|
автоматическое обновление 1с 8.2 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
bamond
15.02.12
✎
15:27
|
Здравствуйте.
Пытаюсь обновить 1с 8.2 через "СЕРВИС - ОБНОВЛЕНИЕ КОНФИГУРАЦИИ" , после ввода логина с паролем обновление скачивается успешно ( судя по появившимся файлам в appdata\1c ) но потом вылезает сообщение что "не удалось получить обновление конфигурации" а в журнале регистраций следующие сообщения ( пишу в том порядке в каком они появляются в регистраторе ) : Файл успешно получен (адрес: http://downloads.v8.1c.ru//tmplts/1c/Accounting/INDEX.ZIP; локальный файл: C:\Users\user\AppData\Local\1C\1Cv8Update\adv\INDEX.ZIP). Выполняется распаковка дистрибутива обновления... Ошибка при распаковке дистрибутива обновления: {Обработка.ОбновлениеКонфигурации.МодульОбъекта(393)}: Ошибка при вызове конструктора (ЧтениеТекста) Не удалось получить обновление конфигурации. Причем на компьютере с полными правами установка обновления происходит успешно. Я так подозреваю что на папку, куда 1с пытается распаковать полученный архив, не хватает прав. В связи с чем вопрос , куда 1с распаковывает полученные архивы ? Еще заметил такую вещь что в папке Application Data\1C\1Cv8Update\adv на админском компьютере нет файла INDEX.zip , тоесть он разорхивировался автоматически и удалился. А на компьютерах пользователей данный файл лежит в запакованном состоянии..... Помогите разобраться.... ну или хотябы придумать другой вариант обновления с выкладыванием обновлений в сеть и автоматической установкой их сотрудниками ( тоесть без проблем с выбором путей и т.д.... ) Спасибо! |
|||
1
БалбесВ1с
15.02.12
✎
15:41
|
(0)Административная установка.
|
|||
2
bamond
15.02.12
✎
16:08
|
Административная установка - всмысле?
|
|||
3
БалбесВ1с
15.02.12
✎
16:16
|
(2)Домен?
|
|||
4
bamond
15.02.12
✎
16:18
|
домен да , порядка 50 юзеров.
но причем тут административная установка . я так понимаю она обновляют платформу... а необходимо обновить именно базу 1с... точнее базы, которых много |
|||
5
БалбесВ1с
15.02.12
✎
16:22
|
Много баз? И все на разных компьютерах?
|
|||
6
bamond
15.02.12
✎
16:24
|
баз много. все находятся на одном сервере.
|
|||
7
БалбесВ1с
15.02.12
✎
16:24
|
Если ты имеешь ввиду каталог шаблонов,тогда создай шару и установи обновления туда.И пропиши эту папку в настройках путей к каталогам шаблонов.При выборе базы 1с - настройка - каталоги шаблонов
|
|||
8
БалбесВ1с
15.02.12
✎
16:27
|
(7)Не читай это)
|
|||
9
bamond
15.02.12
✎
16:30
|
Я незнаю как это точно называется... шаблон это или что.
Я прописывал При выборе базы 1с - настройка - каталоги шаблонов далее заходили в любую базу СЕРВИС - ОБНОВЛЕНИЕ КОНФИГУРАЦИЙ и выбирали не ИНТЕРНЕТ ( с вводом логина и пароля ) , а локалькый или сетевой каталог и далее если УКАЗАТЬ файл обновления .cf то скорее всего пойдет все нормально ( но мне это не очень подходит т.к. в каждой базе нужно будет прописать путь и при новом апдейте поменять их ) А если выбрать "ФАйл обновления не требуется т.к. он уже загружен в основную конфигурацию" то 1с делает вид что обновляет базу , пишет что обновление прошло и нужно перезагрузиться базу, нажимаем ДА и после перезагрузки базы пишет что ОБНОВЛЕНИЕ ПРОШЛО УСПЕШНО , но версии базы остается старой. Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.30.8) , а должна быть уже 2.0.32.6 например.... |
|||
10
bamond
16.02.12
✎
09:59
|
ап =(
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |