|
Сайт для медицинской клиники | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Длинный Клиент
31.01.12
✎
09:26
|
Близкие знакомые обратились - хотят сделать сайт для медклиники. Достаточно серьезное профильное заведение в СПб.
Так как люди близкие, буду немного курировать проект. Ну, чтобы им не впарили бесполезный инструмент. Фарит Насипов в этом разделе писал: "Задача сайта - конвертировать "прохожих" в покупателей. Для большинства товарных позиций это ситуация непростая: 1. либо пытаться сделать это за 1 визит - тогда включаются ценовые сбросы, мега-бонусы, 15-летние гарантии и т.п. 2. либо "взяткой" получить контакт "прохожего" и провести его через серию спец.предложений Дизайн имеет отдаленное отношение к первой задаче. Ко второй - не просто отдаленное, а просто никакое... Главное на сайте - это оттестированные инструменты конверсии, остальное - мусор.." То есть, сейчас под словом сайт я понимаю рекламную стратегию в интернете. Это и сайт, и движуха в соцсетях, и прочее SEO там, где сидят потенциальные клиенты данной клиники. То есть, важна стратегия, а технический вопрос- вторичен. Есть ли какие-то сайты, форумы, где обсуждается стратегия рекламы предприятия в сети ? То есть, чтобы на выходе было очевидно, что для данной клиники актуальны будут: 1) бесплатные консультации вконтактике, 2) сотрудничество с мед.форумами 3) такие-то элементы на сайте . Или, наоборот, лучше таких инструментов не делать. Если ведь заморачиваться только технической частью, фрилансеров и студий много, сделают сайт, и что. Вот целиком цепочку от яндекса до денег в кассе бы отработать. Куда бежать, в общем ?:) |
|||
1
Shurjk
31.01.12
✎
09:28
|
(0) К профессинальным дизайнерам.
|
|||
2
Зеленый Кот
31.01.12
✎
09:29
|
||||
3
0xFFFFFF
31.01.12
✎
09:30
|
Чтобы "конвертировать "прохожих" в покупателей" услуг медклиники, вам не вэб дизайнеры нужны, а бандиты :)
|
|||
4
Длинный Клиент
31.01.12
✎
09:30
|
(1) дизайнеры профессионально нарисуют сайт, возьмут денег. А окажется, что ДЛЯ_ДАНООЙ_КОНКРЕТНОЙ ситуации важен не сайт, а бесплатные консультации врачей не форумах. Стратегия продвижения в сети !
|
|||
5
Зеленый Кот
31.01.12
✎
09:31
|
SEO
|
|||
6
Зеленый Кот
31.01.12
✎
09:32
|
Гарин студио?
|
|||
7
Зеленый Кот
31.01.12
✎
09:32
|
сюда чтоли http://www.garin-studio.ru/?
|
|||
8
Зеленый Кот
31.01.12
✎
09:33
|
арендаторы нанали фри... 50 тысч в месяц, результат пока не опредлен ;)
|
|||
9
Shurjk
31.01.12
✎
|
(4) На то они и профессионалы чтоб учесть все.
|
|||
10
povar
31.01.12
✎
|
и при чем тут сайт ? Вам директор по развитию нужен
|
|||
11
Длинный Клиент
31.01.12
✎
09:36
|
(10) я с подозрением отношусь к просьбам людей "нам нужен сайт". Так как понимаю, что нужен не сайт, а рекламная стратегия, цепочка от и до, как деньги оказываются в кассе. Таким людям могут впарить разное бесполезное. Я им это уже написал.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |