|
v8: Тонкий клиент - матюкается на общий модуль.. | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
ФарПост
04.03.12
✎
15:25
|
Рисую в Управляемой форме Реализации Товаров и Услуг в Комплексной, вот таку конструкцию:
&НаСервере Процедура ПередЗаписьюНаСервере(Отказ, ТекущийОбъект, ПараметрыЗаписи) //Корректируем адрес доставки если он менялся в форме Если ПредставлениеАдресаДоставки <> УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьПредставлениеАдресаПоСтрока(ТекущийОбъект.АдресДоставки) Тогда ТекущийОбъект.АдресДоставки = ПредставлениеАдресаДоставки; КонецЕсли; //Мой код: перенумерация по пользователям Если ИмяПользователя() = "Уссурийск менеджер" ИЛИ ИмяПользователя() = "Уссурийск фактуровщик" Тогда СтрокаПрефикса = "УСВЛ"; ТекущийОбъект.Номер = МеханизмНумерацииОбъектов.Перенумеровать(СтрокаПрефикса,ТекущийОбъект); ИначеЕсли ИмяПользователя() = "Находка менеджер" ИЛИ ИмяПользователя() = "Находка фактуровщик" Тогда СтрокаПрефикса = "НАВЛ"; ТекущийОбъект.Номер = МеханизмНумерацииОбъектов.Перенумеровать(СтрокаПрефикса,ТекущийОбъект); КонецЕсли; Ну и далльше остальные строки стандартного кода... и вот мне при запуске Тонкого клиента выддаётся следующая ругань: ОбщийМодуль.МеханизмНумерацииОбъектов.Модуль(224,22)}: Конструктор не найден Обработчик = Новый <<?>>Действие("ДействияФормыРедактировать" + КодНомер); Вопрос - что сие может значить в переводе для мозгов чайника, осваивающего УФ и ТК И что мне нужно предпринять, дабы 1Сина перестала вот так матюкаться и начала нормально отрабатывать что её предписано |
|||
1
Rie
04.03.12
✎
15:28
|
(0) Действие, которое ты хочешь создать - не существует в управляемом приложении.
|
|||
2
ФарПост
04.03.12
✎
15:30
|
Вдогонку, в свойствах Общего модуля "МеханизмНумерацииОбъектов" галочки поставил в соответствии с аналогичными модулями, но которые в ТК видяться и исполняются
|
|||
3
ФарПост
04.03.12
✎
15:30
|
(1) В смысле в ТК нет действия назначить номер новому документу? Или перенумеровать в принципе невозможно?
|
|||
4
aleks-id
04.03.12
✎
15:32
|
(3) это все можно сделать только на сервере
|
|||
5
ФарПост
04.03.12
✎
15:36
|
(4) Ну дык я процедуру то на сервере исполняю...
Там же стоит перед процедурой & НаСервере |
|||
6
ФарПост
04.03.12
✎
15:43
|
Коллеги ну помогите же... разъясните плиз, может я чего не так понимаю...
Если нельзя Номер дока подправить в форме, может тогда надо в модуль объекта его вынести? |
|||
7
aleks-id
04.03.12
✎
15:44
|
гм... а в управляемом приложении вообще нет Действия
|
|||
8
ФарПост
04.03.12
✎
15:48
|
(7) А не подскажешь, как реализовать смену префикса в зависимости от Пользователя, в УФ на ТК?
|
|||
9
ФарПост
04.03.12
✎
16:07
|
Хм, перенёс исполнение этого кода в процедуру ПередЗаписью() в Модуль объекта... один хрен при попытке записать документ из под ТК матюкается на отсутствие конструктора... а тут то почему? Модуль объекта, насколько я помню из ЖКК, исполняется то исключительно на сервере... и методы то вроде к ТК и УФ вообще там никаким боком....
Кто нить может объяснить сие поведение 1Сины? |
|||
10
AlexTim03
05.03.12
✎
10:02
|
Сервер не оперирует понятиями "Форма" и все, что с ней связаны. Нельзя на сервере "как бы" нажать на кнопку, чтобы произошло действие.
Пиши свою функцию перенумерации. Или редактируй указанную "МеханизмНумерацииОбъектов" с помощью команд препроцессора (Если Клиент Тогда..., Если Сервер Тогда....) P.s. И искать по имени пользователя не очень правильно. |
|||
12
ботаникус
05.03.12
✎
10:48
|
"Уссурийск менеджер" ИЛИ ИмяПользователя() = "Уссурийск фактуровщик"
это что вообще за жесть? руки бы оторвал |
|||
13
guevara74
05.03.12
✎
10:51
|
(12)Да.. жестоко...
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |