|
OFF: «Наложить налог на наложниц, это, так-сказать, налагает!..» (с) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
КапЛей
15.03.12
✎
15:08
|
И пришли ходоки к Ленину, и принесли ему осетрину… Тьфу!.. В смысле пришли ходоки к Путину… Нет, не так. Собрались ходоки у Путина перед дверью, топчутся там в предбаннике и прессзаявы с айпадов рассылают.
А входить опасаюццо… «Итоговый «круглый стол», проведенный вчера Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), стал одновременно завершением экспертного обсуждения нового налога [на роскошь – u_96] и презентацией результатов этого обсуждения. Уже собранная солидная база мнений, оценок, предложений к законопроекту практически готова. «Я думаю, на этой неделе мы передадим эти предложения. Поскольку при сегодняшнем обсуждении оценки и предложения не отличались от тех, что были ранее, мы можем эти результаты уже инкорпорировать в подготовленную «народную оценку» предложения о введении налога на роскошь, - резюмировал глава РСПП Александр Шохин. - Передадим мы этот документ лично Владимиру Путину, так как он может принять его в двух качествах: как глава правительства - инициатор обсуждения и как избранный президент, которому этот закон подписывать. Мы хотели бы задействовать оба этих качества. Шохин напомнил, что «социальный заказ» от Путина промышленники и предприниматели получили на 19-м съезде РСПП, когда тогда еще кандидат в президенты предложил подумать о введении налога на роскошь и провести широкое обсуждение. «Это уже гарантия того, что действующее и, думаю, будущее правительство ждет наших предложений. Кроме того, у нас есть механизм оценки регулирующего воздействия всех вновь принимаемых нормативных актов. Это значит, что уже сейчас регламентом правительства бизнес включен в работу над законами, которые инициирует правительство. Мы знаем, что есть и инициатива некоторых депутатов, которая, скорее всего, получит отрицательный отзыв, поскольку они видят налог на роскошь в упрощенном режиме. Поскольку речь идет об инициативе правительства, мы будем работать с правительством по всем этапам процедуры общественного обсуждения инициируемого закона. И по согласованию с премьер-министром доведем ее до второго думского чтения законопроекта», - подробно рассказал Александр Шохин.» http://www.kp.ru/daily/25850/2819726/ Ну? Кто хочет подработать Кассандрой за конфетку? Чем закончится суета вокруг т.н. «налога на роскошь»? Пробьёт его Вэ-Вэ или налог вкупе со своими сторонниками отправится в пешее эротическое?.. |
|||
1
el-gamberro
15.03.12
✎
15:12
|
Ничем, его не введут
|
|||
2
Эльниньо
15.03.12
✎
15:16
|
Всех, кто богаче меня, обложить.
|
|||
3
КапЛей
15.03.12
✎
15:18
|
(2) МАТОМ!!!! :)))
|
|||
4
greenleaf
15.03.12
✎
15:19
|
фамилию Путин обязательно надо упоминать 200 раз в день или можно меньше? :)
|
|||
5
Эльниньо
15.03.12
✎
15:25
|
(4) Кстати интересно - сколько раз в среднем в день здесь постят слово "Путин" и его производные?
Кто бы подсчитал? Я бы "спасибо" сказал. |
|||
6
КапЛей
15.03.12
✎
15:26
|
гуглстатистик или яндекс чототам в помощь. у СЕОшников надо спросить про эти инструменты.
|
|||
7
Митор
15.03.12
✎
15:34
|
(4) если меньше то минус 100 к креативности
|
|||
8
PR
15.03.12
✎
15:34
|
Отберите у КапЛея тяжелые наркотики
|
|||
9
Гость2
15.03.12
✎
15:37
|
Границей налога станет ПЕРВОЕ место в топе Фербса
|
|||
10
КапЛей
15.03.12
✎
16:25
|
(8) лучше принесите мне легких...
|
|||
11
neomarat
15.03.12
✎
16:29
|
Че он даст-то? Вся эта роскошь в основном за рубежом зарегистрирована.
В России зарегистрирован ОДИН личный самолет. |
|||
12
СерыйЖук
15.03.12
✎
16:34
|
(0) хех, зачем ему еще одна статья =))) ведь судить будут, окажется что и налоги не платил со своих незаконных заработков
|
|||
13
Гость2
15.03.12
✎
17:52
|
Минэкономразвития пока еще не определилось, что брать за основу налога на роскошь. Обсуждаются несколько вариантов: обложить налогом машины мощностью свыше 300 л.с., учитывая возраст авто, а также недвижимость свыше 1 тысячи кв. м. Правда, идет спор, брать жилую или общую площадь за основу расчетов.
http://vz.ru/economy/2012/3/15/568547.html А я прав в (9)! |
|||
14
СноваЗдорова
15.03.12
✎
17:58
|
говорят, в москве модно иметь хату в центре и бмв х5 зарегистрированное на инвалида... это не от жадности а в прикол.
|
|||
15
Sedoy
15.03.12
✎
17:59
|
(14) Причем для надежности, сначала регистрируют, а инвалидом потом делают...
|
|||
16
Нуф-Нуф
15.03.12
✎
18:00
|
мне кажется он бухает по жесткому
|
|||
17
СноваЗдорова
15.03.12
✎
18:00
|
а так то закон примут, поизменяют, пообсуждают и примут
|
|||
18
greenleaf
15.03.12
✎
18:07
|
поганенькое и шутовское начало темы по актуальной проблеме :)
А нормально другую не начать - рульзы. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |