1C
1С v8
УТ 11.0.7.3 Себестоимость при реализации
,
0 Екатерина_
Попович

28.02.12
09:31
Ничего не могу понять! Не списывается себестоимость товаров при реализации, только количество. Проверила остатки по складам, фирмам, подразделениям, поступление все норм. НО себестоимость реализации 0!
1 Alex S D

28.02.12
09:31
так она вроде потом расчитывается отдельной процедурой
2 Екатерина_
Попович

28.02.12
09:33
тогда подскажите, пожалуйста, где и как?
3 semiluki

28.02.12
09:33
Насколько я помню себестоимость в УТ 11 считается так Финансы -> Регламентные документы -> Расчет себестоимоти. Или регламентным заданием по расписанию.
4 Екатерина_
Попович

28.02.12
09:37
сделала, настроила регламентное задание. делаю отчет "Анализ Себестоимость товров". себестоимость не списана.
5 Alex S D

28.02.12
09:45
документ "расчет себестоимости товаров" проведен? А если его движения глянуть?
6 Екатерина_
Попович

28.02.12
09:48
Регламентное задание не создало такого документа, я его создала вручную, провела - проводок нет НИКАКИХ вообще
7 Екатерина_
Попович

28.02.12
09:48
движений точнее
8 Екатерина_
Попович

28.02.12
09:49
почитала про этот документ  "расчет себестоимости товаров" он вроде как для доп расходов только
9 1sanekmaloi1

28.02.12
09:51
Документ "Расчет себестоимости товаров" является регламеным документом с помощью которого рассчитывается себестоимость товаров за определенный период. Расчет себестоимости товаров производится по тому методу оценки стоимости товаров товаров, который установлен для каждой организации в торговом предприятии.

Учет дополнительных расходов, которые должны отражаться в себестоимости товаров, производится в соответствии с установленными для них правилами распределения при оформлении документа "Распределение расходов на себестоимость товаров".

Для правильного расчета себестоимости товаров с учетом дополнительных расходов необходимо соблюдать следующий порядок ввода документов.

Оформляется документ "Распределение расходов на себестоимость товаров" - производится распределение дополнительных расходов на себестоимость товаров в соответствии с правилами распределения.
Оформляется документ "Расчет себестоимости товаров" - себестоимость товаров расчитывается в соответствии с установленным методом оценки стоимости товаров. В себестоимости учитываются дополнительные расходы.
10 Екатерина_
Попович

28.02.12
09:58
1sanekmaloi1 Ваша лекция не помогла списать себестоимость товаров. рентабельность всех продаж 100% как была так и осталась. себестоимость как не списывалась, так и не списалась
11 Екатерина_
Попович

28.02.12
12:03
Видимо только мне так повезло