|
УТ 11.0.7.3 Себестоимость при реализации | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Екатерина_
Попович 28.02.12
✎
09:31
|
Ничего не могу понять! Не списывается себестоимость товаров при реализации, только количество. Проверила остатки по складам, фирмам, подразделениям, поступление все норм. НО себестоимость реализации 0!
|
|||
1
Alex S D
28.02.12
✎
09:31
|
так она вроде потом расчитывается отдельной процедурой
|
|||
2
Екатерина_
Попович 28.02.12
✎
09:33
|
тогда подскажите, пожалуйста, где и как?
|
|||
3
semiluki
28.02.12
✎
09:33
|
Насколько я помню себестоимость в УТ 11 считается так Финансы -> Регламентные документы -> Расчет себестоимоти. Или регламентным заданием по расписанию.
|
|||
4
Екатерина_
Попович 28.02.12
✎
09:37
|
сделала, настроила регламентное задание. делаю отчет "Анализ Себестоимость товров". себестоимость не списана.
|
|||
5
Alex S D
28.02.12
✎
09:45
|
документ "расчет себестоимости товаров" проведен? А если его движения глянуть?
|
|||
6
Екатерина_
Попович 28.02.12
✎
09:48
|
Регламентное задание не создало такого документа, я его создала вручную, провела - проводок нет НИКАКИХ вообще
|
|||
7
Екатерина_
Попович 28.02.12
✎
09:48
|
движений точнее
|
|||
8
Екатерина_
Попович 28.02.12
✎
09:49
|
почитала про этот документ "расчет себестоимости товаров" он вроде как для доп расходов только
|
|||
9
1sanekmaloi1
28.02.12
✎
09:51
|
Документ "Расчет себестоимости товаров" является регламеным документом с помощью которого рассчитывается себестоимость товаров за определенный период. Расчет себестоимости товаров производится по тому методу оценки стоимости товаров товаров, который установлен для каждой организации в торговом предприятии.
Учет дополнительных расходов, которые должны отражаться в себестоимости товаров, производится в соответствии с установленными для них правилами распределения при оформлении документа "Распределение расходов на себестоимость товаров". Для правильного расчета себестоимости товаров с учетом дополнительных расходов необходимо соблюдать следующий порядок ввода документов. Оформляется документ "Распределение расходов на себестоимость товаров" - производится распределение дополнительных расходов на себестоимость товаров в соответствии с правилами распределения. Оформляется документ "Расчет себестоимости товаров" - себестоимость товаров расчитывается в соответствии с установленным методом оценки стоимости товаров. В себестоимости учитываются дополнительные расходы. |
|||
10
Екатерина_
Попович 28.02.12
✎
09:58
|
1sanekmaloi1 Ваша лекция не помогла списать себестоимость товаров. рентабельность всех продаж 100% как была так и осталась. себестоимость как не списывалась, так и не списалась
|
|||
11
Екатерина_
Попович 28.02.12
✎
12:03
|
Видимо только мне так повезло
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |