|
Движения документа Корректировка реализации (УПП 1.3.22.1) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Lelic
27.01.12
✎
08:52
|
Подскажите пожалуйста, а что если не РАУЗ, то корректировка реализации никаких движений по регистрам не делает? А корректировочный счет-фактура попадает только в журнал учета счетов-фактур?
|
|||
1
Lelic
27.01.12
✎
09:54
|
Никто ничего не подскажет?
|
|||
2
Odin1C
27.01.12
✎
09:56
|
зри в модуль
|
|||
3
Lelic
27.01.12
✎
10:05
|
Уже. Я вот так и поняла, что только при РАУЗ что-то движется...А у нас партионный учет. Пытаюсь понять в чем логика
|
|||
4
СтарыйДед
27.01.12
✎
10:31
|
Равно как и Корректировка поступления. Отразится ли она в движениях по партиям, взаиморасчетам и на себестоимости МЦ, когда и при каких условиях?
Как всегда спасибо 1С-у за "догадайся сам". У нас тоже партионка. |
|||
5
Lelic
27.01.12
✎
10:38
|
Ест-но и Поступление...Но я просто пытаюсь понять почему они не стали делать для партионного учета движения. Ну ладно партии не двигают(можно что-то предположить...), а взаиморасчеты, регистры НДС. Зачем они вообще этот мертвый переключатель прикрутили "Только НДС". У нас он вроде и активный, но без РАУЗ от него нет никакого толку? Я ничего не вижу для формирования движений при партионном учете. "ГДЕ У НЕГО КНОПКА?!!!"
|
|||
6
Kom-off
27.01.12
✎
10:54
|
(5) Делали наспех документ, поди. А еще, посмотри в справке к документу чего написано. В УПП частенько пишут, что документ не работает в традиционном партионном учете, т.е. только для РАУЗ. Если делали наспех, конечно, мало шансов найти чего-нибудь дельное в помощи, но все-таки....
|
|||
7
Lelic
27.01.12
✎
11:02
|
Так и написано. Не могу решить прикручивать вручную движения или это чревато чем-то таким, о чем пока не догадываюсь...
|
|||
8
fedorom
15.02.12
✎
10:12
|
(7) разобрались с корректировками? Столкнулся сейчас с такой же проблемой, у нас тоже партионный учет.
|
|||
9
Homer
15.02.12
✎
10:26
|
(0) Надо дорабатывать
1. я отключил проверку на РАУЗ 2. Сделал подписку т.к. не все поля заполнялись ///////////////////////////// Процедура ПриПроведенииКорректировкаРеализации(Источник, Отказ, РежимПроведения) Экспорт Попытка НаборДвижений = Источник.Движения.РасчетыПоРеализацииОрганизации; Для Каждого СтрокаТД Из НаборДвижений Цикл СтрокаТД.СчетОплаты = Источник.ДокументРеализации.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом; СтрокаТД.СчетАванса = Источник.ДокументРеализации.СчетУчетаРасчетовПоАвансам; КонецЦикла; НаборДвижений.Записать(Ложь); Исключение Сообщить("Ошибка при проведении документа! Обратитесь к программистам"); КонецПопытки; КонецПроцедуры |
|||
10
Homer
15.02.12
✎
10:27
|
(9) данная подписка работает только если док основание Акт или реализация
|
|||
11
smotritel
15.02.12
✎
11:23
|
Чтобы были движения по НДС, нужно запускать обработку "Проведение документов по регистрам НДС"
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |