|
Глобальная переменная + SQL | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
VasiL-V
26.01.12
✎
15:09
|
Добрый день!
Есть конфигурация, у которой в модуле обычного приложения объявлена экспортная переменная. В файловой версии, все работало прекрасно. Повесил на SQL, пишет переменная не определена :( Что я делаю не так? В типовых конфигруациях, в модуле обычного приложения также есть переменные и все работает. |
|||
1
Живой Ископаемый
26.01.12
✎
15:16
|
когда пишет что не определена?
|
|||
2
VasiL-V
26.01.12
✎
15:19
|
(1) Когда используется в одном из общих модулей, при проведении документа.
|
|||
3
Живой Ископаемый
26.01.12
✎
15:22
|
2(2) Смотри фокус - модуль обычного приложения выполняется в обычном приложение, а проведение документа - на сервере... разве не так?
|
|||
4
VasiL-V
26.01.12
✎
15:55
|
(3) Получается так...
Почитал справку, поместил кусок кода, с обращением к этой переменной в "#Если Клиент Тогда... #КонецЕсли". Я так понимаю, такая конструкция указывает, чтобы часть когда помещенная в "#Если Клиент Тогда... #КонецЕсли", выполнилась на клиенте. Оттуда видно мою глобальную переменную. Я так понял? |
|||
5
Живой Ископаемый
26.01.12
✎
16:02
|
хм... но если ты обращаешься к переменной в модуле проведения, то это все равно, как если бы ты написал
#Если Никогда_ИлиПоКрайнейМереФорматБазыФайловой |
|||
6
Живой Ископаемый
26.01.12
✎
16:03
|
"Я так понимаю, такая конструкция указывает, чтобы часть когда помещенная в "#Если Клиент Тогда... #КонецЕсли", выполнилась на клиенте. " - серъезно? Значение слова "если" включает в себя "велю"?
Типа "Велю выполняться вот этой части кода на клиенте"? |
|||
7
VasiL-V
26.01.12
✎
16:13
|
(6) в справке написано: "Для выполнения на клиентском месте в обычном и управляемом режиме" и дальше пример с этой конструкцией.
Тоесть получается, теперь этот кусок кода, при проведении на сервере вообще не выполняется? |
|||
8
Живой Ископаемый
26.01.12
✎
16:16
|
2(7) давай я спрошу - у тебя выполняется?
==== Вот букварь: http://v8.1c.ru/metod/books/book.jsp?id=185 |
|||
9
VasiL-V
26.01.12
✎
16:20
|
(8) Спасибо. Я читал букварь, и сейчас читаю еще один. Подскажи плиз как быть в этой ситуации? Никак эту переменную не увидеть, рас база теперь на SQL?
|
|||
10
Живой Ископаемый
26.01.12
✎
16:21
|
В общем, да, не увидеть...
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |