|
Вопросы по "Регистрация изменений для обмена" | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
sora_tm
26.02.12
✎
21:45
|
ДОбрый день! Не совсем понимаю зачем нужна обработка, и что она делает. Я так понял она необходима для того, чтобы отследить, что у нас изменилось в текущей базе и стоит на выгрузку в другую?
Если так, то непонятно, у меня в БП висят объекты в "Реализация товаров и услуг", но выгрузка в торговлю отключена этого типа документа. Почему он тогда там висит? И откуда могут в нем появляться объекты битые - красный крест "Объект не найден ........."? |
|||
1
Нуф-Нуф
26.02.12
✎
21:51
|
обработка используется для регистрации и отмены регистрации объектов.
участие в плане обмена и регистрация не всегда тесно связана с выгрузкой. с учетом твоего следующего "откуда могут в нем появляться объекты битые" - у тебя на руках криво настроенный план обмена |
|||
2
DrShad
26.02.12
✎
21:52
|
(0) а что вообще знаешь про обмены?
|
|||
3
sora_tm
26.02.12
✎
21:55
|
(2) То что он есть :)
Настраивал стандартный обмен БП<>УТ, знаю что есть регистры отложенных движений и соответствия объектов при обмене. В одной из тем посоветовали эту обработку, вот пытаюсь понять зачем она нужна. |
|||
4
sora_tm
26.02.12
✎
21:57
|
(1) А откуда обработка берет эти сведения? Есть регистр некий? Я бы с удовольствием бы почитал про все это, но что-то ни поиском толкового не вижу, и справка пустая.
|
|||
5
DrShad
26.02.12
✎
21:58
|
(4) что нестыковочки с постом (3)
а вообще обработка еще много чего умеет |
|||
6
sora_tm
26.02.12
✎
22:00
|
(5) У меня было подозрение, что она связана с регистром отложенных движений и соответствия, но связи так и не уловил. Кажется, что есть еще что-то.
|
|||
7
hhhh
26.02.12
✎
22:24
|
(6) нет, это универсальная обработка, для всех обменов. А отложенные движения - это конкретно УТ. Они никак не должны быть сюда привязаны.
Есть таблица регистрации изменений у плана обмена. Регистры здесь вообще ни с какого боку. |
|||
8
DrShad
26.02.12
✎
22:40
|
(7) [Есть таблица регистрации изменений у плана обмена.] это где же она есть?
|
|||
9
sora_tm
26.02.12
✎
22:41
|
(7) Спасибо! А Если висит объект в списке, что это значит? Я так и не понял...
|
|||
10
DrShad
26.02.12
✎
22:49
|
(7) таблица изменений есть у каждого объекта ссылочного, а не у плана обмена
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |