказала как правильно сделать свинюшку. Вот поделюся с вами:
   Берем бекон тонко порезанный, нарезаем его полосочками, далее в сковородку наливаем холодной воды и ставим на плиту. Засыпаем нашу свинюшку. Как только закипит – сразу снимаем и сливаем воду). Свинюшка в печке получится аффигительно душевная.

Сами грыбочки промываем и высушиваем. Берем подходящую посудку (керамика) наливаем маслица оливкового, и закладаем их ту ды, и чательно смазываем сливочным маслицом – шоба с двух сторон пропитывалися)

http://s017.radikal.ru/i432/1201/e3/017b0d14d488.jpg

Далее начиняем нашим фаршиком

http://s44.radikal.ru/i106/1201/01/e9385ec2904e.jpg

Посыпаем тертым пармизанчиком

http://s017.radikal.ru/i429/1201/94/8b7984741cbc.jpg

И в духовочку 190 градусов на 30 минут


Получаем вкусняшку наливаем зоофилического самогона ( в этот раз собачки колли, приятсвенные) и кушаем..

http://s017.radikal.ru/i402/1201/00/cd5916c86d93.jpg



ЗЫ ЗЫ ЗЫ. В следующей серии скрещиваем Ужа и Ежа часть ДВА. Смотрите завтра (может сеня ночью) в кинотеатрах Мисты)



Зы зы мляя какой же гугл пикасо и прочая фуфляндия, тьху. Радикал то же чеморный но на порядок лучше.
1 Bww_
 
03.01.12
20:10
Ивановские грибы не хуже!
Особенно в Новогоднюю слякотную ночь.
2 Neg
 
03.01.12
20:14
(0) Из четырёх один получился?
3 Armando
 
03.01.12
20:16
Сука я жрать хочу
4 bazvan
 
03.01.12
20:22
(2) все 4, с вискарем только кое я жру. Счастья супер колбаски поставил. Рецепт позже
5 bazvan
 
03.01.12
20:34
(3) ая себе колбаски поставл. Ночь будет длинная
6 Bww_
 
03.01.12
20:43
Я у матушки из холодильника, потихому, п-жу "дрова"-ишки.
Думаю пока не за ночь. Вечер - скоро закончится...
7 ПесняПроЗайцев
 
03.01.12
21:24
(0) странные вешенки или какой это гриб вообще?
9 Попытка1С
 
03.01.12
21:46
Саша чертяга! =)
11 bazvan
 
03.01.12
21:49
(7) Для одаренных в заголовке темы писано все.
Совсем с политикой офигели, читать разучились
а еще против ЕдРа такие люди.
му ха ха
12 bazvan
 
03.01.12
21:50
(9) Не на сеня все, ушел писать про колбаски, сеня выкладывать не буду, сабака добила.