|
СКД. Параметры запроса компоновки | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
freelanc
10.03.12
✎
14:34
|
перекопал все типовые не могу найти. В запросе задал два параметра через & они в схеме компоновки появились в соответствующей странице. Где их при старте установить на лету? киньте плиз пример.
|
|||
1
DrShad
10.03.12
✎
14:36
|
какие именно типовые копал и что конкретно искал?
|
|||
2
Нуф-Нуф
10.03.12
✎
14:37
|
вот здесь ищи установить программно http://1cskd.ru/
|
|||
3
freelanc
10.03.12
✎
14:38
|
(1) да я все отчеты пересмотрел
у меня простенький запрос ВЫБРАТЬ РасчетыСКлиентамиОстатки.ЗаказКлиента.Менеджер КАК Менеджер, РасчетыСКлиентамиОстатки.АналитикаУчетаПоПартнерам.Организация КАК Организация, РасчетыСКлиентамиОстатки.АналитикаУчетаПоПартнерам.Партнер КАК Партнер, РасчетыСКлиентамиОстатки.ЗаказКлиента КАК ЗаказКлиента, СУММА(ВЫБОР КОГДА РасчетыСКлиентамиОстатки.СуммаОстаток > 0 ТОГДА РасчетыСКлиентамиОстатки.СуммаОстаток ИНАЧЕ 0 КОНЕЦ) КАК ДОЛГ, РасчетыСКлиентамиОстатки.ЗаказКлиента.Менеджер.ТекущееПодразделение КАК ЗаказКлиентаМенеджерТекущееПодразделение ИЗ РегистрНакопления.РасчетыСКлиентами.Остатки КАК РасчетыСКлиентамиОстатки ГДЕ РасчетыСКлиентамиОстатки.СуммаОстаток > 0 И (&ВсеКонтрагенты ИЛИ РасчетыСКлиентамиОстатки.АналитикаУчетаПоПартнерам.Партнер В(&СписокДоступа)) СГРУППИРОВАТЬ ПО РасчетыСКлиентамиОстатки.ЗаказКлиента.Менеджер, РасчетыСКлиентамиОстатки.АналитикаУчетаПоПартнерам.Организация, РасчетыСКлиентамиОстатки.АналитикаУчетаПоПартнерам.Партнер, РасчетыСКлиентамиОстатки.ЗаказКлиента УПОРЯДОЧИТЬ ПО ЗаказКлиентаМенеджерТекущееПодразделение, Менеджер, Организация |
|||
4
freelanc
10.03.12
✎
14:38
|
сам отчет выводится ок. параметры поставить не могу.
|
|||
5
DrShad
10.03.12
✎
14:39
|
что именно искал в отчетах?
|
|||
6
freelanc
10.03.12
✎
14:40
|
(5) как установить на старте отчета параметры
&ВсеКонтрагенты и &СписокДоступа в приведенном запросе |
|||
7
DrShad
10.03.12
✎
14:41
|
(6) сначала об этом [перекопал все типовые не могу найти.] имхается что вы молодой человек лентяй и у вас СП украли
|
|||
8
freelanc
10.03.12
✎
14:44
|
(7) без "И". я лентяй
|
|||
9
DrShad
10.03.12
✎
14:46
|
вот функция из типовой УТ 11
Функция ПолучитьДанныеВариантаАнализаИзИнформационнойБазы(ВариантАнализа, ВариантОтображения, ДинамическиеПараметры = Неопределено) дарю пользуйся, там много примеров по СКД |
|||
10
sanja26
10.03.12
✎
15:20
|
если обычнные формы, то форму надо делать
|
|||
11
DrShad
10.03.12
✎
15:22
|
(10) зачем?
|
|||
12
freelanc
10.03.12
✎
15:25
|
(10)
необязательно :) в модуле объекта можно задать все. (11) спс. Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка) //.... Если РольДоступна("ПолныеПрава") ТОгда ВсеКонтрагенты = Истина; Иначе ВсеКонтрагенты = Ложь; КонецЕсли; СхемаКомпоновкиДанныхПараметры = СхемаКомпоновкиДанных.Параметры; СхемаКомпоновкиДанныхПараметры.ВсеКонтрагенты.Значение = ВсеКонтрагенты; СхемаКомпоновкиДанныхПараметры.СписокДоступа.Значение = СписокДоступа; КонецПроцедуры |
|||
13
DrShad
10.03.12
✎
15:26
|
(12) +100500
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |