|
Волшебные кнопочки! | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
vanyshan
18.01.12
✎
14:00
|
И все таки, помогите кто знает как реализовать следующий механизм.
Есть справочник "договора контрагентов". На командной панели этого справочника есть кнопка "файлы", при нажатии на которую прикрепляются отсканированные договора. Вся эта информация хранится в справочнике "хранилище доп.информации", в котором есть реквизит с типом "хранилище значения". Справочник "договора контрагентов" имеет табличную часть "ДокументыУсловияДоговора",тип" ДокументСписокУсловияПоставокПоДоговорамКонтрагентов".То есть при создании нового документа, он автоматически прилетает в табличную часть этого справочника.Понятно что в документе и справочнике отбор идет по контрагенту. Как вы понимаете таких документов в таб.части может быть один, несколько, а может и вообще не быть. Так вот необходимо создать в табличной части справочника "договора контрагентов" еще одну кнопку, которая в зависимости от выбранной строки таб.части будет отображать свои прикрепленные договора, не зависящие от тех, которые уже имеются в форме при нажатии на кнопку "файлы". |
|||
1
vanyshan
18.01.12
✎
14:16
|
Неужели никто подобного не реализовывал?
Может все же есть какие нибудь соображения? |
|||
2
vanyshan
18.01.12
✎
14:29
|
Полная тишина на форуме. Всех в тупик поставил...
|
|||
3
1с-кин
18.01.12
✎
14:33
|
(0) смотрите КритерииОтбора, просто отборы справочника, код пишите, в конце концов, по отбору...
|
|||
4
Кокос
18.01.12
✎
14:34
|
(2) это надо писать короче. не будутже тебе тут конфигурировать в онлайне. а так задача вполне реализуема. Только яб вместо табличной части обычный регистр сведений использовалбы
|
|||
5
vanyshan
18.01.12
✎
14:43
|
Спасибо, про регистр я уже думал, но все равно как то расплывчато все.
|
|||
6
Кокос
18.01.12
✎
14:47
|
(5) ну регистр тебя избавит от контроля проведенности документов. он не попадет в твою таблицу пока не проведется.
|
|||
7
vanyshan
18.01.12
✎
14:53
|
Это понятно, создаю регистр, провожу документ, он в него попадает. А вот с кнопкой как быть?
|
|||
8
stix2010
18.01.12
✎
15:11
|
пригласите специалиста
|
|||
9
1с-кин
18.01.12
✎
15:11
|
(6) правильно настроенный РС, вообще-то, избавляет от дублей и обеспечивает уникальность. А не проведение документа. ну еще и периодичность, если задана.
Вы осторожнее с определениями. |
|||
10
n koretsky
19.01.12
✎
20:07
|
мне интересно, чего ожидает автор?...
судя по названию темы - точно какихто кнопочек, которые на столько волшебны, что ему все напишут. судя по постановке вопроса - непонятно, что он хотел узнать.. скорее похвастаться, мол никто ен сталкивался а мне вот поручили такое сделать. автор, вопрос где? |
|||
11
EvgeniuXP
19.01.12
✎
20:46
|
(0) "То есть при создании нового документа, он автоматически прилетает в табличную часть этого справочника"
автор, объясни хотя бы, как "прилетает" в табличную часть... чё за фишка такая, хде включить ее? |
|||
12
Dethmont
19.01.12
✎
21:49
|
Я знаю ответ на вопрос >помогите кто знает как реализовать следующий механизм.
С помощью встроенного языка 1С это можно сделать!!!!!!! |
|||
13
Dethmont
19.01.12
✎
21:49
|
как > кодом
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |