1C
1С v8
УФ. Цвет строк в ТЧ документа
0 Кокос

21.01.12
14:14
Чет нигде не нашел настроек. Может кто подскажет? я конечно сам найду, но хочется побыстрее.
1 ДенисЧ

21.01.12
14:20
условное оформление...
2 Кокос

21.01.12
14:20
(1) ага. http://help1c.com/help/view/4590.html нашел.
3 GROOVY

21.01.12
14:21
(2) Ответ не верный.
4 Кокос

21.01.12
14:23
5 GROOVY

21.01.12
14:25
Тебе же говорят, смотри "условное оформление" формы.
6 Кокос

21.01.12
14:30
(5)ну в (2) есть такой код. это оно?:

Процедура ОтключениеДоступностиПоляСтроки()

УО = ЭтаФорма.УсловноеОформление;
УО.Элементы.Очистить();
ЭлементУО = УО.Элементы.Добавить();

Оформляемоеполе = ЭлементУО.Поля.Элементы.Добавить(); // Поля таблицы для которых будет действовать оформление
Оформляемоеполе.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ТабКолонка1");
Оформляемоеполе.Использование = ИСТИНА;

ЭлементОтбора = ЭлементУО.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных")); // отбор текущей строки таблицы
ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Объект.Таб.НомерСтроки");
ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = Объект.Таб[Объект.Таб.Индекс(Объект.Таб.НайтиПоИдентификатору(Элементы.Таб.ТекущаяСтрока)) ].НомерСтроки;

ЭлементУО.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ТолькоПросмотр", ИСТИНА); // Установка оформления
ЭлементУО.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ЦветФОна",WebЦвета.БледноЗолотистый);

КонецПроцедуры    тебе надо будет обойти один раз таблицу записать даты в список значения, в отборе проверять есть ли дата в списке

Код 1C v 8.2 УП  ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Объект.Таб.Дата");
ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.ВСписке;
ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = Даты;// даты это твой список значений
7 Кокос

21.01.12
16:01
как сделать по обычному полю нашел. а как сделать по вычисляемому полю как-то не понятно
8 Hans

21.01.12
16:08
(7) а какая там разница вычисляемое поле или нет? Если у тебя в таб части добавлена колонка то там без разницы.
9 Кокос

21.01.12
16:23
(8) это что? мне надо живой реквизит чтоли добавлять?... ясно.
10 Hans

21.01.12
16:30
(9) не надо живых реквизитов, добавь колонку из формы документа, она в реквизитах красным цветом будет выделяться.
11 Кокос

21.01.12
16:35
(10) вобщем смотри. у меня ТЧ в ЗаказКлиента "Заказы" там список заказов поставщику автоматом сформированных из этого заказа и показывается заполнен номер поставщика в заказе поставщику или нет. если не заполнен то красным. я доп поле вывел Заказы.ЗаказПоставщику.НомерПоДаннымПоставщика. Оно выводится все ок. но надо красным если оно еще не заполнено, то бишь манагер не позвонил поставщику и тот номер не присвоил