|
Обмен УТ <-> БП ИЛИ БП <->УТ | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
xfqybr
12.03.12
✎
16:46
|
Как настроить?
Если настраивать из ут в бп, то в мастере есть пункт Способ передачи данных Подключение к информационной базе-приемнику, и он НЕ активен. А если настраивать в БП, то там этот пункт можно выбрать. Вопрос в том, как лучше настроить. Обмен то ведь двухсторонний, в чем вообще разница из какой базы делать первоначальную настройку. Или может быть лучше вообще через файл делать обмен. В чем разница? |
|||
1
БибиГон
12.03.12
✎
16:47
|
УТ какая?
|
|||
2
xfqybr
12.03.12
✎
16:47
|
а 10.3
|
|||
3
xfqybr
12.03.12
✎
16:59
|
кто знает. че все через каталог обмена настраивают? я не нашел описания этого способа (подключение напрямую)
|
|||
4
DrShad
12.03.12
✎
17:03
|
(0) если ты не видишь разницы откуда делать настройку, то какого ты вообще полез настраивать?
|
|||
5
xfqybr
12.03.12
✎
17:08
|
(4)Для двустороннего обмена есть разница?
|
|||
6
DrShad
12.03.12
✎
17:09
|
(5) конечно, принципы учета то разные
|
|||
7
xfqybr
12.03.12
✎
17:16
|
(6)ну вот например БП у меня сейчас вообще чистая и я хотел именно напрямую для эксперимента такой вариант настроить.
в чем вообще эти принципы ? |
|||
8
DrShad
12.03.12
✎
17:23
|
(7) ты издеваешься?
|
|||
9
xfqybr
12.03.12
✎
17:27
|
(8)нет, с чего ты взял? хочу двусторонний напрямую. через файл уже настраивал. вот и спрашивают в чем разница. а ты принципы там разные.
какие ? |
|||
10
DrShad
12.03.12
✎
17:28
|
(9) найди в БП характеристики или серии номенклатуры, а в УТ выплату зарплаты или оплату налогов? к примеру
|
|||
11
Михаил Козлов
12.03.12
✎
17:38
|
(0) У меня активен.
Через файл или через подключение - почти без разницы: если через подключение, то на приемнике запускается обработка загрузки и ей передается файл с выгруженными данными. |
|||
12
xfqybr
12.03.12
✎
|
(9)ну это то понятно что каждая конфа со своими объектами ...
если я возьму чистую бп и начну настройку с нее , потом все из ут перенесется в бп, а то что потом будет создаваться в бп будет попадать в ут (двусторонний) Настройка обмена производится с помощью помощника настройки обмена данными. Настройка обмена данными может производиться *как в конфигурации "Управление торговлей"*, *так и в конфигурации "Бухгалтерия предприятия"*. Помощник вызывается из пункта меню в управление торговлей .... . и везде написано про начальные в УТ а наоборот вообще нигде ничего не нашел. |
|||
13
ttk
12.03.12
✎
|
(0)
Порядок настройки обмена данными между конфигурациями Настройка обмена данными производится с помощью помощника настройки обмена данными в любой из конфигураций в зависимости от того, какая конфигурация будет являться источником информации. Порядок настройки обмена данными зависит также от того, возможно ли автоматическое подключение базы приемника к базе источника или нет. Важно. При использовании базовых версий конфигураций Управление торговлей и Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 невозможно применение варианта автоматического подключения базы приемника к базе источника. Важно. При использовании базовой версий конфигураций Управление торговлей и Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 невозможно применение варианта автоматического подключения базы приемника к базе источника. это из описания |
|||
14
DrShad
12.03.12
✎
17:45
|
(13) то-бишь у ТС одна или обе конфы базовые
|
|||
15
SIS72
12.03.12
✎
18:20
|
Лезь на www.mykod.info - там есть разжеванная настройка обмена - напрямую и через файл (двустороняя и потом как сделать односторонюю и т.д.) - почитай, обязательно пригодиться...
|
|||
16
xfqybr
12.03.12
✎
18:29
|
(15) думал там все по КД, забыл уже про этот сайт, все времени нет разобраться с КД.
ткни, где настройки для типовых, что то никак не найду. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |