|
v8: Дополнительные проверки 8.2? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
forforumandspam
31.01.12
✎
08:11
|
Есть две одинаковые конфигурации "ЗУП для Казахстана": на 8.1 и сконвертированная на 8.2. В плане видов расчета "Основные начисления" предопределённый вид расчета "Оплата праздничных и выходных дней" при записи в 8.2 выдаёт ошибку:
"Для записи вида расчета с таким списком ведущих видов расчета необходимо в списке ведущих видов расчета вида расчета Квартальная премия дописать виды расчета: КТУ, Оклад от обратного, Оклад от обратного по дням, Оклад от обратного по часам или удалить текущий вид расчета." В базе 8.1 я этот вид расчета могу записывать без проблем, а в базе 8.2 выходит ошибка. Что это? Новые проверки платформы на ошибки? Как правильно понять текст ошибки? |
|||
1
Ц_У
31.01.12
✎
08:54
|
8.2 нет, но может быть справочник "Виды расчета"?
|
|||
2
forforumandspam
31.01.12
✎
09:07
|
(1) Такого справочника нет. Я пишу про план видов расчета.
|
|||
3
ErrorEd88
31.01.12
✎
09:18
|
(0) Тема мне интересна. У меня была самописная конфа на 8.1, в которой после конвертации 8.2 не проводились некоторые документы.
|
|||
4
mkanaev
31.01.12
✎
09:22
|
под отладчиком глянь... может это проверка не платформы
|
|||
5
Aprobator
31.01.12
✎
09:26
|
(0) а текст ошибки - очень большой секрет?
|
|||
6
forforumandspam
31.01.12
✎
09:36
|
Ещё раз: в платформе есть предопределённые проверки на ошибки. Например, "код справочника не уникален", "номер документа не уникален", "запись с такими ключевыми полями существует" и т.д. Теперь появилась ещё одна проверка на ведущие расчеты для плана видов расчета. Я исправил так, как написано в тексте ошибки, но не до конца понимаю суть. Может кто объяснить смысл ошибки? Это что получается, что в базе на 8.1 были ошибки расчета ЗП? То, что теперь не будет ошибок - это дело хорошее, но что делать со старыми?
|
|||
7
forforumandspam
31.01.12
✎
09:37
|
(5) Смотри внимательнее:
"Для записи вида расчета с таким списком ведущих видов расчета необходимо в списке ведущих видов расчета вида расчета Квартальная премия дописать виды расчета: КТУ, Оклад от обратного, Оклад от обратного по дням, Оклад от обратного по часам или удалить текущий вид расчета." |
|||
8
forforumandspam
31.01.12
✎
12:52
|
уп
|
|||
9
Aprobator
01.02.12
✎
09:49
|
(7) берешь чистую новую конфу и смотришь что они там наворотили в предопределенных элементах (в тех на которые ругается) соответствующего плана видов расчета. Сверяешь с тем что было в исходной базе и видишь причину конфликта (какая нить циклическая ссылка). Подобная проверка была всегда. К ошибкам расчета ЗП это не относится.
|
|||
10
forforumandspam
01.02.12
✎
12:39
|
(9) ОБНОВЛЕНИЯ не было, я только сконвертировал на 8.2, и уже платформа 8.2 ругается.
|
|||
11
Aprobator
01.02.12
✎
15:47
|
(10) опс - во я совсем лошара. Странно как то все.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |