|
Не понимаю, как это открывается на клиенте? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Сохопап
24.02.12
✎
20:15
|
Объясните пожалуйста, как это может открываться на клиенте?
Ведь OLE-объект создается на сервере да еще и без контекста? &НаСервереБезКонтекста Процедура РедактироватьМакетДокумента() Договор = Документы.РасходнаяНакладная.ПолучитьМакет("Договор"); // Получить объект из макета. MSWord = Договор.Получить(); НаименованиеКонтрагента = "ООО Торгуем всем"; НомерДоговора = "333"; ДатаДоговора = Формат(ТекущаяДата(), "ДЛФ=D"); НаименованиеОрганизации = Константы.Организация.Получить(); Попытка Документ = MSWord.Application.Documents(1); Документ.Activate(); // Получить объект, который будем использовать для поиска и замены. Замена = Документ.Content.Find; // Заменить заранее определенные ключевые конструкции на требуемый текст. Замена.Execute("<НазваниеКомпании>", Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Ложь, """" + НаименованиеКонтрагента + """"); Замена = Документ.Content.Find; Замена.Execute("<НомерДоговора>", Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Ложь, НомерДоговора); Замена = Документ.Content.Find; Замена.Execute("<ДатаДоговора>", Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Ложь, ДатаДоговора); Замена = Документ.Content.Find; Замена.Execute("<Организация>", Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Ложь, НаименованиеОрганизации); // Далее аналогично для остальных ключевых конструкций. //... // Делаем видимым приложение и активизируем его. MSWord.Application.Visible = Истина; MSWord.Activate(); Исключение // Если произойдет ошибка, выводятся данные об ошибке, и объект закрывается. Сообщение = Новый СообщениеПользователю(); Сообщение.Текст = ОписаниеОшибки(); Сообщение.Сообщить(); MSWord.Application.Quit(); КонецПопытки; КонецПроцедуры |
|||
1
H A D G E H O G s
24.02.12
✎
20:16
|
Сервер тоже чиловек (Виндоус, на котором есть Офис)
|
|||
2
H A D G E H O G s
24.02.12
✎
20:16
|
Кроме того, клиент может быть и сервером одновременно.
|
|||
3
Сохопап
24.02.12
✎
20:19
|
(2) дык процедура выполняется на сервере, Ком-объект создается на сервере.
По идее надо сохранить вордешник в двоичные данные, затем получить их на клиенте, сохранить, затем запустить файл вордешника. Почему это открывается с сервера на клиенте? |
|||
4
Сохопап
24.02.12
✎
20:20
|
+(3) во всех книгах по 8,2 написано, что нужна интерпретация данных для клиента и для сервера
|
|||
5
Сохопап
24.02.12
✎
20:21
|
(2) каким образом тонкий клиент может быть сервером?
|
|||
6
Сохопап
24.02.12
✎
20:23
|
+(5) Сервер в сети, я с тонкого клиента эту процедуру запускаю.
У меня отрывается заполненный вордешник и начинается взрыв мозга. |
|||
7
Сохопап
24.02.12
✎
20:27
|
(1) @ H A D G E H O G s, оно понятно, если клиент и сервер на одном компе находятся, но сервак юзается клиентом по СЕТИ. Как это может открываться?
|
|||
8
acsent
24.02.12
✎
20:29
|
может файловая
|
|||
9
Сохопап
24.02.12
✎
20:31
|
(8) нэт, клиент-серверный вариант от Гончарова и Хрусталевой
|
|||
10
Сохопап
24.02.12
✎
20:33
|
(8) пля, во всех книгах пишут "воспринимайте тонкий клиент и сервер как отдельные приложения". Я как последний идиот, создают сом-объект на сервере, потом долбаюсь с передачей двоичных данных на тонкого клиента чтобы открыть файл в вордешнике.
А оказывается, решение то в (0), но я нифига не понимаю как это работает! |
|||
11
Сохопап
24.02.12
✎
20:35
|
+(10) я лошара, Гончарова и Хрусталева имеют тайные знания!!!!
|
|||
12
H A D G E H O G s
24.02.12
✎
20:36
|
Че скажет
СтрокаСоединенияИнформационнойБазы() |
|||
13
H A D G E H O G s
24.02.12
✎
20:36
|
?
|
|||
14
Сохопап
24.02.12
✎
20:42
|
(12) это-то тут при чем?
|
|||
15
Сохопап
24.02.12
✎
20:46
|
(12) Ты тоже обладаешь тайными знаниями!!!
Что за ерунда, если я добавляю в код &НаКлиенте Процедура РедактироватьМакет(Команда) РедактироватьМакетДокумента(); Сообщение = Новый СообщениеПользователю(); Сообщение.Текст = СтрокаСоединенияИнформационнойБазы(); Сообщение.Сообщить(); КонецПроцедуры То выскакивает ошибка {Обработка.РаботаСActiveDocument.Форма.Форма(49,3)}: Неопознанный оператор <<?>>MSWord.Application.Visible = Истина; |
|||
16
H A D G E H O G s
24.02.12
✎
20:48
|
Скинь в виде обработки первый вариант
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |